Тема закрыта
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

19 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 4 июня 2011 12:36

Maks_K, потому что кредит ругают те, кто его не может получить, а всё остальное, перечисленное Вами они могут получить и получают :)

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 июня 2011 22:48)
    Основание: пункт Правил 3.5.18 и игнорирование предупреждения модератора

• puntadeleste Member
    офлайн
    puntadeleste Member

289

16 лет на сайте
    пользователь #217414

Написать сообщение

289
    # 4 июня 2011 12:46
    Maks_K:

Вот мне интересно почему все ругают "халявный" 5% кредит,

но при это едят халявную колбаску с хлебом маслицем, платя халявные 30% реальной комуналки,

ездя на супер халявном бензине по 4тыс вместо европейских 10тыс :roof:

Чем меньше ты зарабатываешь - тем доступнее тебе своя квартира :znaika: Результаты этого и ему подобных решений мы сейчас все вместе наблюдаем. :shuffle:

marffa:

а у нас льготники, у которых зарплата 1 млн.руб, строят льготные квартиры и потом сдают таким как я за за 250 долларов ))) абсурд

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 июня 2011 22:48)

[Клуб "ПОПИЦЦОТ"]
  • ponka_ki Senior Member
    офлайн
    ponka_ki Senior Member

2368

16 лет на сайте
    пользователь #158305

Написать сообщение

2368
    # 4 июня 2011 14:22

Сдают квартиры, чтоб кредит оплатить тотже 5% (а этого 5% вообще-то не хватает и приходиться еще и другим добирать), чтоб ноги не протянуть, а не как по вашему мнению шиковать

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #97995

0
    # 4 июня 2011 14:25

Сдают квартиры, чтоб кредит оплатитб тотже 5%, чтоб ноги не протянуть, а не как по вашему мнению шиковать

т.е. мало того что госдураство за счет всех-всех-всех дает льготникам халявный кредит, так даже проценты по этому льготному кредиту за льготников платит кто-то.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

198

15 лет на сайте
    пользователь #305192

198
    # 4 июня 2011 14:56

Я тоже считаю, что 5% это вовсе не такая уж и халява, если учесть по какой стоимости м2.

Моя зарплата 1,3 млн. руб. Работаю в ЖЭУ. Я одна воспитываю ребенка. Сын учится в техникуме на платном 270.00 в месяц. Цена м2 в Мапиде была 2,5млн.руб ( какая будет теперь даже представить боюсь). Жить негде. Да мне и 5% не вытянуть!

• pete_by Senior Member
    офлайн
    pete_by Senior Member

1197

18 лет на сайте
    пользователь #92985

Написать сообщение

1197
    # 4 июня 2011 15:17
    valerena2:

Я тоже считаю, что 5% это вовсе не такая уж и халява, если учесть по какой стоимости м2.

Моя зарплата 1,3 млн. руб. Работаю в ЖЭУ. Я одна воспитываю ребенка. Сын учится в техникуме на платном 270.00 в месяц. Цена м2 в Мапиде была 2,5млн.руб ( какая будет теперь даже представить боюсь). Жить негде. Да мне и 5% не вытянуть!

Ну вы же не на улице живете?

Дзяржава табе гарантуе рай - толькi ў Суперлато гуляй. Кватэра, фазэнда, хлеў, парасё, чарка, шкварка, ланцуг - вось і ўсё.
  • puntadeleste Member
    офлайн
    puntadeleste Member

289

16 лет на сайте
    пользователь #217414

Написать сообщение

289
    # 4 июня 2011 15:23
    valerena2:

Нехалява это СР+5%, т.е. 21% ;)

ИМХО единственное что может спасти сабж - выделение стране кредита без условий его отмены/резкого сокращения. Найдутся ли еще такие дураки? :-?

