avtonomia2028:Правда, я всегда учитываю принцип больше-не значит лучше
но и не значит - "хуже".
больше это просто больше.
хочется успеть многое... а я и так точно знаю, что не прочитаю и не просмотрю до конца жизни всё, что хочу.
avtonomia2028:Правда, я всегда учитываю принцип больше-не значит лучше
но и не значит - "хуже".
больше это просто больше.
хочется успеть многое... а я и так точно знаю, что не прочитаю и не просмотрю до конца жизни всё, что хочу.
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
16 лет на сайте Город:
|
gene_d, однако, лихо Вы выводы делаете про скорость чтения разных людей. Мне вообще такой подход нравится: а, не так, значит так. Так, так, театр, Вы значит, тоже перестали посещать?
Примеры: читать Веллера, и слушать Веллера в исполнении Веллера как говорит М.М.Жванецкий две большие разницы
Фигль-Мигль - отлично подходящий чтец
Русская канарейка Дина Рубина в исполнении Дины Рубиной...
Дополненная реальность, ёшкиматрёшки...
больше-не значит лучше это концепт, им нельзя с ходу начинать жонглировать в меру собственно (раз)умения...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
16 лет на сайте Город:
|
=а я и так точно знаю, что не прочитаю и не просмотрю до конца жизни всё, что хочу.=
вот исходя из этого, один мой знакомый собрал уже 5000 компакт-дисков и темпы сбавлять не собирается
VictoriaGood, это приглашение?
театр, кино и концерты практически перестал посещать, да.
по многим разным причинам, не буду вдаваться здесь подробно.
главную причину, по которой не слушаю аудиокниги, всё же назову (то есть там две причины):
1) я хочу сам быть себе режиссером этого "представления", а то, как это преподносят другие, мне почти никогда не нравится.
2) для меня ОЧЕНЬ важно иметь возможность свободного обращения с текстом - когда я читаю, я частенько "прыгаю" назад по тексту - такой уж у меня стиль чтения... размеренность и неторопливость меня не устраивают в данном случае.
avtonomia2028:=а я и так точно знаю, что не прочитаю и не просмотрю до конца жизни всё, что хочу.=
вот исходя из этого, один мой знакомый собрал уже 5000 компакт-дисков и темпы сбавлять не собирается
avtonomia2028, компакт-диски (или винилы, неважно) в таких количествах собирают ради коллекции, а не ради чего другого.
знал коллекционеров, которые некоторые диски даже не распечатывали... (впоследствии можно продать дороже).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
avtonomia2028:=а я и так точно знаю, что не прочитаю и не просмотрю до конца жизни всё, что хочу.=
Добавлено спустя 25 секундVictoriaGood, это приглашение?
это скорее вопрос ![]()
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
16 лет на сайте Город:
|
Для этого есть Кнопка "skip", туды-сюды, можно даже в будущее перемотнуть
VictoriaGood:avtonomia2028:=а я и так точно знаю, что не прочитаю и не просмотрю до конца жизни всё, что хочу.=
Добавлено спустя 25 секундVictoriaGood, это приглашение?
это скорее вопрос
Приглашу ли я Вас?
avtonomia2028:Для этого есть Кнопка "skip", туды-сюды, можно даже в будущее перемотнуть
нужна не абстрактная "перемотка", а в точно нужное мне место.
в аудио это дико заморочено...
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
16 лет на сайте Город:
|
gene_d, а в театр не ходите вот почему
"не люблю начитку актерскую - специально "с выражением"... типа как актеры читают стихи. для меня это ужасно......"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
avtonomia2028 да неет !
Это просто вопрос - если что-то интересное в театрах Минска
А выше уже вы всё и ответили про минские театры ![]()
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
16 лет на сайте Город:
|
Не знаю, место про инквизицию нашел моментально
Умение, наверное играет роль...
VictoriaGood, буфет. Зачем мне ходить в минские театры, когда я этих актеров проходя мимо телевизора, вижу каждый день в сериалах?
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
avtonomia2028:Не знаю, место про инквизицию нашел моментально
Умение, наверное играет роль...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секундVictoriaGood, буфет. Зачем мне ходить в минские театры, когда я этих актеров проходя мимо телевизора, вижу каждый день в сериалах?
даже в телевизор их не всех берут ![]()
VictoriaGood:выражение техническая серость - замечательно
Это и про жизнь и про страну и про многое
Сегодня наблюдал живую анимацию термина, а особенно современную иллюстрацию к недавно обсуждаемой здесь притче "Перед законом" (Ф. Кафка).
Сижу в маршрутке, которая вот-вот отправитсяю Подходит молодой человек с наушниками во всех ушах. Привратник шофер спрашивает: "По записи?" "Нет"- отвечает молодой человек, поворачивается и уходит. Шофер догоняет его и говорит:
- Так вам ехать, или чё?
Оказалось, что ехать ![]()
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
16 лет на сайте Город:
|
gene_d, пока недостатка в контенте нет, к тому же избирательность присутствует, стану я все подряд слушать, у каждого автора есть лучшее произведение, будет недостаток, будет видно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
avtonomia2028:VictoriaGood, опять же, всех мне и не надо.
Вы смотрите телевизор ? ![]()
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
16 лет на сайте Город:
|
VictoriaGood:маршрутка по записи ? Это куда так ехать ?
куда-нибудь из большого города вон
о, люди в наушниках это особая тема. Можно ветку открывать. Да покойный М.Задорнов по всякому такому прошелся...
VictoriaGood, нет, нет, не выйдет, я специально указал мимо телевизора, gene_d научил недавно тщательнЕй формулировать ![]()