Поделюсь, смеха ради, небольшим личным фото-архивом.
23.09.2016
28.09.2016
14.10.2016
29.10.2016
01.11.2016
03.11.2016
07.11.2016
А вот эта машина к теме поста никакого отношения, разумеется, не имеет, и фотография эта тут появилась совершенно случайно, исключительно для демонстрации моих навыков кадрирования больших и маленьких объектов (на заднем плане возле мусорки). Никакого отношения. Абсолютно точно. Ну вы поняли.
А имеет ли вот этот человек отношения к этим пакетам - можете уточнить у него сами, отвечает он уверенно и однозначно. Утвердительно, прямо скажем, отвечает, не стесняется, но это исключительно мое оценочное суждение.
А вообще, очень вежливый и спокойный молодой человек, и это на полном серьезе, без сарказма. Ну вот просто у всех свои недостатки (недостатки ли, пакетики то никому не мешают, да и "за мной убирают"
.
p.s. Не ввязываясь в споры о легальности существовавшего решения - обидно что наши два дома лишили рабочей системы видеонаблюдения, не предполагая даже (можете меня поправить) никаких сроков появления замены (в благоразумие должников и в какой-то финал скажем в течении хотя-бы 3х месяцев не верится, на пол года ещё есть надежда). Даже из-за таких вот элементарных случаев, про более суровые (дтп, воровство, вандализм и т.п.) промолчу.