Квартиры для малоимущих в недорогую аренду - оптимальный вариант :super:

[Клуб "ПОПИЦЦОТ"]
  • Покабомж Senior Member
    офлайн
    Покабомж Senior Member

1590

14 лет на сайте
    пользователь #379213

Написать сообщение

1590
    # 4 июня 2011 16:15

Квартиры для малоимущих в недорогую аренду - оптимальный вариант

Опять же эти квартиры нужно построить, на это денюшки тоже нужны, а потом еще не продать, а по дешевке сдавать, по-моему это еще более губительно чем льготный кредит. Хотя я лично пятью руками за льготный кредит, лучше дорого оплачивать свою квартиру, чем дешево чужую.:znaika:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 июня 2011 22:49)
    Основание: пункты Правил 3.3, 3.5.16, 3.5.18 и игнорирование предупреждения модератора

Самый главный вклад в воспитании ребенка - правильно выбранный отец.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #97995

0
    # 4 июня 2011 16:27

Опять же эти квартиры нужно построить, на это денюшки тоже нужны, а потом еще не продать, а по дешевке сдавать, по-моему это еще более губительно чем льготный кредит. Хотя я лично пятью руками за льготный кредит, лучше дорого оплачивать свою квартиру, чем дешево чужую.

можно дорого оплачивать чужую :wink: По крайней мере льготник не будет сам ее сдавать тому, кто действительно нуждается в жилье, но либо его очередь не подошла, либо он формально не подходит под льготные параметры.

• puntadeleste Member
    офлайн
    puntadeleste Member

289

16 лет на сайте
    пользователь #217414

Написать сообщение

289
    # 4 июня 2011 16:29 Редактировалось puntadeleste, 1 раз.
    Покабомж:

Квартиры для малоимущих в недорогую аренду - оптимальный вариант

Опять же эти квартиры нужно построить, на это денюшки тоже нужны, а потом еще не продать, а по дешевке сдавать, по-моему это еще более губительно чем льготный кредит. Хотя я лично пятью руками за льготный кредит, лучше дорого оплачивать свою квартиру, чем дешево чужую.:znaika:

Это бы исключило спекуляции со льготами.

А если кто захочет свою - будет зарабатывать.

[Клуб "ПОПИЦЦОТ"]
  • Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5230

21 год на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5230
    # 4 июня 2011 16:29

puntadeleste,

Нехалява это СР+5%, т.е. 21% icon_wink.gif

нет халява когда

Таблица ставок ипотечных кредитов в разных странах мира*

Страна Ставка рефинансирования, % Расчетная ставка ипотечного кредита, %

Япония 0,1 1,6 – 2,1

США 0,25 1,75 – 2,25

Великобритания 0,5 2,0 – 2,5

Европа (Шенген-евро) 1,25 2,75 – 3,25

Австралия 4,5 6,0 – 6,5

и когда в стране во время кризиса СР падает а не растет как у нас вопреки здравому смыслу

Добро торжествует, зло - действует
  • puntadeleste Member
    офлайн
    puntadeleste Member

289

16 лет на сайте
    пользователь #217414

Написать сообщение

289
    # 4 июня 2011 16:44
    Maks_K:

puntadeleste,

Нехалява это СР+5%, т.е. 21% icon_wink.gif

нет халява когда

Таблица ставок ипотечных кредитов в разных странах мира*

Страна Ставка рефинансирования, % Расчетная ставка ипотечного кредита, %

Япония 0,1 1,6 – 2,1

США 0,25 1,75 – 2,25

Великобритания 0,5 2,0 – 2,5

Европа (Шенген-евро) 1,25 2,75 – 3,25

Австралия 4,5 6,0 – 6,5

и когда в стране во время кризиса СР падает а не растет как у нас вопреки здравому смыслу

Вы не согласны что 5% халява по сравнению с комм. 20-30% и годовой инфляцией, которая в разы выше? :)

А что еще делать СР, когда столько новой льготнонапечатанной белки вываливается каждый месяц на различные госпроекты :conf:

[Клуб "ПОПИЦЦОТ"]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1353

17 лет на сайте
    пользователь #137970

1353
    # 4 июня 2011 17:38
    ponka_ki:

Сдают квартиры, чтоб кредит оплатить тотже 5% (а этого 5% вообще-то не хватает и приходиться еще и другим добирать), чтоб ноги не протянуть, а не как по вашему мнению шиковать

Если сдают, значит есть где жить, а если есть где жить, то какой им к черту 5% кредит?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 июня 2011 22:50)

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

19 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 4 июня 2011 18:10
    Andrey L.:

ponka_ki :

Если сдают, значит есть где жить, а если есть где жить, то какой им к черту 5% кредит?

В какой-нибудь 2-х комнатной хрущевке с бабушкой, дедушкой и двумя детьми? А сдают, потому что кредит выплачивают.

