Ответить
  • Vladlena2701 MemberАвтор темы
    офлайн
    Vladlena2701 Member Автор темы

385

14 лет на сайте
    пользователь #312825

Написать сообщение

385
    # 5 октября 2010 09:54 Редактировалось Vladlena2701, 175 раз(а).

Члены правления

ПРИЕМНОЕ ВРЕМЯ ПТС: каждая суббота 10.00-12.00

Технадзор - т. 227-44-76
    Нелли Валерьевна 292-46-40
    Ирина Станиславовна 331-05-64

Водоканал: ул. Одинцова, 12а, тел. 257 92 76, автоответчик для подачи показаний 290 92 27
    Энергосбыт: ул. Б.Хмельницкого, 6, тел. 296 63 43
    Поликлиника взрослая №26: ул. Кунцевщина, 8, справка 256 85 65, 313 77 99,
    регистратура 256 88 29
    Поликлиника детская №5: ул. Кунцевщина, 22, справка 256 87 94,
    вызов врача 315 07 99, +375 (29) 314 62 17
    МТИС: тел. 218 09 09
    Диспетчер ОАО «Лифтсервис»: (017) 313 56 68
    Аварийная лифтовая служба: (017) 271 34 07, (029) 331 04 88

Аварии на городских инженерных сетях, катастрофы, стихийные бедствия (Мингорисполком) 165
    Любая авария в квартире (диспетчер Городской аварийной службы УЖХ; в нерабочее время ЖЭС) 292 22 13, 292 25 68
    Аварийная электросетей (жилые здания, микрорайоны) 288 16 04
    Аварийная лифтов: Московский, Октябрьский, Фрунзенский районы 271 56 39, 271 34 07
    Уличное освещение (Мингорсвет) 227 32 10
    Горячая вода – уличные аварии (Теплосети) 298 27 27
    Холодная вода – уличные аварии (Минскводопровод) 227 13 23
    Уличная и дворовая канализация (Минскочиствод) 227 60 27

Планировки в АВТОКАДЕ
    ГЕНПЛАН Масюковщины-5
    Как определить ребенка в детский сад

По шахматке пишите, пожалуйста, в личку

ШАХМАТКА

• PRIVED Junior Member
    офлайн
    PRIVED Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #225907

Написать сообщение

42
    # 13 января 2016 14:18 Редактировалось PRIVED, 2 раз(а).

Уважаемые соседи! ? Повредили машину Seat Ибица нехорошие люди! Поломали стеклоочистители! Кто видел ? Или кто лично сделал , прошу связаться со мной .
    Что это за выходки вандальные? Уже не первый раз! Будем решать вопросы мирно , или начнём друг другу гадости делать?

• Greezly Junior Member
    офлайн
    Greezly Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #480040

Написать сообщение

86
    # 13 января 2016 15:10
    PRIVED:

Уважаемые соседи! ? Повредили машину Seat Ибица нехорошие люди! Поломали стеклоочистители! Кто видел ? Или кто лично сделал , прошу связаться со мной по тел . [censored by Grace-o]
    Что это за выходки вандальные? Уже не первый раз! Будем решать вопросы мирно , или начнём друг другу гадости делать?

Видно мирно не получалось решить, просто так сразу стараются не гадить.

Спокойствие - залог здоровья
  • visek Senior Member
    офлайн
    visek Senior Member

921

20 лет на сайте
    пользователь #23815

Написать сообщение

921
    # 13 января 2016 15:24

PRIVED, Кто это сделал - я не знаю. Поступок не одобряю. Но! Ваша парковка - это верх неуважения по отношению к соседям! Ваша машина мешает заезжать к четвертому подъезду, особенно когда столько снега, выезжать задом неудобно! Грузовым машинам по миллиметрам! Переставьте машину!!!

• Laptsevich Junior Member
    офлайн
    Laptsevich Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #381382

Написать сообщение

41
    # 14 января 2016 16:19
    visek:

PRIVED, Кто это сделал - я не знаю. Поступок не одобряю. Но! Ваша парковка - это верх неуважения по отношению к соседям! Ваша машина мешает заезжать к четвертому подъезду, особенно когда столько снега, выезжать задом неудобно! Грузовым машинам по миллиметрам! Переставьте машину!!!

+1! Из-за этой машины ни скорая, ни другая машины с габаритами по-больше во двор заехать не может. Если Вам не жалко свою машину - пожалейте чужие машины и время.

• maxin2.0 Senior Member
    офлайн
    maxin2.0 Senior Member

1895

17 лет на сайте
    пользователь #82189

Написать сообщение

1895
    # 14 января 2016 22:03
    Laptsevich:

3-ий подъезд выход на тех.этаж разбито стекло. Куда обращаться, чтобы застеклили?

Обращаться надо в ЖЭС. Мы им за это деньги каждый месяц отчисляем. В первом подъезде так и делали.

