Рупии_не_предлагать:
Угу. Спрос такой - каким ему разрешили быть.
Предъявите разрешение такое на покупку валюты, раз вы утверждаете, что покупка валюты лишь по разрешению. Сразу уверяю форум, что ничего предоставлено не будет.
Рупии_не_предлагать:
Где ты увидел в России свободу движения капитала?.
Я спокойно двигаю в России капитал, а я белорус.
Рупии_не_предлагать:
Все иностранный компании ушли..
Зачем же так беспардонно лгать, не уходили из России все иностранные компании в помине.
Рупии_не_предлагать:
биржевая активность прибита к плинтусу... свободная покупка валюты и её движение полностью зарегулирована и зажата.
полная свобода покупки валюты как на бирже так и вне нее.
Рупии_не_предлагать:
Валютного рынка с 2022 года нет.
Рынок не только есть, но он и успешно функционирует. Проверено лично.
Рупии_не_предлагать:
Ты не понимаешь простейших вещей, потому что ни разу в жизни не имел своего бизнеса и не знаешь, как это всё работает.
Заплачу 100 тысяч белорусских рублей за пруф, что у меня никогда небыло бизнеса. Но пруфа, конечно же не будет. Скриньте.
Рупии_не_предлагать:
Есть позитивные примеры пользы в Экономике России от этой эпичности? Что выиграла Россия от искусственного укрепления дерева к мировым деньгам?
нет никакого искусственного укрепления.
Рупии_не_предлагать:
В мире, и так понятно, всем плевать на изолированный кусок земли, составляющий 1% от мирового. Кроме ресурсов - других интересов там нет. Да и без них обойдутся - в мире всего хватает.
Это вы поэтому с двух аккаунтов тут негатив про Россию тащите к теме курсов не относящийся?
Рупии_не_предлагать:
Внутренние пляски с курсом влияют только на внутреннюю экономику страны. На внешнем периметре никто этого знать не знает и знать не хочет.
Поэтому Блумберг назвал российский рубль самой успешной валютой 2025 года?
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд
Рупии_не_предлагать:
Ты можешь продать предприятия в России за 10 ярдов долларов, перевести их на счета в зарубежных банках, чтобы инвестировать в развитие новой ветки бизнеса в Тайване?
Так и владельцы NVIDIA не могут продать свой бизнес за много миллиардов долларов и перевести их в Россию, чтобы открыть бизнес там. Курс тут причем?