trader-electric:
Так ты посиди как я у монитора, сутками напролет годиков пять - шесть.
Повеселило ) Открой для себя бэктестинг, чтобы больше не говорить подобную ерунду. Почитай хотя бы статьи отсюда на эту тему. Ручная торговля даёт крайне мало в плане поиска прибыльной стратегии, если не использовать бэктестинг. И какие, нафиг, "сутки напролёт"... Зачем? Или ты из тех мазохистов, которые "торгуют" минутки? Не, ну тогда всё понятно, особенно твои сверхтемпераментные комменты.
trader-electric:
Может тогда и сам столько начнешь зарабатывать
Ну мне ты можешь не рассказывать. 15% в месяц - это высокий сопутствующий риск.
trader-electric:
на халявку как у тебя, в рынке деньги только теряют люди
Походу халявка не прокатила у тебя, когда ты слил бесплатным "торговым роботом", скачанным "бесплатно без СМС и регистрации" и теперь вешаешь ярлыки на алготрейдинг )
Hidar:
nelson_by, а чего плохого в 15% в месяц? Да понятно, что это много и риск соответствующий. В своё время у меня по технике получилась и больше. Но если смотреть за год, то средний процент и был как раз 15-20. Вот только в итоге психология подвела и слился. Потом как-то страшно было начинать заново из-за своей психики. А теперь вот жалею, понимая, что в целом-то нормально получалось. Ну слил бы ещё пару мелких депозитов, зато думаю к сегодняшнему дню вышел бы на стабильный доход. Даже на тебе 10-20% в месяц... Тут же ведь всё зависит от размера депо.
Да ничего плохого, собственно, если вы торгуете на свои средства. Но тут же товарисЧ выше предлагает "услуги" "доверительного управления" с доходностью от "15% в месяц". Это же дичь.