demes:
speedsterMF:
demes:
Hamlet, дрэгон - великий и могучий, все его знают, поэтому кто, как не он подходит в качестве нарицательного.
speedsterMF, в чем же проявилась моя некомпетентность ?
при чем тут аналог дрэгона вообще не понял. потрудитесь изьясняться понятнее.
ничего не понимая в вопросе дек , и тем не менее , желая потроллить , вы стали утверждать , что клистрод делает деку , которая по всем параметрам лучше дракона .
Потрудитесь назвать хот бы один аналог дракона .
Подскажу . дека клистрода не имеет к дракону никакого отношения . Пока это за пределами вашего сознания, примите как есть .
А где я говорил, что дека клистрода имеет какое-то отношение к дрэгону? Она будет просто лучше. Давайте у самого клистрода и спросим про планируемые параметры. И не будем спорить, тем более опускаться до оскорблений. Вы же из такого прекрасного города высокой культуры
....
На самом деле и ДА и НЕТ,
Нельзя сказать, что конкретно взятая определенная дека играет лучше, потому что у нее есть какая то определенная фишка.
Играет весь аппарат в целом - ЛПМ, ГВ и УВ и только при доведении каждого из параметром можно говорить о какой то исключительности звука.
Dragon безусловная интересный и особенный аппарат своей системой NAAC и двойным приводом DD, действительно шедевр как тут многие уже указали, из Накамич это самая достояния дека лично для меня (ИМХО).
Но родной УВ не реализует даже половины заложеных в него возможностей, это наглядно показывает моделирование, кто не верит может сам промоделировать и во всем убедиться воочию.
Но есть еще одно НО, все аппараты достаточно старые, и чем сложнее реализация тем труднее от подобных аппаратов добиться паспортных параметров, чем это сделать в Таскаме к примеру малой кровью.
Лучшим донором для ЛПМ мог выступить ReVox но тоже не идеальный
Идеальны было сделать собственный ЛПМ, но для меня это не посильная задача.
Например из одной Sony TC-K666ES и на второй капстан поставить прямой DD привод, в итоге получить аппарат с 4 DD безконтактными кварцованными BSL (Brush/Slot Less) двигателями, тем самым избавившись от всяких резонансов механики. А если еще присобачить ручную подстройку азимута ГВ, цены бы ему небыло
Или пойти еще дальше и сделать прототип Luxman Alpine X3K
На вегалабе мужик пытался смастерить, подобное но как закончилось не известно.
aleksand_dudarev:
-так что НАИЛУЧШИЕ пожелания в освоении ферритовых магнитопроводов
Пускай это будет личное мнение aleksand_dudarev, потому как его гистерезис никакого отношение не имеет к воспроизводящей ГВ.
Приведу несколько подтвержденных фактов:
- Собственный шум МКФ значительно ниже металлических голов, и соответственно потери на ВЧ ниже.
- Реализовать потенциал МКФ может только УВ сконструированный конкретно для данной головы.
Поэтому обойти (конкретно) - по собственным шумам Дракон не трудно.
P.S. Сегодня прикупил к ноутбуку E-MU 0204 
устал тоскать баребон с ESI Juli@