Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 30 мая 2013 22:20
    mikillin:

jarett:

luchsh2013:

а я вот ментов советского района развела...пришел бывший мент в аптеку за горчичниками и говорит,вы тут работаете без оформления и без образования ,а я раз и бейдж спрятала и сама в едальню шусь...он давай ментов-дружков вызывать...нагнал целый торговый зал,а я молчу,фамилию не говорю и ,т.к.они удостоверения не показывают,тоже звоню в ментуру и говорю,тут ряженые в ментовской форме и нажала тревожную кнопку...прилетела охрана с автоматами...2 часа после закрытия аптеки, выясняли,кто я...пытались инкриминировать все ,что можно...но выкусили...думаю многие с погонами расстались...умный человек найдет выход из любой тупиковой ситуации...

Ты не ментов развела,а сама себя-потеряла своё собственное ВРЕМЯ,которое можно было потратить более разумно,плюс кучу нервов,опять же-своих собственных.
    Ещё и на форум всё это вывалилО,выставив себя,мягко говоря,не самым умным человеком :trollface:

Аль не из ряженых ли будете ? :D

К счастью-нет :)

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • luchsh2013 Neophyte Poster
    офлайн
    luchsh2013 Neophyte Poster

28

11 лет на сайте
    пользователь #836837

Написать сообщение

28
    # 30 мая 2013 22:37

замечала и слежку и прослушку,кому ни скажу -не верят,смеются...а любовник появился в конце отдыха в санатории и предлагал остаться еще на неделю-типа сделает больничный и докупит путевку,а потом бы исчез бесследно-настоящий генерал...позор ...я давай его крутить и слишком уж много общих знакомых оказалось-и не поверила...А еще ,после наезда в аптеке,следом шел мент в гражданском и теребил что то в руках,оглядываясь,с фамилией жалобщицы Ананич и возле моего дома...я его потом в интернете нашла в друзьях у врагов...у меня по спине вдруг холод пробежал...оглянулась...и увидела бандискую рожу...и резко сменила маршрут и вернулась на работу и вызвала по тел.зам нач.по личной безопасности и отдала заявление,с описанием недавнего наезда в аптеке...а тот сразу начал успокаивать,словно все знает-типа они всего лишь не хотели,что бы я у них работала,а зар.плату задерживали и рассчет не давали,тем не менее...в общем коррупция у нас -жуть,не ожидала,что под носом у самого Батьки и такое...и со мной...гос.служащей с мин.зар.платой...что им надо-не пойму...

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21035

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21035
    # 30 мая 2013 22:40
    luchsh2013:

замечала и слежку и прослушку,кому ни скажу -не верят,смеются...а любовник появился в конце отдыха в санатории и предлагал остаться еще на неделю-типа сделает больничный и докупит путевку,а потом бы исчез бесследно-настоящий генерал...позор ...я давай его крутить и слишком уж много общих знакомых оказалось-и не поверила...А еще ,после наезда в аптеке,следом шел мент в гражданском и теребил что то в руках,оглядываясь,с фамилией жалобщицы Ананич и возле моего дома...я его потом в интернете нашла в друзьях у врагов...у меня по спине вдруг холод пробежал...оглянулась...и увидела бандискую рожу...и резко сменила маршрут и вернулась на работу и вызвала по тел.зам нач.по личной безопасности и отдала заявление,с описанием недавнего наезда в аптеке...а тот сразу начал успокаивать,словно все знает-типа они всего лишь не хотели,что бы я у них работала,а зар.плату задерживали и рассчет не давали,тем не менее...в общем коррупция у нас -жуть,не ожидала,что под носом у самого Батьки и такое...и со мной...гос.служащей с мин.зар.платой...что им надо-не пойму...

Срочно - к психотерапевту...для них это - рядовой случай...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 30 мая 2013 22:42
    luchsh2013:

вот это приход :super:

Nu’ det tid til druk og hor!
    офлайн

28

11 лет на сайте
    пользователь #836837

Написать сообщение

28
    # 30 мая 2013 23:02

вот и я о том же,странно,менты стояли как зайчики...их по рации зовут на грабежи,разбои,,а они отстояли 2часа в аптеке ,по звонку жалобщика - Лизура Дениса,который -друг менеджера этой фирмы одо фармамедикал групп, за ненахождение мной спрятанной им же книги жалоб...конечно,менты получают квартиры вне очереди ,вот и в нашем доме есть житель,с фамилией одного из наезжавших ментов-Чирков ,и с фамилией подставного любовника -Лазарь...явно включались незаконно,а меня по очереди не хотели включать в жск...отжила с 2детьми 8лет в общаге,пока ждала очередь,а этим-все без очереди,так сидели бы и радовались,а они взялись бомбить одинокую мать с 2-мя детьми,работающую за копейки в больничной аптеке...не могу поверить,что рядом-такая организованная преступность...оборотни в погонах и мафия...и это в социалистич.Беларуси...

