отоноче:
DVK:
Песочный фильтр с большего задерживает.
Нет
Тогда добавить коагулянта, скоагулированную задержит. У меня остатки коагулированной мути, которую я не поймал пылесосом, успешно задержал. Но я ещё в бассейн детей добавил для исключения оседания мути на дно, чтобы она плавала в объеме и попадала в фильтр (в моём бассейне всос воды в насос сделан почему-то довольно высоко от дна, не знаю почему так сделали и зачем, наверное, для того, чтобы сверху рукой было удобно затыкать есичё).
отоноче:
Блиин...
Много воды уйдет..Спасибо.Может,попробую 
Я только не понял, а какой сейчас фильтр-насос? На 22 тонны однозначно ведь не картриджный. А у песочных ведь штатная функция обычно для пылесоса сбрасывать воду за борт. Воды у меня уходило сантиметров 4-5 по уровню что с чахоточным насосиком, что с нормальным. Но это я ещё для пылесоса использовал садовый шланг 25 мм с колхозной насадкой, всё это замедляло процесс и увеличивало расход воды. Замедление из-за того, что сосёт слабовато, щётку надо двигать плавно и медленно иначе муть со дна поднимается и я начинаю её ловить в объеме.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд
Nickl:
DVK:
к пластиковой же не прикрутишь толком доски...
даже если немного не прикрутишь - нестрашно. Водой придавит
Оно-то да, но не люблю хлипкие конструкции и тут важно ещё до появления воды. Пока расстилается подложка (у меня пока 10мм пенополиэтилен, посмотрю во что он превратится за время лежания на грунте под бассейном), расстилается чаша, собирается каркас - много телодвижений пешком будет производится. Да и зимой снег с этой площадки буду активно сгребать в сугробы на рядом растущий виноград и под рядом растущие деревья. Но, наверное, так будет проще всего. Или забить болт и применить деревянные бруски, на первое время хватит, а потом если сгниют, то уже не страшно будет, доски сами по себе уже будут достаточно плотно лежать.