shuravi89:
Татьяна Вячеславовна, разрешите всем нам дружно вас проигнорировать - ей богу достали уже своими простынями ...
PS Делайте официальное обращение в БТК - согласно Закону об обращении граждан и юридических лиц вы получите ответ на свой вопрос через 2 недели ...
Где простынь? Что за агрессия ярко выраженная... простынька наша Слушай умник,я сама решу, где и когда мне задавать вопросы и куда и где получить ответы без особо одарённых и вечно недовольных троллей/пользователей..
Научитесь правильным манерам общения с пользователями и быть немного воспитанными...
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
TatianaVacheslavovna:
Здравствуйте!Обращаюсь по услуге,которая мне нравится,а именно услуга "Умный дом".Требует ясности в самих действия того специалиста,кто так себе позволяет делать. Скажите,пожалуйста,что за новшество с 1 июля 2022года в Белтелектме изменять номер договора последней цифры в одностороннем порядке без уведомления заключившего договор умного дома и без дополнительного соглашение не ставя в известность? У меня с момента заключения договора,также квитанции операции платежей сохранены с момента подключения услуги,также номер кототорый указывается при оплате за услугу.Но вот изменено в системе и в самом приложении/личном кабинете/в системе ЕРИП номер договора,котооый я НЕ ЗАКЛЮЧАЛА С ОПЕРАТОРОМ,кто курирует данный вопрос! одностороннем порядке без каких либо уведомлений и соглашении второй стороне. Это что такое за самовольность, что это такое? Что это такое за закрытие договора действующего в самой системе при оплате услуги?! Что это вообще такое?Жду ответ публично,что это такое и по какому такому праву в одностороннем порядке изменяете цифру НОМЕРА ДОГОВОРА?! Кто давал право менять номер договора действующего цифры?! Вы с кем-то ещё заключили догоаор от моего лица без моего ведома?
Созванилась со специалистом.Вопрос решили.Были технические сбои в самой системе ЕРИП при внесении информации номера договора/приложения за оплату оказание услуги. Мне очень нравится услуга от Белтелеком "Умный дом".
Спасибо большое за помощь в решении вопроса.
Процветиния Вашей компании, надёжных и постоянных довольных клиентов.