Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Дуремар:Ptica34:но сама возможность отскачить на CI+ в случае чего, оставляет скутер далеко позади.
ci+ неактуален уже - проблем с шарой нтв+ не предвидится и вроде как взломали всевидящий адец (трико хаде )
Не всегда вопрос упирается в техническую (не)возможность. Кто-то из принципа желает лицензионное. Например.
Reader_p:chexx, зачем тогда спутник на 3 телика? Вы хотите активно по квартире перемещатся не теряя картинку, или как?
Утром завтракаю - на кухне включаю телик. Вечером смотрю телик в гостинной. В зависимости от настроения могу перед сном включить телик в спальне, но это редко. Ладно, каждому свое. Завязываю с бытовухой)
chexx:Reader_p, обычно телик с женой вместе смотрим. Если начинается футбол, жена уходит вконтакт))
Добавлено спустя 1 минута 50 секундReader_p:vklimk, у меня и телика только 2 ). Но зачем на них одно и тоже выводить мне непонятно.
Очень просто. Вы либо смотрите телик в одной комнате, либо во второй. Не вариант, если в семье дети. Тут согласен.
Жена - тоже не человек. Все в порядке!
chexx:Может у кого есть опыт как развести тв-сигнал по нескольким тв?
ищешь такой вот вч модулятор, кабель скарт-тюльпаны и все.... почти все, еще радиоудлиннитель пульта.
Vitaliy:что интересно, во всех моделях скутеров сзади есть скарт. т.е. пвр по сети это прошлый век, а скарт это будущее... или вы считаете, что человек, у которого нету денег купить тв с хдми купит скутер??? или это для вч модулятора?
как в воду глядел появился первый покупатель и сразу ему понадобилась эта опция. вот как должен выглядеть мультирум, а не как у вас на картинке
Что из недорогого есть на линуксе и со вторым тюнером DVB-T?
Грядёт день, когда аналог отключат, а в ТВ нет цифрового тюнера. Отказаться от вечерней Панорамы не предлагать!
mrohau, а разве в беларуси не DVB-T2 ? Плюс в городках кабельные провайдеры, у них ничего не пропадет, будут гнать в аналоге, по крайней мере мтис обещал.
dimam:mrohau стр401
это про кетайца с али? тюнер нужен здесь и сейчас.
Vitaliy:mrohau, http://catalog.onliner.by/galaxyinnovation/galaxyavatar2/
спасибо, интересно.
В чём разница между 2 и 2+ ?
Spark на нём есть? Или только энигма?
mrohau,
Avatar2+ - два тюнера: 1 х DVB-S2, 1 х DVB-T ;
Avatar3 - три тюнера: 2 х DVB-S2, 1 х DVB-T2/C
может чего проапгрейдили за это время, не знаю. данные за 12 год
почитай тут
а вот ещё смотрю, что есть цена на барахолке 100 и 135. В чём подвох?
Reader_p:mrohau, а разве в беларуси не DVB-T2 ?
нет, DVB-T.
Reader_p:Плюс в городках кабельные провайдеры
Не у всех есть кабель.
mrohau, так позвони и узнай в чем подвох
dvb-t2 по умолчанию поддерживает dvb-t
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
Дуремар:ci+ неактуален уже - проблем с шарой нтв+ не предвидится и вроде как взломали всевидящий адец (трико хаде )
Может взломали, а может не взломали....с таким подходом нафиг рес нужен, на теликах тоже шара пашет. Есть люди, которые хотят именно оф просмотр и именно на "хороших"тюнерах. Или вы тарифы не можете посчитать? Что актуально, а что нет?
Ptica34:.с таким подходом нафиг рес нужен, на теликах тоже шара пашет.
это мне ты про телики рассказываешь - про все 4 модели самсунга ???
Ptica34:Есть люди, которые хотят именно оф просмотр
после появления камов за сотку и прсмотра за бакс их хоть как то стало возможно рассмотреть без лупы
Ptica34:и именно на "хороших"тюнерах.
это опены голимые что ли хорошими стали ???
офлайн
originario
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
pedrollo:Вы называете тормозами то что некоторые окна(например help Вами озвученный) открывается с задержкой. Те вывод сначала окна ожидания и потом открытие запрошенного окна. Это как я писал связано с ожиданием внешних данных или выборкой этих данных.
Это никак не связано с интерфейсом. Окно то ожидания появляется мгновенно.
Спасибо за ваш очередной подробный ответ, который, естественно, полностью цитировать смысла нет, кому надо, отлистнет пару страниц назад. Вы определенно интереснейший собеседник в этой теме и офигенский спец. Но ёклмн! Эти ваши задержки - полнейшая хрень! Сделайте с этим что-нибудь. Отображение окна ожидания - это не то, что мы, пользователи, ждали от лучшего девайса за 350 уе. Не хватает мощности текущего железа - сделайте новую модель на адекватном железе и назовите ее Skyter neKakashka
Хотя признаюсь, никак не ждал встроенного iptv-сервера. Жаль, что на пару недель раньше прошивка такая не появилась, не успел опробовать
chexx:Теперь вот думаю: vga кабель перекладывать или попробовать hdmi сплиттер. Может у кого есть опыт как развести тв-сигнал по нескольким тв?
гемор...
если коаксиалом по вч - качество паршивое очень
если hdmi - хорошие hdmi-делители и кабеля стоят денех немалых (проще докупать пару лишних тюнеров)
если на китайском хламе - дохнут как мухи делители эти, да и кабеля тоже могут работать, а могут и нет
да и длина для hdmi критична... 10м еще более-менее реально, а дальше начинаются проблемы...
радиоудлинители пультов тоже не все нормально работают
короч, тупиковый путь на самом деле.... столько приседаний только ради того, чтобы смотреть одно и тоже на нескольких телеках? имхо глупо.
правильнее по сети гонять контент (благо, все современные тв имеют смарт-функции на борту)
Дуремар, ты читаешь между строк или то что хочешь читать,я про ci+, при чём здесь фортис...а если ничего больше нет или у тебя есть выбор?Чем вам опен не нравиться по картинке,глазами обычного пользователя,так или иначе 99% умеют каналы переключать,а слово энигма,линукс и прочее для них мат