конверт:ла-ла-ла!
Грантс?
конверт:ла-ла-ла!
А уксусы будут? 
По-моему для них, ввиду выполнения коммерческих поездок, никаких льгот быть не должно. От слова совсем.
конверт:так ТОП же за свои деньги!
Только для таксо по городу. Но она для этого и создавалась.
А для личного пользования полностью сливает весте в силу малой практичности.
poseydon:Только для таксо по городу.
почему только по городу?
по всей РБ можно смело ездить, из Минска хватит в любой областной центр
там подкинуть электричества или на трассе
poseydon:А для личного пользования полностью сливает весте в силу малой практичности.
если машина используется в такси - это и есть признак практичности
вы со своими пробегами и рядом не стояли с такси
ну кроме суровых дальнобойщиков
в парках такси едут 200.000 в год
как завгар за 40 лет
конверт:если машина используется в такси - это и есть признак практичности
вы со своими пробегами и рядом не стояли с такси
Какое отношение пробег имеет к практичности авто?
Задача таксо - возить пассажиров, с этим хунцы справятся.
Задача личного авто - возить семью, и разные необходимые в быту вещи, которые могут быть длинномерными.
Вот нужно мне домой привезти что ни будь длинное из строй магазина, в весте заднюю сидюшку сложил и привёз, а с хунцами и такси теперь не вызовешь, т.к. приедут те же хунцы...
конверт:если машина используется в такси - это и есть признак практичности
в таксо хватает всяких микропенисов а-ля буд е2 или дельфин. Это образец практичности 
конверт:по всей РБ можно смело ездить
Нуну, из Бреста в Витебск рискнешь прокатиться с максимально разрешенной скоростью?
https://www.instagram.com/reel/DQ7B38xjXiq
Это что вообще было? ГТА какое-то
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7823 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:cthulhu123:Просто Логан в прочтении Автоваза.
Не, там "я его слепила, из того что было".
Ну это понятно, что внутри будет кетай. Автоваз нынче художник - он так видит...
Alex_UssR:Это что вообще было? ГТА какое-то
Это не ГТА, это БМВ. Пытался столб свой поймать, но промахнулся...
cthulhu123:он так видит...
так получается. Он под санкциями
cthulhu123:Это не ГТА, это БМВ. Пытался столб свой поймать, но промахнулся...
Сейчас придут БМВисты и скажут, что ты опять накидываешь г-на на вентилятор
Мазда колесом по-крыше и лобашу получила... Зафиру в хлам (непропуск нарисуют, продавцы полосатых палок???) Плюс еще кучу собрал... Он там под веществами был, явно.
С его слов, водитель BMW во время оформления ДТП ходил и спокойно рассматривал поврежденные машины, с виду был адекватен, признаков алкогольного опьянения наш читатель у него не заметил.
А может и правда...
poseydon:конверт:по всей РБ можно смело ездить
Нуну, из Бреста в Витебск рискнешь прокатиться с максимально разрешенной скоростью?
Как часто ты ездишь из Бреста в Витебск?
Ровно никогда?!
Я то могу и в Брест и в Витебск съездить, не пугает ничего в таких поездках. Бывают такие заказы
AKBAR:конверт:если машина используется в такси - это и есть признак практичности
в таксо хватает всяких микропенисов а-ля буд е2 или дельфин. Это образец практичности
Многим людям нравится хэтчбеки.
К тому же они себя показали весьма надёжными
Да и не тесные внутри
Для них понятие практичность - это компактные внешние размеры и манёвренность в тесных дворах
А кому-то нравится BMW 5. Их тоже много в такси Но вот место сзади там нет
Ездил на днях на тарифе бизнес, и вот честно БУД Хан мне понравился гораздо больше
И даже Хончи для пассажира лучше чем БМВ -5
БМВ -5 и Мерседес Е - это самое отстойное, что может приехать в тарифе Бизнес
Самые скучные машины
конверт:БМВ -5 и Мерседес Е - это самое отстойное, что может приехать в тарифе Бизнес
Самые скучные машины
а вот хунцы... ![]()
Nykos:Ездил на g30 в бизнесе и на хонче в экономе. В первом случае гораздо кайфовее
Партия разочарована тобой. Минус социальный рейтинг, минус плошка риса. Забрать твоя кошка жена и сяоми.
dengrodno:Alex_UssR:а вот хунцы...
