Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1485

12 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1485
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 80 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов beta ||| Интернет-банк "Бизнес" new |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • ArhiGraf Senior Member
    офлайн
    ArhiGraf Senior Member

6756

14 лет на сайте
    пользователь #265791

Написать сообщение

6756
    # 29 июня 2016 11:08

Avanturist,
    о как, буду знать,,но я в принципе не играю в конторах). так что ничего не потерял.

все было когда-то... и это пройдёт
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22748

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22748
    # 1 июля 2016 18:27 Редактировалось Avanturist, 1 раз.

Беглазпромбанку оказалось мало 2 дней (29- 30 число) для разблокировки внезапно заблокированного кошелька со статусом "Заверенный"! Разблокировать они смогут не раньше 4 числа, то есть можно сказать через неделю.

Сначала "Белгазпромбанк" сочинил про электронный кошелёк (идентификацию каждый год, хотя почему-то у "Технобанка" с электронными кошельками такого нет???), а завтра в "Белгазпромбанке" могут сочинить что-то подобное про пластиковые карточки, и также легко, без каких-либо предупреждений и уведомлений, их заблокировать "до момента сверки".

Поэтому советую иметь ввиду такой свинский подход "Белгазпромбанка" всем, кто с ним работает, или планирует работать.

• bankir-ua Member
    офлайн
    bankir-ua Member

212

11 лет на сайте
    пользователь #736029

Написать сообщение

212
    # 2 июля 2016 21:11
    Avanturist:

Беглазпромбанку оказалось мало 2 дней (29- 30 число) для разблокировки внезапно заблокированного кошелька со статусом "Заверенный"! Разблокировать они смогут не раньше 4 числа, то есть можно сказать через неделю.

Сначала "Белгазпромбанк" сочинил про электронный кошелёк (идентификацию каждый год, хотя почему-то у "Технобанка" с электронными кошельками такого нет???), а завтра в "Белгазпромбанке" могут сочинить что-то подобное про пластиковые карточки, и также легко, без каких-либо предупреждений и уведомлений, их заблокировать "до момента сверки".

Поэтому советую иметь ввиду такой свинский подход "Белгазпромбанка" всем, кто с ним работает, или планирует работать.

Вы опять закрутили шарманку про Технобанк?
    Почему бы вам не создать тему про этот замечательный банк и не тусоваться там?
    В Газпромбанке много "вкусных плюшек". Кто понимает - пользуется, остальные хают и ноют. Ваш заунылый троллинг никак не переубедит пользователей Газпрома.
    Или вы печеньки отрабатываете?:)

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 2 июля 2016 22:35

bankir-ua, У Avanturist реально проблемы с платежным сервисом, так что сравнение с Технобанком, имеющим аналогичный сервис, вполне уместны.

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

20 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 2 июля 2016 22:54
    Avanturist:

хотя почему-то у "Технобанка" с электронными кошельками такого нет

У Технобанка также нет возможности вернуть VAT по Global Blue удобным для человека способом - только при личном посещении 3 отделений в Минске. По-другому никак, даже с комиссией. Вот это сервис - за 30 баксами в Минск ехать.

что-то не так
  • Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 3 июля 2016 00:19

slavarasup2, А что мешает ваты на свою карту выводить через их карту SHOP TAX FREE?

офлайн
    Avanturist Senior Member

22748

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22748
    # 3 июля 2016 02:15 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    bankir-ua:

Вы опять закрутили шарманку про Технобанк?
    Почему бы вам не создать тему про этот замечательный банк и не тусоваться там?

