офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
3573 |
11 лет на сайте Город:
|
zhene4ka:
Такие можно даже не пристёгивать. Всё равно никто не будет воровать.
SSonverse:Shupile, Оправдан этот фонарь и куда крепите батарею?
Одного мне маловато, два вполне хватает и вид красивый. Батарею креплю в сумку под седло(повербанки 2 шт)
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
porych,
будет только полный идиот
Согласен. Как правило у идиота килобакса нету!
zhene4ka,
Вы не слышали, когда пенсию проиндексируют, ото кроме Вас тут больше спросить не у кого )))
M6980X, еще какие...сидят в офисах с кандишеном,кнопочки нажимают,а могли бы пойти вагоны разгружать или колхозы подымать
Подскажите пожалуйста,хочу купить первый вел,остановился на ltd crossfire 50.Использоваться будет исключительно по дороге в редких исключениях по грунту(работа-дом-магаз).Может подскажите ещё достойные модели по цене до 1000р.(вес 75,рост 174)
zhene4ka:Прикрутил
Правда интересно? ...или стебаетесь?
серьезно. интересно конструктивное решение. корзинка хрупкая обычно там, где сетка без ребер, а фонарь колбасит здорово впереди. хотя смотрится хорошо, как паровоз
офлайн
Sergey_bichan
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
kovalfox:Подскажите пожалуйста,хочу купить первый вел,остановился на ltd crossfire 50.Использоваться будет исключительно по дороге в редких исключениях по грунту(работа-дом-магаз).Может подскажите ещё достойные модели по цене до 1000р.(вес 75,рост 174)
Во-первых, зря вы на этом форуме про ЛТД заикнулись. Закидают сса... жжеными тряпками. Во-вторых, рядом есть ветка по подбору велописедов )
Невидимка, очень хороший немецкий велосипед.... Куча знакомых на ЛТД по выходным по району катаются по 2 а то и по 3 круга и не жалуются
M6980X:porych:Брать для покатушек по городу карбоновый эпик будет только полный идиот.
круто. есть у меня пару таких знакомых. прахрамисты с зп по 3-4 штуки $. вроде бы интересные, умные люди.
но, оказывается, идиоты.
А это увы у нас национальная черта уже. Взять корча побольше, попроходимее и из города и с асфальта на нем не выезжать. Так и с велами.