• kor_oleg Senior Member
    офлайн
    kor_oleg Senior Member

1857

14 лет на сайте
    пользователь #394162

Написать сообщение

1857
    # 4 июня 2011 18:15

На самом деле, о каком льготном кредите может идти речь? Живут люди в двухкомнатной квартире по 8 человек. Кто-то из них имеет возможность построиться с льготным кредитом, но продолжает жить на старом месте, сдавая новую квартиру, чтоб как-то кредит гасить. Но всегда найдутся доброжелатели, такие как Andrey L.,

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 июня 2011 22:50)

Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1353

17 лет на сайте
    пользователь #137970

1353
    # 4 июня 2011 19:19

Asia, kor_oleg, каждый случай индивидуален, как индивидуален и тот случай, когда имея пару квартир, как-то умудряются строить и третью по льготному кредиту.

• Трахтибидох Senior Member
    офлайн
    Трахтибидох Senior Member

1002

16 лет на сайте
    пользователь #184520

Написать сообщение

1002
    # 4 июня 2011 19:20
    Asia:

Maks_K, потому что кредит ругают те, кто его не может получить, а всё остальное, перечисленное Вами они могут получить и получают :)

Брехня.

Например я могу получить 5% кредит.

Но я против того, что б его выдавали.

Что ты на это скажешь?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 июня 2011 22:51)

• Трахтибидох Senior Member
    офлайн
    Трахтибидох Senior Member

1002

16 лет на сайте
    пользователь #184520

Написать сообщение

1002
    # 4 июня 2011 19:26
    Maks_K:

Вот мне интересно почему все ругают "халявный" 5% кредит,

но при это едят халявную колбаску с хлебом маслицем, платя халявные 30% реальной комуналки,

ездя на супер халявном бензине по 4тыс вместо европейских 10тыс :roof:

Это ещё что за бред?

С чего ты взял, чсто у нас халявный бензин? Или колбаса или масло? :-?

И за бензин и за колбасу и за коммуналку мы платим 100% от реальных затрат.

А вот государству не мешало бы умерить аппетит в части налогов, акцизов и пр.

Как же элехтарату промыли мозги за 16 лет. Кошмар. :o

п.с. Халявный бензин - В Туркменистане. в Венесуэле и Саудовской Аравии.

В Саудовской Аравии продолжается рост цен на топливо. За последний месяц стоимость бензина там выросла на 25% и теперь составляет $0,09 за литр 95-го. Люди в панике: многие уже не могут позволить себе содержать автомобиль и вынуждены пользоваться другими видами транспорта, а на рынке наметился резкий спад спроса на автомобили.

«Цены на топливо просто запредельные, — говорит автолюбитель из провинции Эль-Касим шейх Абдалла ибн бен Азиз. — За последний год стоимость бензина выросла на 60%. Теперь, чтобы залить полный бак в свой Porsche Cayenne Turbo S, мне нужно заплатить $3,19.

:lol:

• kor_oleg Senior Member
    офлайн
    kor_oleg Senior Member

1857

14 лет на сайте
    пользователь #394162

Написать сообщение

1857
    # 4 июня 2011 20:27
    Трахтибидох:

Asia :

Maks_K, потому что кредит ругают те, кто его не может получить, а всё остальное, перечисленное Вами они могут получить и получают

Брехня.

Например я могу получить 5% кредит.

Но я против того, что б его выдавали.

Что ты на это скажешь?

Попробую дать комментарий. Лично знаю "неимущего", имеющего квартиру за 300 000 баксов, ездящего на лексусе последнего года, коттедж в Раубичах. Человек подпадает под 5% кредит очень легко, ведь у него зарплата не больше 800 000 рублей. И это человек очень против льготных кредитов, говорит они экономику подрывают...

Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
  • 126036 Junior Member
    офлайн
    126036 Junior Member

41

17 лет на сайте
    пользователь #126036

Написать сообщение

41
    # 4 июня 2011 20:43
    news:

Кредит из Антикризисного фонда ЕврАзЭС будет предоставлен Беларуси на десять лет несколькими траншами в течение трех лет по плавающей ставке 4,1% годовых. Об этом сообщил в субботу министр финансов России Алексей Кудрин, передает РИА "Новости".

И вы еще будет говорить, что 5% - это халява. :znaika: :lol:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 июня 2011 22:51)

Тема закрыта