Днс от гугл прописать, чистить кукисы, историю и кэш днс полезно. Вирусы, фаервол есть? . Если по wi fi - мониторить эфир 2.4 ггц.
Днс от гугл прописать, чистить кукисы, историю и кэш днс полезно. Вирусы, фаервол есть? . Если по wi fi - мониторить эфир 2.4 ггц.
DiMeDrolll:ay001:g11111, МОЖНО. Только не бесплатно.
а не проще торрент тв?
Мне телевидение в принципе почти не интересно, жена порой смотрит в фоне.
И кстати еще вопрос - телек со смартом будет смотреть программы с нета?
Если да, то тогда второй вопрос - а нафига тогда их залы вообще нужны?
g11111, зала нужна тем пользователям которые в IT ничего не понимают Вот будет ли пенсионер выяснять как и что со SmartTV если ему проще поставить залу. Тем более знаю несколько домов в минске где на стадии строительства забили болт на кабель и телевидение И там только зала на сегодняшний день более менее реальное стабильное телевидение. А например новостройки под минском там пока кроме бтк никого нет и для них зала очень хорошее решение для теле.
да и масса других вариантов почему зала !
Другое дело , что ценообразование не понятное на все эти услуги , что у бтк что у мтис как телеоператора. Посмотрите цены на нтв+ 89руб 145 каналов 26000бел против 60000 за 55 каналов у мтиса ! И качество небо и земля в прямом смысле =)
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
sovaby:Вот будет ли пенсионер выяснять как и что со SmartTV
Дети научить могут, а если пенсионер поймет какие "плюшки" дает SmartTV, то его от него не оттянешь.
sovaby:g11111, зала нужна тем пользователям которые в IT ничего не понимают Вот будет ли пенсионер выяснять как и что со SmartTV если ему проще поставить залу. Тем более знаю несколько домов в минске где на стадии строительства забили болт на кабель и телевидение И там только зала на сегодняшний день более менее реальное стабильное телевидение. А например новостройки под минском там пока кроме бтк никого нет и для них зала очень хорошее решение для теле.
да и масса других вариантов почему зала !
Другое дело , что ценообразование не понятное на все эти услуги , что у бтк что у мтис как телеоператора. Посмотрите цены на нтв+ 89руб 145 каналов 26000бел против 60000 за 55 каналов у мтиса ! И качество небо и земля в прямом смысле =)
Зачем мне дополнительно платить за то, что я могу и так получать? И не 50-60 каналов, а намного больше.
И мтис и БТК и космос идут лесом, вслед за отлюченной радио точкой.
g11111, Бесплатное качественным не бывает!
g11111:И кстати еще вопрос - телек со смартом будет смотреть программы с нета?
Будет, но не бесплатно.
ay001:И кстати еще вопрос - телек со смартом будет смотреть программы с нета?
Попробуйте так ! на компе положить плейлист m3u со списком рабочих каналов а потом на телике откройте по UPNP .
У меня так работает А смартТВ ИМХО маркетинговая перделка =)
А еще лучше поставьте на комп KODI И транслируйте на телик вообще все что захотите.
sovaby, Да, хорошее решение, но плейлист m3u со списком рабочих каналов стоит денег.
Есть проведенная оптическая розетка белтелекома, нужно ее перенести-удлиннить на 5 м. В белтелекоме сказали - покупаете кабель, вызываете мастера и он все сделает (сварит). Вопрос - где купить 5 метров оптического кабеля?
Может подойдет что-то типа этого?
http://deps.deal.by/p7226353-volokonno-opticheskij-kabel.html
Elv:Днс от гугл прописать, чистить кукисы, историю и кэш днс полезно. Вирусы, фаервол есть? . Если по wi fi - мониторить эфир 2.4 ггц.
Днс от гугла прописаны были, вчера же от болды прописал 1. ДНС своего региона 2.ДНС от гугла, куки чистил, кэш днс тоже сбросил "ipconfig /f", Открыл торрент сайт, там с картинками некоторыми трабла появилась, например со значками "поделиться" и логотипом сайта. Отключил ADBlock, перезагрузил страницу, результата 0. Когда отключил в Dr.Web security space следующее (см.скрин)
и перезагрузил страницу, всё нормализовалось(давно так сайты Шустро не открывались) . Обратно включил "компоненты защиты" , перезагрузил страничку и траблы опять появились.Оставил всё включенным.
Проверил диски утилитой AVZ, нашлось 9 подозрений на вирус, всё удалил к херам. Сегодня по ходу сёрфинга посмотрим, появиться что или нет.
Одна картинка (превью видео) не открылась. На тытюб
1658999:DNS только тут прописать?
да, диапазон динамических ip можно уменьшить
картинки
Elv:диапазон динамических ip можно уменьшить
Начальный IP 192.168.100.2
Конечный IP 192.168.100.100
Нормалёк?
1658999:Начальный IP 192.168.100.2
Конечный IP 192.168.100.100
лучше на реальное количество девайсов с динамикой 20-40
1658999:картинки
может на ресурсе проблемы.
есть отдельная тема по wi fi (загажен эфир 2,4 ггц или нет), с браузерами, про вирусы (какие были) + CCleaner можно прогнать комп.
Elv:лучше на реальное количество девайсов с динамикой 20-40
домашним девайсам почти всем статику прописал.
Остальным я так понял конечный например 192.168.100.30 прописать?
статика:192.168.100.2 до 19
динамика:
начальный 192.168.100.20
конечный 192.168.100.40
1658999:домашним девайсам почти всем статику прописал.
ip нигде не совпадают, имена девайсов ? если включен ipv6 - отключить.