Maks_K, потому что кредит ругают те, кто его не может получить, а всё остальное, перечисленное Вами они могут получить и получают ![]()
Maks_K, потому что кредит ругают те, кто его не может получить, а всё остальное, перечисленное Вами они могут получить и получают ![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 июня 2011 22:48)
Основание: пункт Правил 3.5.18 и игнорирование предупреждения модератора
Maks_K:Вот мне интересно почему все ругают "халявный" 5% кредит,
но при это едят халявную колбаску с хлебом маслицем, платя халявные 30% реальной комуналки,
ездя на супер халявном бензине по 4тыс вместо европейских 10тыс
Чем меньше ты зарабатываешь - тем доступнее тебе своя квартира
Результаты этого и ему подобных решений мы сейчас все вместе наблюдаем. 
marffa:
а у нас льготники, у которых зарплата 1 млн.руб, строят льготные квартиры и потом сдают таким как я за за 250 долларов ))) абсурд
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 июня 2011 22:48)
Сдают квартиры, чтоб кредит оплатить тотже 5% (а этого 5% вообще-то не хватает и приходиться еще и другим добирать), чтоб ноги не протянуть, а не как по вашему мнению шиковать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сдают квартиры, чтоб кредит оплатитб тотже 5%, чтоб ноги не протянуть, а не как по вашему мнению шиковать
т.е. мало того что госдураство за счет всех-всех-всех дает льготникам халявный кредит, так даже проценты по этому льготному кредиту за льготников платит кто-то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
198 |
15 лет на сайте Город:
|
Я тоже считаю, что 5% это вовсе не такая уж и халява, если учесть по какой стоимости м2.
Моя зарплата 1,3 млн. руб. Работаю в ЖЭУ. Я одна воспитываю ребенка. Сын учится в техникуме на платном 270.00 в месяц. Цена м2 в Мапиде была 2,5млн.руб ( какая будет теперь даже представить боюсь). Жить негде. Да мне и 5% не вытянуть!
valerena2:Я тоже считаю, что 5% это вовсе не такая уж и халява, если учесть по какой стоимости м2.
Моя зарплата 1,3 млн. руб. Работаю в ЖЭУ. Я одна воспитываю ребенка. Сын учится в техникуме на платном 270.00 в месяц. Цена м2 в Мапиде была 2,5млн.руб ( какая будет теперь даже представить боюсь). Жить негде. Да мне и 5% не вытянуть!
Ну вы же не на улице живете?
valerena2:Я тоже считаю, что 5% это вовсе не такая уж и халява, если учесть по какой стоимости м2.
Нехалява это СР+5%, т.е. 21% ![]()
ИМХО единственное что может спасти сабж - выделение стране кредита без условий его отмены/резкого сокращения. Найдутся ли еще такие дураки? ![]()
Квартиры для малоимущих в недорогую аренду - оптимальный вариант 
Квартиры для малоимущих в недорогую аренду - оптимальный вариант
Опять же эти квартиры нужно построить, на это денюшки тоже нужны, а потом еще не продать, а по дешевке сдавать, по-моему это еще более губительно чем льготный кредит. Хотя я лично пятью руками за льготный кредит, лучше дорого оплачивать свою квартиру, чем дешево чужую.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 июня 2011 22:49)
Основание: пункты Правил 3.3, 3.5.16, 3.5.18 и игнорирование предупреждения модератора
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Опять же эти квартиры нужно построить, на это денюшки тоже нужны, а потом еще не продать, а по дешевке сдавать, по-моему это еще более губительно чем льготный кредит. Хотя я лично пятью руками за льготный кредит, лучше дорого оплачивать свою квартиру, чем дешево чужую.
можно дорого оплачивать чужую
По крайней мере льготник не будет сам ее сдавать тому, кто действительно нуждается в жилье, но либо его очередь не подошла, либо он формально не подходит под льготные параметры.
Покабомж:Квартиры для малоимущих в недорогую аренду - оптимальный вариант
Это бы исключило спекуляции со льготами.
А если кто захочет свою - будет зарабатывать.