• буsinки Senior Member
    офлайн
    буsinки Senior Member

795

13 лет на сайте
    пользователь #374059

Написать сообщение

795
    # 15 января 2016 08:55
    maxin2.0:

Laptsevich:

3-ий подъезд выход на тех.этаж разбито стекло. Куда обращаться, чтобы застеклили?

Обращаться надо в ЖЭС. Мы им за это деньги каждый месяц отчисляем. В первом подъезде так и делали.

А нашему так называемому председателю мы деньги не платим? И заму его? Или это не в счет? Хоть там денег и побольше выходит, чем в ЖЭС? Кстати, может кто и вправду в курсе, где председатель наш? Ведь даже его сосед ближайший не в знает. Я настроена все-таки в исполком обратиться. Кто согласен поддержать идею, прошу в л/с.

• PRIVED Junior Member
    офлайн
    PRIVED Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #225907

Написать сообщение

42
    # 16 января 2016 18:22 Редактировалось PRIVED, 1 раз.
    Laptsevich:

visek:

+1! Из-за этой машины ни скорая, ни другая машины с габаритами по-больше во двор заехать не может. Если Вам не жалко свою машину - пожалейте чужие машины и время.

Для кого телефон под стеклом оставлен? Что это вообще за отношение? Дикари какие-то ! Мешает машина позвони! Может вы и прохожим , которые пройти мешают руки ломаете?

Обращаюсь ещё раз! Молодая пара с коляской из 3 го подъезда , свяжитесь со мной для мирного урегулирования вопроса!

• буsinки Senior Member
    офлайн
    буsinки Senior Member

795

13 лет на сайте
    пользователь #374059

Написать сообщение

795
    # 16 января 2016 19:31

Соседи, может знает кто: возможно ли установить регуляторы на батареи в лифтовых холлах и на лестницах? Ежегодно плачУ за отопление в МОП больше, чем за отопление в собственной квартире )))) Зато возле лифта батарея кочегарит - хоть яичницу жарь.
    Все ли читали новость про новые тарифы на воду и канализацию? С января платим в 3,5 раза больше. Суммы в наших квитанциях существенно увеличатся.((((

• leap-year Member
    офлайн
    leap-year Member

108

10 лет на сайте
    пользователь #1378526

Написать сообщение

108
    # 16 января 2016 21:44

буsinки, :100500:
    Члены правления, пройдитесь по своим подъездам и закрутите батареи. А то деньги на ветер улицу!
    За одно посмотрите состояние этажей и лестниц. Может, где подкрутить\подкрасить надо.
    Про председателя спрашивать не буду :puke:

• visek Senior Member
    офлайн
    visek Senior Member

921

20 лет на сайте
    пользователь #23815

Написать сообщение

921
    # 18 января 2016 08:50

PRIVED, Я и звоню и прошу!
    А Вы когда припарковали машину, поинтересовались мешает ли? Или после первого раза не поняли почему именно Вам погнули?

• Greezly Junior Member
    офлайн
    Greezly Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #480040

Написать сообщение

86
    # 18 января 2016 22:42

Обращаюсь ещё раз! Молодая пара с коляской из 3 го подъезда , свяжитесь со мной для мирного урегулирования вопроса! Тел . [censored by Grace-o]

Даже им мешало авто

Добавлено спустя 17 минут 23 секунды

В 3-м подъезде много молодых пар с коляской. Или страшно, или стыдно сказать прямо?

Спокойствие - залог здоровья
  • maxin2.0 Senior Member
    офлайн
    maxin2.0 Senior Member

1895

17 лет на сайте
    пользователь #82189

Написать сообщение

1895
    # 20 января 2016 21:02
    leap-year:

Члены правления, пройдитесь по своим подъездам и закрутите батареи. А то деньги на ветер улицу!
    За одно посмотрите состояние этажей и лестниц. Может, где подкрутить\подкрасить надо.

буsinки:

Соседи, может знает кто: возможно ли установить регуляторы на батареи в лифтовых холлах и на лестницах? Ежегодно плачУ за отопление в МОП больше, чем за отопление в собственной квартире )))) Зато возле лифта батарея кочегарит - хоть яичницу жарь.
    Все ли читали новость про новые тарифы на воду и канализацию? С января платим в 3,5 раза больше. Суммы в наших квитанциях существенно увеличатся.((((

А ещё надо бы закрывать двери с балконов на лестницы и этажи. А то у некоторых нараспашку постоянно.

• leap-year Member
    офлайн
    leap-year Member

108

10 лет на сайте
    пользователь #1378526

Написать сообщение

108
    # 20 января 2016 23:31

maxin2.0, есть такое! Но у некоторых эти двери перекошены, т.е. закрыть невозможно. А некоторые просто не закрывают.
    Вот улицу и отапливаем за свои деньги. Проще батареи поставить на минимум какой.
    Вот бы председатель, да с замом прихватили управляющего и навели порядок.

