Lonewolf:slon2003:отели они такие
Блин, огорчил то как...
![]()
Я уж подумал... Мне вот раз в неделю бывает лень поменять
я же не виталя, это у него по 3 ящика для грязного белья и по графику смена, полотенца по 1му разу для каждой части тела...
Lonewolf:slon2003:отели они такие
Блин, огорчил то как...
![]()
Я уж подумал... Мне вот раз в неделю бывает лень поменять
я же не виталя, это у него по 3 ящика для грязного белья и по графику смена, полотенца по 1му разу для каждой части тела...
Lonewolf:AntonVict:Стандартная односпальная кровать (в том числе и для взрослых) - 90 см в ширину. А тут как минимум 120.
90 см кровать для взрослых?
Да.
Это стандартный размер для односпальной кровати для взрослого.
Стандартный размер односпальной кровати — это диапазон ширины от 70 до 100 см и длины от 190 до 210 см, но самыми популярными и распространенными в России являются модели 90x200 см и 100x200 см, удобные для одного взрослого человека среднего роста, при этом европейский стандарт часто предлагает 90x200 см.
Lonewolf:Спасибо, я на такой спал как-то в санатории... Больше не хочу.
Ок. Не спи.
Но даже у тебя получилось 120 см при простыни 150 см.
А 120 см это на 30% больше, чем 90 см.
Так при чём тут детская кровать к простыни в 150 см??? ![]()
Lonewolf:2343774:Сатин 300, 500, 1000 нитей.
Перкаль 300, 500, 800 нитей.Это ни о чем. Плотность ткани какая?
Добавлено спустя 30 секундslon2003:... меняли через день на свежее
Через день? Человечище...
![]()
Ты снова влезаешь в темы, в которых вообще не смыслишь, и снова попадаешь в глупое положение)
Указанные мною количества нитей на дюйм, это и есть плотность. Причем, в отличии от совдеповской массы на площадь, эта плотность на несколько порядков более полно отражает качество постельного белья. Так как массу можно получить и используя только одну толстую нить)
Однако, эта характеристика весьма условна. Можно лишь сказать, что любой сатин и перкаль любого производителя менее 300 нитей будут не ахти. А вот сказать, что эти же сатин и перкаль в 300 или 500 нитей будут хорошими однозначно нельзя. Важен производитель.
Я писал про конкретный товар. В премиальном сегменте лучше этого белья нет. Лучше только уже совсем элитные производители типа Ив Делорм. Но там будет очень резкий скачек по цене.
2343774:cdartBY:2343774:Простыни, естественно, натяжные на резинках.
У меня обычная хлопковая махровая простынь - как полотенце махровое, т.е. не натяжная и без резинок.
Плохо)
Мне приятно на махровой простыне спать.
cdartBY:2343774:cdartBY:2343774:Простыни, естественно, натяжные на резинках.
У меня обычная хлопковая махровая простынь - как полотенце махровое, т.е. не натяжная и без резинок.
Плохо)
Мне приятно на махровой простыне спать.
Ну отлично) Это главное.
oks_1964:Ну сложно понять "не дикому", что речь идет о разных системах измерения
Я в курсе систем измерения. Система измерения в ТС - для шулеров. Без учета толщины нити.
Раньше, кстати, мы покупали белье Ив Делорм. Они вообще не указывали такие характеристики, как нити, граммы итп. Им нет необходимости в этом. Это Бентли в мире белья. Все сказано в названии производителя.
AntonVict:Но даже у тебя получилось 120 см при простыни 150 см.
Простыню еще нужно подвернуть, это не колбаса на бутерброд, чтобы соответствовать 1к1.
2343774:Ты снова влезаешь в темы, в которых вообще не смыслишь, и снова попадаешь в глупое положение)
Для особо одаренных умников даю подсказку - разная толщина нити.... Дальше включаем содержимое черепной коробки и думаем.
Lonewolf:oks_1964:Ну сложно понять "не дикому", что речь идет о разных системах измерения
Я в курсе систем измерения. Система измерения в ТС - для шулеров. Без учета толщины нити.
Как раз наоборот) Ты снова попал в глупое положение) Именно ТС у хорошего производителя связвна с толщиной нити.
Lonewolf:AntonVict:Но даже у тебя получилось 120 см при простыни 150 см.
Простыню еще нужно подвернуть, это не колбаса на бутерброд, чтобы соответствовать 1к1.
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды2343774:Ты снова влезаешь в темы, в которых вообще не смыслишь, и снова попадаешь в глупое положение)
Для особо одаренных умников даю подсказку - разная толщина нити.... Дальше включаем содержимое черепной коробки и думаем.
