ya_boy:
началась переоценка мебели,
ТЦ Глобо на Уманской, отдел Бытовой техники сегодня был закрыт до 14:00 Написано по тех причинам, но когда я проходил переписывали ценники на вытяжки. Предполагаю что на остальное
тоже переписали. В продуктовом отделе тоже видел продавца с новыми ценниками.
Многие товары приходиться подносить к сканеру так как цена устаревшая.
По поводу поругаться. Ну поругался я с продавщицей она позвала администратора.
Ценник при мне переклеили на другой. Товар естественно продали по новой цене.
Извините. Но что я должен на каждый отдельный товар ругаться. А у них каждый день цена меняется. Мне так жизни не хватит. Я вот набрал в тележку товаров и поехал на сканер.
Проверил то что под подозрением. Глядь обложки к школьным учебникам 10 штук 54 тысячи. Выкинул. И так далее...
forcemajor:
В короне сегодня рулька свинная по 17 . Это дорого или нормально?
Комаровка- 7500-9000. Глобо- 6500 (1шт на весь магазин) 2дня назад.
Питался до недавних пор. Но недавно попалась просто ужасная на Комаровке.
Жена когда открыла кастрюлю подумала я кошку варю. Короче у неё волосы были чёрные и необсмаленные. А сала в 3 раза больше чем обычно. Мяса соответственно наоборот.
Короче пришлось всю шкуру выкинуть, сало срезать. И осталось грамм 100 мяса на толстой кости.
Короче заплатил я за это удовольствие 10 тыс. и теперь решил что буду всё таки курицу покупать.
Prada Sport:
нашел за 200 000 авто + 50 000 грузчики
ValeryT:
результат отрицательный и приз в 1 миллион уходит к другому. более лояльному магазину.
Бальзам на душу. Прям настоящие рыночные отношения.
Ещё по поводу цен. Видел 2 недели назад в Цуме сифон для ванны за 20000. Не то чтобы он мне
нужен просто цена старая. Вспомнил вчера побежал купить про запас а он уже 57000. Опоздал.
И кажется за что.
sado4ok:
Сейчас происходит обеднение основной части населения и соответсвенно уменьшение покупательской способности.
Это точно. Если раньше было дорого то теперь за теже деньги (даже в белорусских) жалко.
Лучше на продукты потратить.