Сравниваются 2 банка с электронными деньгами. Я же не сравниваю с Беларусбанком, например, Белгазпромбанк. А сравниваю как пользователь именно электронных денег. С "Белгазпромом" проблема есть, а с "Технобанком" никаких блокировок нет, хотя в "Технобанке" идентификация (персональный аттестат) была пройдена на пару лет раньше, и после этого никаких проблем "якобы в свете антинаркотического декрета".
    Я все нормы законодательства ещё не поднял по этой самой якобы "ежегодной идентификации", как мне навешали лапшу в "Белгазпромбанке", но уверен что такого нет в принципе ничего. Иначе бы и "Технобанк" дёргал. А там даже при "шухере" в 2014 году было сказано, мол, раз персональный аттестат есть, значит всё банком проверено, и не надо лишних визитов. Логично ведь, правда???

А в ситуации с "Белгазпромбанком" получается, что одни сотрудники не доверяют другим, или руководство сомневается в своих сотрудниках, поэтому требуется лишняя перепроверка, и это при том, что вообще никакие данные (ни паспортные, ни места жительства) не поменялись.
    Очень странная картина, посмотрю, что они сочинят в своей письменной отписке.
    Но на устный подкол, почему карточку некоторым выдают сразу на 5 лет и, в отличии от кошельков, не требуют ежегодных визитов в офис "для сверки", прозвучал нелепый ответ, мол, потому что по карточкам банк всё видит, а по кошелькам нет))). Что вызвало мою улыбку до ушей :lol:

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд

bankir-ua:

В Газпромбанке много "вкусных плюшек".

Точно, я их даже могу перечислить:
    1) 60% за снятие наличных в "чужом" банкомате (снималась мелкая сумма 50 000, комиссия составила 30 000)
    2) 100, а может и 200% от суммы платежа в окошке за телефон (если опять же ложить не сотни тысяч и не миллионы, а 10 - 20 тысяч, то "минимальная комиссия 20 000" составит 100 или 200%)
    3) Так "качественно" работают в "Белгазпромбанке", что ГОД (!!!) минимум им не хватило "отвязать" уже давным-давно закрытую (после 60% комиссии за снятие наличных) карточку. Аннулировалась карточка весной 2015 года, а летом 2016 всё ещё в кошельке маячит способ оплаты "с банковской карты" )))

Сплошные "плюшки", а без кавычек - неудобства для клиентов.
    Оставил на "отзывах" своё мнение о данном банке, параллельно прочитал другие.
    Да, может тот ресурс и не совсем объективен, могут быть "накрученные" сообщения от каких конкурентов, однако, как мне кажется, вот этот пост написан из реальной ситуации, мелочности "Белгазпромбанка", не способного даже пользоваться корректно системой округления.

02.03.2016
    Нищебродский банк! Прислали смску, что на моей карте образовалась задолжность 37 белорусских рублей! (на момент написания этого комментария курс доллара у нас 21 500 белорусских!!!) а самая мелкая банкнота, находящаяся в обращении 100 рублей. Как эти нищеброды собираются мне давать сдачу?

Пошел сейчас чтобы оплатить 37 рублей задолжности, и что вы думаете? Меньше чем 1 000 рублей платеж не принимают! Причем в смске написали, что нужно уплатить в течение 2х дней! Иначе видимо банк обонкротится! Это просто кошмар! Интересно, как вы собираетесь расчитываться со своими вкладчиками, которые у вас хранят свои сбережения? Позорники!

:lol:
    Орфографию автора сообщения сохранил. Действительно смешно, так позориться.

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14824

15 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14824
    # 3 июля 2016 09:23

2) 100, а может и 200% от суммы платежа в окошке за телефон

через ИБ религия не позволяет платить?! Вот они те кто очереди создают со своими "мне дзесяць тысяч на тяляфон палажыте." :molotok:

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 3 июля 2016 09:58
    Avanturist:

Оставил на "отзывах" своё мнение о данном банке, параллельно прочитал другие.

