Час назад появилось обновление, обновил. Теперь пункт для часов появился, а вчера еще не было. Останется только дома попробовать еще пару разков карту.
Час назад появилось обновление, обновил. Теперь пункт для часов появился, а вчера еще не было. Останется только дома попробовать еще пару разков карту.
гордость франции:пусть обновляются до гдр3. инструкция описана в ветке виндоус фон. по этой интрукции я себе и обновил.
можно в личку скинуть инструкцию? я что-то не нашел этого в соответствующей теме. Данные\приложения удаляются?
При слайде вправо, там где перечень всех приложений, появилось деление по алфавиту, то есть, первый ряд занимает буква А и под ней пошел перечень приложений и так далее, как убрать эти буквы ><
Друг сказал, что из-за большого кол-ва приложений такое появляется, чисти мусор.
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
pater:При слайде вправо, там где перечень всех приложений, появилось деление по алфавиту, то есть, первый ряд занимает буква А и под ней пошел перечень приложений и так далее, как убрать эти буквы ><
alex-powar:Друг сказал, что из-за большого кол-ва приложений такое появляется, чисти мусор.
никак не уберёте. алфавитный указатель появляется когда определённое кол-во прилаг в телефоне установлено.
pater:При слайде вправо, там где перечень всех приложений, появилось деление по алфавиту, то есть, первый ряд занимает буква А и под ней пошел перечень приложений и так далее, как убрать эти буквы ><
это же для удобства зделано -зачем убирать
alex-powar:На главной странице. Выбираем телефон года.
http://tech.onliner.by/2013/11/11/lumia-1020-vs-iphone-5s-2/ голосуем... нас те так уж и мало
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
pater, чистить прилаги, что бы было меньше 20 или смириться.
То же возмущался от алфавита поначалу, но когда приложений море, без сортировки уже никак.
WinterDream:pater, чистить прилаги, что бы было меньше 20 или смириться.
То же возмущался от алфавита поначалу, но когда приложений море, без сортировки уже никак.
+, а когда прилаг >100 это особенно заметно)))
WinterDream:pater, чистить прилаги, что бы было меньше 20 или смириться.
Вот блин, а мы с братом пол дня сидели, и думали как это у двоих одновременно так случилось и как это убрать =)))
уважаемые форумчане, добрый вечер!
обзавелся вот люмией 920. как понимаете аппарат "пуст" совсем(да и с вин8 впервые имею дело)
хотелось бы узнать что и куда в первую очередь.
приложения, игры только через инет заливать?
может, еще особенности есть..
большое спасибо заранее всем за советы!
офлайн
FieryScorpion
Member
|
|
468 |
14 лет на сайте Город:
|
cuper1989, как это не парадоксально, стоит почитать инструкции на сайте нокии и windowsphone.com. Всё нормально описано на русском и белорусском. 99% вопросов снимется.
cuper1989, там есть практически все что необходимо освойте Skydrive и будет вам "щасте"
FieryScorpion:подскажите, как навигация в телефоне? (карты минска, рб, эуропы )
карты гугл если находитесь в дырке Европы и nokiahere если за границей
спасибо! посмотрю!
кстати, правда, что инструкции на русском в комплекте не может быть?
cheshir):cuper1989, как это не парадоксально, стоит почитать инструкции на сайте нокии и windowsphone.com. Всё нормально описано на русском и белорусском. 99% вопросов снимется.
ссылочку можно? спасибо!
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
MA-NE-KEN:гордость франции:пусть обновляются до гдр3. инструкция описана в ветке виндоус фон. по этой интрукции я себе и обновил.
можно в личку скинуть инструкцию? я что-то не нашел этого в соответствующей теме. Данные\приложения удаляются?
а что в ветке винфоус фон нет инструкции? значит здесь! вы ищите не в шапке ветки а в обсуждениях. я помню описывали и не один раз всё чётко и конурктно. где-то в ветке или виндоус фон или тут в 920 ветке. в октябре дело было. ищите посты за октябрь.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
d.star:alex-powar:Пай пал у нас тоже не пашет, следовательно останусь я без игр, прикольно. То-то я думал, что бздит друг мой, что карту привязал и оплатил
хз бздит ваш друг или не бздит, а у меня карта привязана. белвэба валютная. к асашай и русскому маркетам + настольная винда её тоже жрёт + xbox (для некоторых вещей, где нет проверки местоположения перед скачкой контента).
гм. только что привязал свою визу виртуон белинвестбанка для покупки Русское ТВ. нахрена оно мне?.... ну да ладно, раз уж купил, то пусть будет. главное - что карточка привязывается!!
но это ещё не всё - после этого асфальт купился!!
ТАК ЧТО :
нужно купить вначале какое-нибудь "левое" приложение, а уж потом замахиваться на Х-боксовые!!
главное - что это работает!!