Plutonium, так и я не шучу.
Кто у вас закупкой занимался?
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5598 |
20 лет на сайте Город:
|
Plutonium:agbarminsk, смотря за что вы думаете будет 50$ Повторюсь, по цене пока еще не всё понятно. Оставим этот вопрос для открытия.
за месячный абонемент 3 раза в неделю по 1,5-2 часа
типа стандарт
agbarminsk, ну если принять во внимание, что в адреналине больше 50 у.е, то ты правильно мыслишь. Давайте мы откроемся и будем говорить о цене. Когда вы зайдете во внутрь, вы все сами поймете. Если будет интересно, приедите, посмотрите и решите, стоит ли оно этого, или нет. В любом случае окончательного прайс-листа пока нет.
rbast:Plutonium, так и я не шучу.
Кто у вас закупкой занимался?
+1 Везде скамью для жима вниз головой игнорят.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
харэ придираться .
ребята на турниках и брусьях такие фигуры бацают, загляденье.
Plutonium:снум, если это так важно, то я поговорю с поставщиком о возможности наклона наших многофункциональных скамей под такие задачи. Если нет, то что-нибудь придумаем, или не придумаем. Серьезно, я посмотрю что можно будет сделать.
Не то, чтобы очень важно, но вам это было бы в небольшой плюс, в сравнении с прочими залами. Просто на заметку берите.
АТВ:харэ придираться .
ребята на турниках и брусьях такие фигуры бацают, загляденье.
угу.. по 50-60 кг собственного веса...
зато, блин. резкие....
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (19 апреля 2013 11:17)
Основание: пункт Правил 3.3 и игнорирование предупреждений модератора
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
B_W:АТВ:харэ придираться .
ребята на турниках и брусьях такие фигуры бацают, загляденье.угу.. по 50-60 кг собственного веса...
зато, блин. резкие....
ой да ладно)
все там там нормально с весом, если правильно делать. масса растет.
конечно нужно совмещать с тренажеркой, не все можно сделать на улице.
но по итогу сразу выпиливается красивая фигура, без всяких надуваний, а потом сушек ))
офлайн
Mayamibeach
Senior Member
|
|
773 |
14 лет на сайте Город:
|
Plutonium:agbarminsk, ну если принять во внимание, что в адреналине больше 50 у.е, то ты правильно мыслишь. Давайте мы откроемся и будем говорить о цене. Когда вы зайдете во внутрь, вы все сами поймете. Если будет интересно, приедите, посмотрите и решите, стоит ли оно этого, или нет. В любом случае окончательного прайс-листа пока нет.
я когда в Гамбурге зал искал, то во многих была такая система - 2 первые раза бесплатно...до нашей "деревни" это вряд ли дойдет
FENIX LO:Народ, если кому интересно: в эту субботу в Империи на пересечении Богдановича и Некрасова, в час дня пройдёт совместная тренировка Павла Крейниса и Павла Мясоедко. Возможно, присоединится и ещё один из сильнейших жимовиков нашей страны. Также атлеты обещают ответить на разнообразные тематические вопросы интересующимся, - то есть нечто вроде открытого семинара провести. Павел Мясоедко планирует провести проходку на этой тренировке.
Есть интерес.
Как поучаствовать?
Да просто приходите в вышеуказанный зал этак в час дня в эту субботу, там и посмотрите и поспрашиваете.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5598 |
20 лет на сайте Город:
|
снум,
и че так просто приходите?
в зал на халяву пустят толпу зевак( или типа реклама для зала)
или возьмут как за разовую треньку
а если народа придет до хрена будут друг у друга на головах стоять или по очереди запускать как в эрмитаж))))
Mayamibeach:Plutonium:agbarminsk, ну если принять во внимание, что в адреналине больше 50 у.е, то ты правильно мыслишь. Давайте мы откроемся и будем говорить о цене. Когда вы зайдете во внутрь, вы все сами поймете. Если будет интересно, приедите, посмотрите и решите, стоит ли оно этого, или нет. В любом случае окончательного прайс-листа пока нет.
я когда в Гамбурге зал искал, то во многих была такая система - 2 первые раза бесплатно...до нашей "деревни" это вряд ли дойдет
В тотеме такая фишка уже пару лет. Пару раз пробовал.
agbarminsk:снум,
а если народа придет до хрена будут друг у друга на головах стоять или по очереди запускать как в эрмитаж))))
Ну вряд ли так просто пустят. Это да... Да и Империи, думаю, реклама не нужна.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5598 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dimonalternative
Member
|
|
176 |
13 лет на сайте Город:
|
снум:agbarminsk:снум,
а если народа придет до хрена будут друг у друга на головах стоять или по очереди запускать как в эрмитаж))))Ну вряд ли так просто пустят. Это да... Да и Империи, думаю, реклама не нужна.
Самому можно будет позаниматься? Или там чисто они будут?
agbarminsk:тем у кого битка 50 и жим 200
нах@р не нужно такое шоу)))))
Крейнис жмёт 240, Мясоедко - 265.
Dimonalternative:снум:agbarminsk:снум,
а если народа придет до хрена будут друг у друга на головах стоять или по очереди запускать как в эрмитаж))))Ну вряд ли так просто пустят. Это да... Да и Империи, думаю, реклама не нужна.
Самому можно будет позаниматься? Или там чисто они будут?
Канешне можно!