• pasha.mpv Member
    офлайн
    pasha.mpv Member

305

14 лет на сайте
    пользователь #323391

Написать сообщение

305
    # 21 января 2016 19:15
    leap-year:

maxin2.0, есть такое! Но у некоторых эти двери перекошены, т.е. закрыть невозможно. А некоторые просто не закрывают.
    Вот улицу и отапливаем за свои деньги. Проще батареи поставить на минимум какой.
    Вот бы председатель, да с замом прихватили управляющего и навели порядок.

Интересно, перекос дверей - это не в компетенции ЖЭСа? Или они не обслуживают в доме такие вещи? Тогда что за пункты в жировках "Тех.обслуживание", "Капитальный ремонт" ? Деньги то мы куда-то перечисляем!

• lady.oma Junior Member
    офлайн
    lady.oma Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #404726

Написать сообщение

38
    # 23 января 2016 14:07 Редактировалось lady.oma, 1 раз.

Хочу снова поднять вопрос по поводу качества поставляемой нам Водоканалом воды. Сегодня лично у меня в стиралке песок в отсеке для забора ополаскивателя, песок на дне миски для мытья крупы перед варкой и т.д. и т.п. Позвонила в ЖЭС - ответ, что у меня одной такие проблемы и разбираться будут не раньше понедельника. Действительно, больше никто не обращался и всех всё устраивает???

• буsinки Senior Member
    офлайн
    буsinки Senior Member

795

13 лет на сайте
    пользователь #374059

Написать сообщение

795
    # 24 января 2016 14:02 Редактировалось буsinки, 1 раз.
    maxin2.0:

leap-year:

буsinки:

А ещё надо бы закрывать двери с балконов на лестницы и этажи. А то у некоторых нараспашку постоянно.

Боитесь замерзнуть, ожидая лифта? Вы новые тарифы на отопление видели?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

lady.oma, с водоканалом связывались?

• lady.oma Junior Member
    офлайн
    lady.oma Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #404726

Написать сообщение

38
    # 24 января 2016 22:09 Редактировалось lady.oma, 5 раз(а).

Да, буsiнки, связывалась. Сказали, что сегодня (суббота), в ЖЭСе рабочий день, спуститься сантехнику в подвал, слить воду включив обратку, - дело 15 минут. Никаких ремонтных работ вблизи нас не ведётся. А ЖЭС ответил, раз я одна недовольна водой, ситуация неаварийная, и никаких работ в субботу выполнять не будут.
    Хотя часом ранее они заявили, что на перекрётке возле "СУКНО" была авария, песок может подсасывать оттуда. И опять же, раньше понедельника заявку никто рассматривать не будет...
    А за воду будем платить в 3 раза дороже...

• Laptsevich Junior Member
    офлайн
    Laptsevich Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #381382

Написать сообщение

41
    # 25 января 2016 13:01
    lady.oma:

Хочу снова поднять вопрос по поводу качества поставляемой нам Водоканалом воды. Сегодня лично у меня в стиралке песок в отсеке для забора ополаскивателя, песок на дне миски для мытья крупы перед варкой и т.д. и т.п. Позвонила в ЖЭС - ответ, что у меня одной такие проблемы и разбираться будут не раньше понедельника. Действительно, больше никто не обращался и всех всё устраивает???

У меня в декабре было тоже самое, сейчас как-то не замечал.

• буsinки Senior Member
    офлайн
    буsinки Senior Member

795

13 лет на сайте
    пользователь #374059

Написать сообщение

795
    # 25 января 2016 19:39 Редактировалось буsinки, 1 раз.

lady.oma, у меня такого не происходило, однако я с вами согласна, вода ужасная. Регулярно осадок ржавчины появляется. А платить мы за нее будем также, как и жители Зеленого луга, например. У которых вода артезианская. А наша из поверхностных источников. Ржаво-хлорированная. Мы, конечно, могли бы установить централизовано магистральные фильтры, однако вместо этого платим штрафы энергосбыту. :super:
    Кстати, соседи, кто как относится к проведению собрания собственников? По вопросу бесхозяйственности и самоуправства руководства ТС? Единомышленников, готовых принять участие, прошу в ЛС.
    Если в ближайшее время к вам заглянут активисты из числа соседей, прошу не удивляться, внимательно их выслушать, ответить на вопросы, напоить чаем. :beer:

Добавлено спустя 49 минут 21 секунда

PRIVED:

Молодая пара

Вы меня извините, я по теме очень косвенно. Вам видеонаблюдение подсказало? Меня это правда очень интересует. А то поговаривают, у нас в камерах пленка закончилась. :-?

• olga_82 Member
    офлайн
    olga_82 Member

267

13 лет на сайте
    пользователь #443618

Написать сообщение

267
    # 28 января 2016 17:47

Посмотрите, какая «прелесть» творится в третьем подъезде! Козырек не спасает, так как он сам скоро рухнет на голову или дверь выпадет.

Предлагаю неравнодушным жильцам сфотографировать похожие проблемы в доме и отправить на сайт 115.бел.