Отзывы на банки оставляют на инфобанк.бай

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды

Avanturist:

1) 60% за снятие наличных в "чужом" банкомате (снималась мелкая сумма 50 000, комиссия составила 30 000)
    Банк платит другим банкам за ваши снятия в их банкоматах. Плацице карткай или снимайте в банкоматах Белгаза. А по некоторым картам можно и в ВТБ.
    2) 100, а может и 200% от суммы платежа в окошке за телефон (если опять же ложить не сотни тысяч и не миллионы, а 10 - 20 тысяч, то "минимальная комиссия 20 000" составит 100 или 200%)

Комиссия у многих банков. Адекватные люди рассматривают ее как запретительную и не пользуются. Все платежи можно совершить с карты в банкоматах/инфокиосках (в т ч других банков) без комиссии. Также хорошо платится все в интернет-банке и сайтах вроде i24.by и e-pay.by. особенно при использовании интернета отByFly :znaika:

офлайн
    Avanturist Senior Member

22748

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22748
    # 3 июля 2016 11:00
    nook2004:

2) 100, а может и 200% от суммы платежа в окошке за телефон

через ИБ религия не позволяет платить?! Вот они те кто очереди создают со своими "мне дзесяць тысяч на тяляфон палажыте." :molotok:

Надо учитывать, что ИБ сам по себе платный (подключение и обслуживание к нему не за красивые глаза). А многим уже это не нравится.
    Кроме того надо учитывать, что многие, особенно люди 50+, не говоря уже о 60+, боятся всего нового, в том числе и этого пластика, и терминалов, и инфокиосков. Им хочется как по старинке - сунул в окошко кучу квитанций, и оплатил насчитанную тебе сумму.
    Но, к сожалению, такой подход клиента в "Белгазпромбанке" влетит ему в хорошую копеечку... А ведь кассир может и не предупредить о дикой комиссии....

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

mpcb700:

Отзывы на банки оставляют на инфобанк.бай

Спасибо за подсказку

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14824

15 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14824
    # 3 июля 2016 11:16

Avanturist, Надо учитывать, что ИБ сам по себе платный

ага, конечно. Прекратите ЛГАТЬ!!! :molotok:

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

что многие, особенно люди 50+, не говоря уже о 60+, боятся всего нового,

Как на О. регистрацию пройти так смогли, а как через ИБ или i24 заплатить так ад и холокост :D

офлайн
    Avanturist Senior Member

22748

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22748
    # 3 июля 2016 12:02
    nook2004:

ага, конечно. Прекратите ЛГАТЬ!!!

Кто лжёт??? :molotok:

Только не будем рассуждать, много это или мало за год, но факт остаётся фактом - ИНТЕРНЕТ-БАНК ПЛАТНЫЙ

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

Даже в "Беларусбанке", подключаясь по АКЦИИ!!!, и то пришлось оплатить определённую сумму за карточку с многоразовыми кодами для Интернет-банкинга.
    А тут некоторые пытаются сочинять о "бесплатности".
    В том-то всё и дело, что люди зайдут, посмотрят тарифы, как у "Идея Банк" под спойлером выше, 60 000 в год, и решат, что лучше в очередях в кассу постоять)))

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

nook2004:

Как на О. регистрацию пройти так смогли, а как через ИБ или i24 заплатить так ад и холокост

У меня с этим проблем нет. Однако я очень часто вижу растерянные лица бабушек и дедушек в том же "Беларусбанке" перед инфокиосками, которые не знают, как платить и где что нажимать....

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40688

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40688
    # 3 июля 2016 12:23

Avanturist, вы тему не перепутали?

Nu’ det tid til druk og hor!
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22748

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22748
    # 3 июля 2016 12:29

Bierman, я тему не перепутал, просто оппоненты сворачивают в сторону, начиная там про Интернет-банк, и так далее. А по "Белгазпрому" я уже всё сказал - на мой взгляд самый худший банк Беларуси. Такого свинского отношения мне не доводилось встречать ни в одном другом банке.

