VDub2:p.s. ссылки на б/у товар в цивилизованном обществе не принято давать, тем более в качестве ориентира цены.
VDub2, что первое попалось в поиске... И для примера
ПС. У тебя мотоцикл новый, или БУ? У меня новый, так же, как и гортекс.

VDub2:p.s. ссылки на б/у товар в цивилизованном обществе не принято давать, тем более в качестве ориентира цены.
VDub2, что первое попалось в поиске... И для примера
ПС. У тебя мотоцикл новый, или БУ? У меня новый, так же, как и гортекс.

|
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
|
2291 |
16 лет на сайте Город:
|
VDub2, на самом деле, не все так плохо, просто надо учитывать нюансы эксплуатации и мембрана прослужит долго
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил "капитанские"
перчи рядового
Сезон докатал в простых демисезонках, которые сыграли важную роль при падении, вызванным внезапным перестроением авто на проспекте в октябре. Тогда же и отправились в гараж для сельхоз работ)
1910:Купил "капитанские"
перчи рядового
![]()
Сезон докатал в простых демисезонках, которые сыграли важную роль при падении, вызванным внезапным перестроением авто на проспекте в октябре. Тогда же и отправились в гараж для сельхоз работ)
Они же вообще никакие. ПС. Перчи алпайны и пробайкер. Отрабатывают свои деньги.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
NightMare, закрывают от ветра, и верхние покровы на месте, если что. Да и стилистика выдержана.
У меня не те скорости. Плюс дуги спереди-сзади. И как практика уже показала, бронекосухи, бронеджинсов и бронеберц пока вполне достаточно для моей спокойной езды: едешь на дорогу пялишься, на тёлок, птичек, деревья, моря, горы...
PS: купится, но не всё сразу. Дайте покайфовать ![]()
1910, при падении рука разодрана будет. Купи нормальные перчи.
Зы. падают все.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
Renault L., второй этаж ГУМа, сегодня было -20% оказываеццо ![]()
Maks_101:NightMare, ага, советует тот, кто сам ниразу не в мото экипировке ездит
Всегда в экипе, полном. Мичиру, алпайн, пробайкер
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
NightMare, у меня только кончики пальцев немного торчат. Внутренняя сторона с усилением. Для моих скоростей пока самое то.
1910:NightMare, у меня только кончики пальцев немного торчат. Внутренняя сторона с усилением. Для моих скоростей пока самое то.
На демисезонках уже проверял блин. При падении рука складывется. И ободралась только та, где слетела перча в итоге: кувыркнулся где-то на 40-30 уже в торможении, не хватило места, гад ещё и в левый поворот пошёл.
Был бы в черепахе, думаю плечо бы меньше двух месяцев болело. Норм экипу куплю, но чутка позже.
Купи нормальный экип. Спасает.
metallihead:NightMare:Мембранная шмотка goretex
мембрана при всей ее крутости очень нежная и угандошивается буквально одной неаккуратной стиркой
+ дорожная пыль ей тоже здоровья не добавит
и я бы не сказал, что хорошая мембрана сильно дешевле кожи
или я не там смотрел (сам ищу мембранку, которая не стоит как авианосец и выглядит не по пенсионерски)продувка, имхо, больше зависит от конструктивных особенностей и воздухозаборников на молниях
опыт есть или так? у меня из 5ти курток две с мембранами и одна кожаная, для променаду. все нормально стирается и ничего не убивается. или ты имеешь в виду стирку при 90 градусах? ну так рекомендую аналогичным образом постирать кожу.
для максимальной приспособляемости рекомендую брать со съемной мембраной, например последняя моя куртка - дайнезовский стормер, отлично работает в диапазоне 8-35 градусов тепла за счет возможности комбинаций подкладок. кожу перестал носить в первый сезон, тяжелая, жаркая, сохнет долго, воду фигово держит, не вентилируется толком, места дофига занимает. ну про видок и запашок и так все знают.
VDub2:Skomoroh:Вот мотоботы как раз легко правятся покупкой правильных
не встречал людей, у которых в закрытой обуви ноги не преют. Всегда будет компромисс между защитой/удобством/вентиляцией
=wasp=:На дальняк пофиг что кожа или джинсы.
На дальняк как раз таки кожа предпочтительней- проезжая хотя бы 1000км за день бывает, что по 5 раз в течение дня попадаешь под дождь. В мокрых джинсах ехать, или каждый раз останавливаться для одевания/снятия дождевика, или преть целый день в дождевике??? Ну уж нет. А в коже как ехал, так и продолжаешь ехать и пофиг на эти дожди.
Джинсы через км 30 сухие. Проверено. Валил через несколько ливней не останавливаясь.
Гыгы
Попробуй выбери тут новичку, когда мнения не то что у каждого своё, так они ещё и диаметрально противоположные.
Renault L.:При температуре выше 20 и солнышке в коже можно многое себе сварить.
Вкрутую )))
вы в кожаном экипе в+20 будете траншею копать? экип для передвижения если что 
Джинсы через км 30 сухие. Проверено. Валил через несколько ливней не останавливаясь
В +30 классно попасть под дождик и намокнуть чуть. Даже в +20- нифига классного, не говоря про холоднее. Можно многое себе заморозить )))
Вообщем несколько лет назад тоже спрашивал, что лучше. А в итоге все равно пришлось попробовать разные шмотки и выбрать устраивающий меня вариант. А то некоторые в +20 себе что-то отваривают, а мне и в +38 нормально было )))