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 30 мая 2013 23:07

luchsh2013, переигрываете уже.... скучно :(

Nu’ det tid til druk og hor!
    офлайн

28

11 лет на сайте
    пользователь #836837

Написать сообщение

28
    # 30 мая 2013 23:16

никогда никого не играю-это чувственность и импульсивность...от природы...редкие минуты слабости..

• megamanishe Member
    офлайн
    megamanishe Member

487

13 лет на сайте
    пользователь #431379

Написать сообщение

487
    # 30 мая 2013 23:18

luchsh2013,
    Онлайнер плохое место для душеизливания. Я всё сказал.

Прочитали моё сообщение в ЛС - будьте добры ответить.
    офлайн

28

11 лет на сайте
    пользователь #836837

Написать сообщение

28
    # 30 мая 2013 23:35

душу никогда никому не изливаю,она мне самой нужна...это инфа к размышлению и распространению,что бы эта свора псов не очень нагло себя вела...они думали все будет шито крыто и никто ничего не узнает...жаль я слаба в интернете,а то бы еще и не сюда написала...

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21035

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21035
    # 30 мая 2013 23:50
    luchsh2013:

никогда никого не играю-это чувственность и импульсивность...от природы...редкие минуты слабости..

Я так понимаю, что, как только наступают эти минуты - Вы пишете сюда? :)
    Лучше - к психотерапевту...это будет эффективнее...он, хоть, и денег попросит - зато поможет...реально...
    Всякие комплексы это - их конёк и хлеб..:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6137

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6137
    # 30 мая 2013 23:55

Пишите в прокуратуру. Они видимо с первого раза как и мы- ничего не поняли. Сюда лучше не пишите. Тут место гиблое, люди пишут пишут, а потом пропадают, как будто их и небыло. Кого ни спроси- никто не отвечает. Я сам тут пишу, пишу и боюсь.

офлайн

28

11 лет на сайте
    пользователь #836837

Написать сообщение

28
    # 31 мая 2013 00:00

я на психотерапевта не зарабатываю-и сама всегда не только себе,но и др.психотерапевт...и вас,если хотите,вылечу...сюда заманил заголовок,как разводят,но кто кого не пойму:то ли они меня,то ли ,все таки я их...Бог и время рассудит...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 31 мая 2013 00:02 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    luchsh2013:

.в общем коррупция у нас -жуть,не ожидала,что под носом у самого Батьки

А вы за него голосовали, да? Какая прелесть! :super: Пишите сразу сюда - http://og.president.gov.by/ . А то ОН наверное не знает... ;)

Yuri K.:

Я сам тут пишу, пишу и боюсь.

Пацталом. Походу интернет сегодня опять не туда дали. :D

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21035

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21035
    # 31 мая 2013 00:03
    Yuri K.:

Они видимо с первого раза как и мы- ничего не поняли. Сюда лучше не пишите. Тут место гиблое.

Вот-вот...
    Жалкие, ничтожные люди, — сердито забормотал Паниковский.(с)
    :)

офлайн

28

11 лет на сайте
    пользователь #836837

Написать сообщение

28
    # 31 мая 2013 00:09

спасибо,за совет,я взрослая тетенька и все понимаю...уже написала 2раз,но у них везде свои люди...обращение может исчезнуть,а ответ ,липовый,отослать...остается надеяться на Бога и на себя...

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6137

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6137
    # 31 мая 2013 00:09
    mak32:

Пацталом. Походу интернет сегодня опять не туда дали. :D

:)
    таких троллей трудно отваживать

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21035

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21035
    # 31 мая 2013 00:15 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    luchsh2013:

но кто кого не пойму:то ли они меня,то ли ,все таки я их...

- ну, как? Психотерапевт помог?
    - не знаю...но теперь я этим горжусь!!(с)Анекдот

Как бы не очень понятно...как Ваша история, изложенная крайне сумбурно и понятная Вам одной, относится к этой теме?
    Лучше обсудите ее с подругами...:) они ее поймут лучше, чем эти бездушные люди в этой ветке..:D

офлайн

28

11 лет на сайте
    пользователь #836837

Написать сообщение

28
    # 31 мая 2013 00:45

о.к. а кто такие троли...я точно не троль,по любому...

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21035

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21035
    # 31 мая 2013 01:15
    luchsh2013:

о.к. а кто такие троли...я точно не троль,по любому...

Они (тролли) никогда в этом не признавались..;)

• Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

6637

13 лет на сайте
    пользователь #373277

Написать сообщение

6637
    # 31 мая 2013 07:05

На работе рассказали, как чуть не купили у перуанца аудюху за копейки :trollface:
    Денег таки не перевели, но на звонок в Перу потратились. :-?

Меня можно замедлить. Но не остановить.