ГлубокоНЕУВАЖАЕМЫЕ коллеги-мотоциклисты (в основном на спортах). Написать это меня сподвигли события последнего месяца, повторяющиеся с завидным постоянством.
Можете ли вы ответить на простые вопросы - НА КОЙ ЧЕРТ вы творите подобное на дорогах? Распишу подробнее
1. ЗАЧЕМ **** ехать в движущемся потоке между рядов? В пробке - понятно, но вот что в голове у мотоциклиста, который лезет между бетоновозом и автобусом... ну не мозги точно.
2. ЗАЧЕМ обгонять движущийся поток на МКАД по ЛЕВОЙ обочине (возле отбойника)? Опять же - не пробка, не медленный затор - вполне себе нормальный поток. Песок, грязь, мусор под колесами - вы что делать будете? Кувыркаться? А потом друзья будут со скорбными лицами стоять у свежего холмика и говорить речи в духе "всегда все было хорошо, такой парень был"?
3. Ну и наконец... НА КОЙ ***** выкручивать газ до отсечки в спальных районах? Из-за вас уже пытаются закрыть Притыцкого, еще немного - начнутся разговоры об ограничениях на всех основных улицах? Это не крутизна - это эффект голубя: насрать на всех и улететь. Вчера еще один разложился - почитайте комменты, вот мнение о всех нас.
У меня стаж езды уже больше 10 лет, и я искренне не понимаю, неужели кто-то считает подобное поведение крутым и заслуживающим уважения.