Aphex:ну и как вам lg-tv 97 каналов за бесплатно на 3 месяца? Очень жаль что нет там матч-футбол...
мегогоУно перешло на точечное ккалометание по моделям телевизоров?
Aphex:ну и как вам lg-tv 97 каналов за бесплатно на 3 месяца? Очень жаль что нет там матч-футбол...
мегогоУно перешло на точечное ккалометание по моделям телевизоров?
офлайн
Valerafromgomel
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет! А как проще оплачивать сервис Эдем ТВ. Пробовал с разных карточек переводить деньги, но каждый раз вылетает ошибка. Зарегистрировался на ЯндексДеньги, там, видимо, нужно идентификацию пройти (не хочу над этим заморачиваться) чтобы осуществлять переводы. Неужели нет какого-то способа просто взять с карты и положить, без всяких там виртуальных карт, поездок в БПС Сбербанк и т.д. Поделитесь опытом, спасибо.
Valerafromgomel, Не получится эдем-пробуй твоё тв-пополнение Piastrix-берёт любые карты.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1820 |
12 лет на сайте Город:
|
Valerafromgomel:Всем привет! А как проще оплачивать сервис Эдем ТВ. Пробовал с разных карточек переводить деньги, но каждый раз вылетает ошибка.
Все нормально пополняется через интеркассу с карточки. Может как вариант сервер блокирует оплату, если с рабочего компьютера платите, были случаи. Попробуйте тоже самое с телефона.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Valerafromgomel:Всем привет! А как проще оплачивать сервис Эдем ТВ. Пробовал с разных карточек переводить деньги, но каждый раз вылетает ошибка.
Я постоянно оплачиваю ottclub, Эдем картой Mastercard и нет ни каких проблем по оплате сервисов.
самое главное человеку не сказали,что дожен быть включен 3D-пароль,и ни каких проблем ,ни с visa,ни с мастеркард
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1820 |
12 лет на сайте Город:
|
ostrov:самое главное человеку не сказали,что дожен быть включен 3D-пароль
Исходили из того 3D секьюрити, что это само собой разумеющийся факт.
forestmasters:ostrov:самое главное человеку не сказали,что дожен быть включен 3D-пароль
Исходили из того 3D секьюрити, что это само собой разумеющийся факт.
Если есть подтверждающий SMS с кодом, то 3D-Secure уже и так активирован
По поводу "одинцент". Пользуюсь услугами шаринга уж давно, написал в форуме, чтоб дали доступ к IPTV, через 5 минут удалили сообщение и дали доступ.
Ну что сказать. Всего 208 каналов. Прощелкал все Максимум 5 не шло, постоянная буферизация. Открываются шустро (смотрю через Ottplayer на тв LG с WebOS ). Основной источник - Эдем (более 400 каналов)
Ottplayer рассортировал почти так же, как и в Эдеме (которым несколько месяцев пользуюсь).
Заметил на нескольких каналах, что картинка начинает дергаться через некоторое время просмотра. Но пока тестовый период, так что претензий нет
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1682 |
13 лет на сайте Город:
|
ariss01:По поводу "одинцент". Пользуюсь услугами шаринга уж давно, написал в форуме, чтоб дали доступ к IPTV, через 5 минут удалили сообщение и дали доступ.
Ну что сказать. Всего 208 каналов. Прощелкал все Максимум 5 не шло, постоянная буферизация. Открываются шустро (смотрю через Ottplayer на тв LG с WebOS ). Основной источник - Эдем (более 400 каналов)
Ottplayer рассортировал почти так же, как и в Эдеме (которым несколько месяцев пользуюсь).
Заметил на нескольких каналах, что картинка начинает дергаться через некоторое время просмотра. Но пока тестовый период, так что претензий нет
как я понимаю каналов в этом наборе HD нет*?
SERGIOCOOLIO:ariss01:По поводу "одинцент". Пользуюсь услугами шаринга уж давно, написал в форуме, чтоб дали доступ к IPTV, через 5 минут удалили сообщение и дали доступ.
Заметил на нескольких каналах, что картинка начинает дергаться через некоторое время просмотра. Но пока тестовый период, так что претензий неткак я понимаю каналов в этом наборе HD нет*?
Тест только для «своих». Дружелюбие так и прёт. Совок совком. Основной подход - Вас тут много, я одна.
Жаль потраченого на них времени. Пару-тройку страниц назад делились впечатлениями.
SERGIOCOOLIO:понимаю каналов в этом наборе HD нет*?
Есть. Только они не вынеслись в отдельный список, как в Эдеме, поэтому не считал.
Маркон:Тест только для «своих». Дружелюбие так и прёт. Совок совком. Основной подход - Вас тут много, я одна.
Жаль потраченого на них времени. Пару-тройку страниц назад делились впечатлениями.
Я пользуюсь услугами их шаринга уж лет 5 наверное. Да, на форуме дружелюбия нету, но ВСЕГДА все косяки очень оперативно исправлялись. Все конкретные вопросы решались в рамках разумного времени. Думаю, и свой кусок пирога в IPTV они урвут. Пускай не дружелюбием, но качеством и ценовой политикой (позапросной). И уж точно не такой грабительской как в ottclub. В админке вижу "Разрешить && запретить услугу IPTV: (оплата за время просмотра, 1 час 0.020000$)" - если такая цена будет, то отлично.
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
У кого-нибудь есть опыт просмотра 4к каналов через iptv, ott?
Евроспорт 4к интересует. Стабильно ли его можно смотреть? Понимаю,что от канала собственного оператора много зависит, но часто и серваки вещательные перегружены.
Zvezdochet79:У кого-нибудь есть опыт просмотра 4к каналов через iptv, ott?
Евроспорт 4к интересует. Стабильно ли его можно смотреть? Понимаю,что от канала собственного оператора много зависит, но часто и серваки вещательные перегружены.
В ТвоёТВ вроде два 4К канала - евроспорт и ultrahd cinema. Спорт не смотрю, по этому про евроспорт не скажу, а вот фильмовый, как не странно, идёт стабильно. Затыков нет. Если что интернет ByFly тариф Ясна100.
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1682 |
13 лет на сайте Город:
|
oliv78:Zvezdochet79:У кого-нибудь есть опыт просмотра 4к каналов через iptv, ott?
Евроспорт 4к интересует. Стабильно ли его можно смотреть? Понимаю,что от канала собственного оператора много зависит, но часто и серваки вещательные перегружены.В ТвоёТВ вроде два 4К канала - евроспорт и ultrahd cinema. Спорт не смотрю, по этому про евроспорт не скажу, а вот фильмовый, как не странно, идёт стабильно. Затыков нет. Если что интернет ByFly тариф Ясна100.
https://tvoetv.online/sportivnye/
Что то здесь я не видел 4k eurosport. А как вообще по качеству и стабильности?