• Заказчык Senior Member
    офлайн
    Заказчык Senior Member

2015

11 лет на сайте
    пользователь #906470

Написать сообщение

2015
    # 3 июля 2016 12:33

Avanturist, под спойлером вы смотрите старые ИБ группы СБС, некоторые из них уже не работают, сейчас запущены новые - бесплатные или бесплатные первый год (год еще не закончился и мне кажется, что они так и останутся бесплатными).
    Альфа, БелАПБ, БГПБ, БИБ, БСБ, ВТБ, Идея, МТБ, Паритет, Приор - бесплатные ИБ.
    БНБ, БПС, Франса (для новых клиентов), Цептер - платные ИБ.
    БелВЭБ, ББ, БТА, ММБ, РРБ, Техно, Траст - статус полностью не определен - будут ли платными в дальнейшем (первый год бесплатен) или символическая плата, или другая форма - 50 на 50.
    Бесплатных больше. :rotate:

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 3 июля 2016 12:37
    Avanturist:

Bierman, я тему не перепутал, просто оппоненты сворачивают в сторону, начиная там про Интернет-банк, и так далее. А по "Белгазпрому" я уже всё сказал - на мой взгляд самый худший банк Беларуси. Такого свинского отношения мне не доводилось встречать ни в одном другом банке.

Может дело не в банке? За два года только отличное отношение.

И да, раз самый худший банк, назовите пять причин, по чему он худший?

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14824

15 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14824
    # 3 июля 2016 12:37

Avanturist, еще раз для тех кому за 50, у Газа ИБ бесплатный!!! :znaika:

офлайн
    Avanturist Senior Member

22748

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22748
    # 3 июля 2016 12:40 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    Заказчык:

БелВЭБ, ББ, БТА, ММБ, РРБ, Техно, Траст - статус полностью не определен - будут ли платными в дальнейшем (первый год бесплатен)

Не знаю, что там у Технобанка бесплатно. Первый год платил 15 000 вроде бы, недавно приходила СМС мол, опять платить, решил, что перебьюсь :rotate: . Пришла потом другая СМС, мол, услуга закрыта.

Может и бесплатных Интернет-банков больше, только в целом нельзя утверждать, что Интернет-банк бесплатный, это во-первых. И если банк где-то что-то даёт бесплатно, то он набирает на чём-то другом.
    Мне показался диким ответ кассира "Белгазпромбанка", что по карточке 0.15%, но уже без минимума в 20 000 :o

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

nook2004:

Avanturist, еще раз для тех кому за 50, у Газа ИБ бесплатный!!! :znaika:

Зато крайне мало банкоматов, а попробуй сними в "чужом" - сдерут 3 шкуры. так что не волнуйтесь, "Белгазпромбанк" своё не упустит...

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 3 июля 2016 12:47

Avanturist, что за бред Вы несете? У белгаза в разы больше мест , где можно снять без процентов деньги, чем у того же технобанкп

офлайн
    Avanturist Senior Member

22748

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22748
    # 3 июля 2016 12:55 Редактировалось Avanturist, 2 раз(а).
    Andrew-1978:

Avanturist, что за бред Вы несете? У белгаза в разы больше мест , где можно снять без процентов деньги, чем у того же технобанкп

Расскажите мне место в микрорайоне "Ангарская". Только не надо предлагать почту с километровыми очередями... У Технобанка куча банков-партнёров, и банкомат партнёра БелВЭБ у меня под носом, а вот у Белгазпрома.... только Белпочта и МТБ, если верить

Поэтому ближайший банкомат (партнёра Белгазпрома МТБ) в 15 минутах езды, ст.м. Могилёвская, ТЦ МОМО, и это если не ночное время, то есть во время работы ТЦ. А если понадобится снять деньги после 23:00, милости просим полчаса езды, или отваливай дикую комиссию :lol:

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд

С таким "сервисом" Белгазпрома по банкоматам и бесплатного Интернет-банкинга не захочешь :lol: