Black_Star:
У меня хоккей эдишн, покупался за 29500 в середине декабря 2018 года с комплектом резины и ковриками(скидка была, а правда, 1500р), есть все кроме климат контроля и обогрева лобовухи. За 36000 - это 1.4 tsi с дсг быть может?? кстати, барабаны сзади не смущают, то тормозит авто уверенно и предсказуемо.
Коробку не помню, но двиг 1.6 был точно, ну и климат, но без обогрева. Как раньше и говорил, любая доп. опция стоит не мало. Я к тому, что за 36к можно смотреть уже на машину выше классом (например, форд).
sirogaa:
wlt:
Самое большое разочарование это конечно рапид. Раньше владел гольфом 4, так вот этот старичок по комфорту даст фору дубовому рапиду.
Не такая уж и большая разница как Вы написали. .
Не скажите, даже моя девушка на долго не задержалась внутри, трудно описать эмоции, особенно её) но сильно почувствовал разницу, это субъективно.
sirogaa:
wlt:
Поэтому скорее всего буду брать весту св кросс,
Чем она отличается от ранее просмотренных? В смысле почему она.?
Главная причина - её цена, за которую есть основное что нужно мне лично: круиз, обогрев лобача. Универсал, клиренс, внешний вид, явных и непростительных косяков в ней найти не могу (за исключением расхода), доступные з/ч, большое сообщество веставодов.
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды
R_Baron:
А нафига мне в 2019 г брать модель 2018г? Даже с учетом акции. Да и выбора нет, в основном цвет паршивый и мотор 1,8 который я категорически не хочу. Вот по этому заказал и жду свеженькую))))
Почему категорически не 1.8?