Ты можешь включать что хочешь, но давай вспомним о чем мы) Ты написал, чтобы я привел тебе плотность, хотя мои значения это и есть плотность. В этом и есть твое глупое положение.
2343774:Как раз наоборот) Ты снова попал в глупое положение) Именно ТС у хорошего производителя связвна с толщиной нити.
Каким образом?
Частая уловка недобросовестных продавцов - использовать тонкие нити для создания впечатления о высоком качестве ткани. Это позволяет увеличить количество нитей в ткани за счет увеличения слоев пряжи, что может вызвать впечатление плотного и качественного материала.
2343774:Lonewolf:oks_1964:Ну сложно понять "не дикому", что речь идет о разных системах измерения
Как раз наоборот) Ты снова попал в глупое положение) Именно ТС у хорошего производителя связвна с толщиной нити.
Добавлено спустя 1 минута 39 секундLonewolf:AntonVict:Но даже у тебя получилось 120 см при простыни 150 см.
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды2343774:Ты снова влезаешь в темы, в которых вообще не смыслишь, и снова попадаешь в глупое положение)
Ты можешь включать что хочешь, но давай вспомним о чем мы) Ты написал, чтобы я привел тебе плотность, хотя мои значения это и есть плотность. В этом и есть твое глупое положение.
Специально для особо одаренных привела таблицу соответствия ТС и нашей системы.
И да, с каких пор Зара производит ткани?
2343774:Ты написал, чтобы я привел тебе плотность, хотя мои значения это и есть плотность. В этом и есть твое глупое положение.
Я понял... Включать нечего.
oks_1964:Специально для особо одаренных привела таблицу соответствия ТС и нашей системы.
Она весьма относительна...
Lonewolf:2343774:Как раз наоборот) Ты снова попал в глупое положение) Именно ТС у хорошего производителя связвна с толщиной нити.
Каким образом?
![]()
Частая уловка недобросовестных продавцов - использовать тонкие нити для создания впечатления о высоком качестве ткани. Это позволяет увеличить количество нитей в ткани за счет увеличения слоев пряжи, что может вызвать впечатление плотного и качественного материала.
Ну вот что ты несешь?))
Ты сам выделаешь мою фразу про ХОРОШЕГО производителя, а в ответ лепишь про НЕДОБРОСОВЕСТНОГО?
На этой позитивной ноте беседу с тобой завершаю) Это уже не смешно даже)
Lonewolf:oks_1964:Специально для особо одаренных привела таблицу соответствия ТС и нашей системы.
Она весьма относительна...
Для сатина -- вполне годна. Разные системы измерения))). ТС 300 vs г/м2 -- штука "вечная".
2343774:Ты сам выделаешь мою фразу про ХОРОШЕГО производителя
Я выделяю? Это твое выделение.
П.С. Я не спорю про производителей, я спорю про стандарты.
2343774:Lonewolf:2343774:Как раз наоборот) Ты снова попал в глупое положение) Именно ТС у хорошего производителя связвна с толщиной нити.
Каким образом?
![]()
Частая уловка недобросовестных продавцов - использовать тонкие нити для создания впечатления о высоком качестве ткани. Это позволяет увеличить количество нитей в ткани за счет увеличения слоев пряжи, что может вызвать впечатление плотного и качественного материала.Ну вот что ты несешь?))
Ты сам выделаешь мою фразу про ХОРОШЕГО производителя, а в ответ лепишь про НЕДОБРОСОВЕСТНОГО?
На этой позитивной ноте беседу с тобой завершаю) Это уже не смешно даже)
Зара производит ткани??? Или все-таки размещает заказ на производство отельного белья?
oks_1964:Для сатина -- вполне годна. Разные системы измерения))). ТС 300 vs г/м2 -- штука "вечная".
Хз, хз... Утончаем нить и вуаля - ТС 300, а толщина пергаментой бумаги ![]()
Lonewolf:2343774:Как раз наоборот) Ты снова попал в глупое положение) Именно ТС у хорошего производителя связвна с толщиной нити.
Каким образом?
![]()
Для этого и существуют параметры ТС/г/м2. Другой вопрос, что эти параметры на простынях/наволочках часто не указываются.
Lonewolf:oks_1964:Для сатина -- вполне годна. Разные системы измерения))). ТС 300 vs г/м2 -- штука "вечная".
Хз, хз... Утончаем нить и вуаля - ТС 300, а толщина пергаментой бумаги
Вы сначала уточните эту самую нить на ткани наволочки))). Тот еще квест)))