нет гребня - нет веселья)
кстати да. Он говорил свет туда проведет - мб ждет новый год, чтобы гирлянды туда на батарейках приклеить (на супер клей
)
конверт:по всей РБ можно смело ездить, из Минска хватит в любой областной центр
Будешь часто столичных грибников возить - примут ![]()
конверт:Я то могу и в Брест и в Витебск съездить, не пугает ничего в таких поездках. Бывают такие заказы
Приложи скрины, а то не мешки ворочать
конверт:БМВ -5 и Мерседес Е - это самое отстойное, что может приехать в тарифе Бизнес
Самые скучные машины
Не то что хуньцы с гребнем
АлексВл:Приложи скрины, а то не мешки ворочать
Он же написал "могу"
Джентльменам верят на слово
АлексВл:Не то что хуньцы с гребнем
Там выше видео, где БМВ вьехало в задницу машине, а потом еще и борт продрала, протаранила и дальше убралась в зафиру, колесом разбила мазду, а тушей - собрала кучу-малу...
И на фоне этого Воцат говорит, что БМВ скучная машина ![]()
P.S. Даже когда щемился сбоку от кЕтайца - поворотники не включил... БМВ могли бы экономить на лампочках - все равно они на этой машине включаются только на заводе и техосмотре. Т.е. считай - никогда ![]()
конверт:Как часто ты ездишь из Бреста в Витебск?
Ровно никогда?!
Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
Я то могу и в Брест и в Витебск съездить, не пугает ничего в таких поездках. Бывают такие заказы
Ты не уходи от ответа. Сам же ляпнул, что можешь по всей РБ спокойно ездить. А как только предложили тебе сложный для электрички маршрут и скоростной режим, так сразу в кусты...
poseydon:Ты не уходи от ответа. Сам же ляпнул, что можешь по всей РБ спокойно ездить. А как только предложили тебе сложный для электрички маршрут и скоростной режим, так сразу в кусты...
так ты нафантазировал про Брест - Витебск
сам не ездил, но фантазия бурная.
а вот из Минска в любой обласной город (область) - не такая уж и редкость заказа в такси
и ничего меня в этом не пугает
а если уж не заказ такси (внезапный), а плановая поздка - то вообще не пугает и даже не напрягает
иногда по отмене удаётся договориться, иногда нет (в Витебск так ездил, там чел вообще ни на каком языке не говорил, только Ай эм туристо)
а в Киев удалось по отмене, но через границу не пропустили
и т.д.
я вообще в Минске живу, и даже представить не могу себе поездку по маршруту Брест-Витебск
как и при каких условиях это вообще должно произойти? 
конверт:так ты нафантазировал про Брест - Витебск
сам не ездил, но фантазия бурная.
Ты в адеквате? Откуда ты можешь знать куда и как я ездил по РБ?
конверт:я вообще в Минске живу, и даже представить не могу себе поездку по маршруту Брест-Витебск
как и при каких условиях это вообще должно произойти?
Кроме тебя на лектричках никто не ездит? Кроме твоих маршрутов, других нету? Какое-то узколобое мышление, если сам не езжу, то такой маршрут не возможен
. Тебе проще слиться, написав, что таких маршрутов не бывает, хотя чего еще ожидать от воцарта, который дальше мкада то и не бывал.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7823 |
14 лет на сайте Город:
|
Бляха, эти люди неисправимы
Первая запись посвящена первому визиту к дилеру.
Перед покупкой "Искры" я предполагал, что у новой модели могут возникнуть проблемы с электроникой как у ранних Vesta NG тольяттинской сборки. Об этом также предупреждали вазовцы с конвейера.
Поэтому не удивился, когда на скромном пробеге в 2100 км отказал омыватель лобового стекла, который потянул за собой ESP и задний парктроник.Это случилось 17 октября, а сам автомобиль, напомню, был приобретен 21 сентября.
На конвеере перепутали предохранители....
![]()