puntadeleste,
Нехалява это СР+5%, т.е. 21% icon_wink.gif
нет халява когда
Таблица ставок ипотечных кредитов в разных странах мира*
Страна Ставка рефинансирования, % Расчетная ставка ипотечного кредита, %
Япония 0,1 1,6 – 2,1
США 0,25 1,75 – 2,25
Великобритания 0,5 2,0 – 2,5
Европа (Шенген-евро) 1,25 2,75 – 3,25
Австралия 4,5 6,0 – 6,5
и когда в стране во время кризиса СР падает а не растет как у нас вопреки здравому смыслу
Maks_K:puntadeleste,
Нехалява это СР+5%, т.е. 21% icon_wink.gif
нет халява когда
Таблица ставок ипотечных кредитов в разных странах мира*
Страна Ставка рефинансирования, % Расчетная ставка ипотечного кредита, %
Япония 0,1 1,6 – 2,1
США 0,25 1,75 – 2,25
Великобритания 0,5 2,0 – 2,5
Европа (Шенген-евро) 1,25 2,75 – 3,25
Австралия 4,5 6,0 – 6,5
и когда в стране во время кризиса СР падает а не растет как у нас вопреки здравому смыслу
Вы не согласны что 5% халява по сравнению с комм. 20-30% и годовой инфляцией, которая в разы выше? ![]()
А что еще делать СР, когда столько новой льготнонапечатанной белки вываливается каждый месяц на различные госпроекты 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1353 |
17 лет на сайте Город:
|
ponka_ki:Сдают квартиры, чтоб кредит оплатить тотже 5% (а этого 5% вообще-то не хватает и приходиться еще и другим добирать), чтоб ноги не протянуть, а не как по вашему мнению шиковать
Если сдают, значит есть где жить, а если есть где жить, то какой им к черту 5% кредит?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 июня 2011 22:50)
Andrey L.:ponka_ki :Сдают квартиры, чтоб кредит оплатить тотже 5% (а этого 5% вообще-то не хватает и приходиться еще и другим добирать), чтоб ноги не протянуть, а не как по вашему мнению шиковать
Если сдают, значит есть где жить, а если есть где жить, то какой им к черту 5% кредит?
В какой-нибудь 2-х комнатной хрущевке с бабушкой, дедушкой и двумя детьми? А сдают, потому что кредит выплачивают.
На самом деле, о каком льготном кредите может идти речь? Живут люди в двухкомнатной квартире по 8 человек. Кто-то из них имеет возможность построиться с льготным кредитом, но продолжает жить на старом месте, сдавая новую квартиру, чтоб как-то кредит гасить. Но всегда найдутся доброжелатели, такие как Andrey L.,
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 июня 2011 22:50)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1353 |
17 лет на сайте Город:
|
Asia, kor_oleg, каждый случай индивидуален, как индивидуален и тот случай, когда имея пару квартир, как-то умудряются строить и третью по льготному кредиту.
|
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
|
1002 |
16 лет на сайте Город:
|
Asia:Maks_K, потому что кредит ругают те, кто его не может получить, а всё остальное, перечисленное Вами они могут получить и получают
Брехня.
Например я могу получить 5% кредит.
Но я против того, что б его выдавали.
Что ты на это скажешь?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 июня 2011 22:51)
|
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
|
1002 |
16 лет на сайте Город:
|
Maks_K:Вот мне интересно почему все ругают "халявный" 5% кредит,
но при это едят халявную колбаску с хлебом маслицем, платя халявные 30% реальной комуналки,
ездя на супер халявном бензине по 4тыс вместо европейских 10тыс
Это ещё что за бред?
С чего ты взял, чсто у нас халявный бензин? Или колбаса или масло? ![]()
И за бензин и за колбасу и за коммуналку мы платим 100% от реальных затрат.
А вот государству не мешало бы умерить аппетит в части налогов, акцизов и пр.
Как же элехтарату промыли мозги за 16 лет. Кошмар. ![]()
п.с. Халявный бензин - В Туркменистане. в Венесуэле и Саудовской Аравии.
В Саудовской Аравии продолжается рост цен на топливо. За последний месяц стоимость бензина там выросла на 25% и теперь составляет $0,09 за литр 95-го. Люди в панике: многие уже не могут позволить себе содержать автомобиль и вынуждены пользоваться другими видами транспорта, а на рынке наметился резкий спад спроса на автомобили.
«Цены на топливо просто запредельные, — говорит автолюбитель из провинции Эль-Касим шейх Абдалла ибн бен Азиз. — За последний год стоимость бензина выросла на 60%. Теперь, чтобы залить полный бак в свой Porsche Cayenne Turbo S, мне нужно заплатить $3,19.
![]()
Трахтибидох:Asia :Maks_K, потому что кредит ругают те, кто его не может получить, а всё остальное, перечисленное Вами они могут получить и получают
Брехня.
Например я могу получить 5% кредит.
Но я против того, что б его выдавали.
Что ты на это скажешь?
Попробую дать комментарий. Лично знаю "неимущего", имеющего квартиру за 300 000 баксов, ездящего на лексусе последнего года, коттедж в Раубичах. Человек подпадает под 5% кредит очень легко, ведь у него зарплата не больше 800 000 рублей. И это человек очень против льготных кредитов, говорит они экономику подрывают...
news:Кредит из Антикризисного фонда ЕврАзЭС будет предоставлен Беларуси на десять лет несколькими траншами в течение трех лет по плавающей ставке 4,1% годовых. Об этом сообщил в субботу министр финансов России Алексей Кудрин, передает РИА "Новости".
И вы еще будет говорить, что 5% - это халява.
![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 июня 2011 22:51)