мои AIR оба комплекта приходили запаяные в пленку ( каробка)
если в описании указано что новое, не вскрытое... я бы открыл диспут на частичное возмещение
винтиков крепежа в комплект не входит
мои AIR оба комплекта приходили запаяные в пленку ( каробка)
если в описании указано что новое, не вскрытое... я бы открыл диспут на частичное возмещение
Как-то давно проводил взвешивания, так провод типа ПЭТВ одножильный был легче чем силиконовый при одинаковом сечении, но работать с ним в коптеро-моделестроении неудобно Решил плюнуть на разницу в весе и выписываю провода от кетайцев, нравится, особенно сигнальные. В коптерах еще важна мягкость проводов как передатчика вибраций на контроллер, тут силиконовые вне конкуренции.
Vestor:мои AIR оба комплекта приходили запаяные в пленку ( каробка)
Я и на ютубе видел что все коробки в термоусадке, и внутри все аккуратно уложено. А мой комплект как-будто вскрыли, покопались и абы як назад покидали.
Ладно смех смехом но винты и гайки где брать? Не скручивать же со старой советской радиоаппаратуры...
Desiner:Я и на ютубе видел что все коробки в термоусадке, и внутри все аккуратно уложено. А мой комплект как-будто вскрыли, покопались и абы як назад покидали.
Сама посылка целая? Мот на таможне вскрыли?
Desiner:Ладно смех смехом но винты и гайки где брать? Не скручивать же со старой советской радиоаппаратуры...
крепеж на обычных винтах М3 осуществляется - откуда они не имеет значение
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (21 октября 2015 23:29)
Основание: 3/5/16
Подскажите, за сколько можно минимально собрать нормальный коптер, с пультом?
cen1tel:Подскажите, за сколько можно минимально собрать нормальный коптер, с пультом?
Купить будет намного проще, чем собрать. Разброс цен практически от 15$ и до 10000$ так что лучше сначала все-таки определится, что подразумевается под словом "нормальный".
Uvis, +1
можно пульт за 30 купить а можно и за 300
cen1tel, напишите хотя бы что хотите от коптера
Какие реги можно безболезненно подобрать под E800? Штатные весят прилично (45гр) да и ценник негуманный (150$ комплект).
cen1tel, минимально нормальный имхо так:
AIR GEAR 350 (мотор+реги+пропы) 150$
Рама F450 от 15$
Контроллер ZYX-M (115$) или NAZA (130$)
Аппа AT9 100$
АКБ 4S 4000 (50$)
ЗУ 30$
Итог ~ 450$
BORTACH:cen1tel, минимально нормальный имхо так:
AIR GEAR 350 (мотор+реги+пропы) 150$
Рама F450 от 15$
Контроллер ZYX-M (115$) или NAZA (130$)
Аппа AT9 100$
АКБ 4S 4000 (50$)
ЗУ 30$
Итог ~ 450$
ну и если с FPV надо добавить моник передатчик камеру , еще осд телеметрию для тарота 30-35 для назы обойдется если оригенал под 100-120 (осд+пму)
Можно дешевле но дороже!)))
На алике кит квадрика видел, 88$ (рама+моторы+реги+пропы+APM 2.6+gps)
+ акб нонейм 4s 4000 30-40$
+ аппа за 30$
+ зу за 15$
Итого ~ 200$ +/- затем:
+ нормальные моторы
+ нормальные реги
+ нормальные пропы
+ нормальная аппа
+ нормальный контроллер (хотя можно и на apm остатся, как повезет)
+ нормальный АКБ
+ нормальное
Итого ~ 700$
С ФПВ прпрощедля одиночных полетов можно кит взять на алике за 100$ all in.
Спасибо за помощь. А можете еще ткнуть носом в такой кит, что бы сразу летал, но с перспективой улучшения?
cen1tel, сразу кит чтобы летал это если только готовый квадрик - но там особо без перспективы
если вы чтото планируете потом улучшать - то дешевле сразу взять получше моторы винты но к примеру подождать и потом купить камеру
чем взять дешевые моторы и винты а потом их заменить
bawtrik:cen1tel, сразу кит чтобы летал это если только готовый квадрик - но там особо без перспективы
если вы чтото планируете потом улучшать - то дешевле сразу взять получше моторы винты но к примеру подождать и потом купить камеру
чем взять дешевые моторы и винты а потом их заменить
Наверное вы правы. Просто хочется угнаться за двумя, а то и тремя зайцами: не дорого, не страшно разбить во время обучения и, если понравится, дальнейшее развитие.
cen1tel, у меня есть комплект f550 (движки, регули, пропы и рама) отдам ещё платы от 450и (выберете сами, что захотите квадрик или гексу). Цена хорошая будет
Всё от dji
Desiner:Получил свою красивую коробку с Air 350 -- и что-то слегка приуныл... Коробочка явно вскрывалась, даже верхней поролонки упаковочной не оказалось. Проверить подлинность как-нибудь можно? Вроде всё похоже, достаточно аккуратно -- кроме намотки. На треьтем фантике смотрел там виток к витку, а тут намотка как на фуфловых моторах уяк-абы-як! И это лидер моторной промышленности? Или это мне такой "бренд" прислали? И окончательно улыбнуло отсутствие крепежа --- винтики М3х3Н6 у нас прям в любом сельмаге продаются! За 150 баксов могли б уж на такую мелочь разориться! Тем более что опять же фуфловые моторы комплектуются и винтами и мотормаунтами и за все 5 баксов.
Опять же по креплению винтов -- пишут что предусмотрено три способа крепления -- а где их брать? Гаек с левой резьбой в деревню Гадюкино ой как давно не завозили.
Винтов нет в оригинальном комплекте. М3 - это не дефицит. а если положат 6мм длиной а вам нужно 10мм - тоже будете жаловаться?
Кок я так понимаю такой нужен http://www.rctigermotor.com/html/2013/Other_1104/158.html
Пропы только самозатяги под M6 либо с отверстием М6.
Плоские карбоновые крепятся двумя винтами М3 - тоже не проблема
BORTACH:Можно дешевле но дороже!)))
На алике кит квадрика видел, 88$ (рама+моторы+реги+пропы+APM 2.6+gps)
+ акб нонейм 4s 4000 30-40$
+ аппа за 30$
+ зу за 15$
Итого ~ 200$ +/- затем:
+ нормальные моторы
+ нормальные реги
+ нормальные пропы
+ нормальная аппа
+ нормальный контроллер (хотя можно и на apm остатся, как повезет)
+ нормальный АКБ
+ нормальное
Итого ~ 700$С ФПВ прпрощедля одиночных полетов можно кит взять на алике за 100$ all in.
BORTACH, ну прям художник портрет маслом с меня нарисовал !!!
Desiner, ну так))) Стандартная извилистая дорога самоуверенных новичков.
Сам ходил, знаю)