Мелина, Минск, РБ. Вот тут
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2623 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2623 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
32327 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2623 |
17 лет на сайте Город:
|
katerina_rakitsk, Если у Вас на руках остался чек - то можно обратиться в банк, ч/з инфокиоск которого была произведена оплата.
Что за (сельхоз ?) приблуда на фото ? даже приблизительно не догадываюсь
katerina_rakitsk,
katerina_rakitsk:если по ерип оплатил сумму, можно ли ее вернуть?
Андрей Радоман:katerina_rakitsk, Если у Вас на руках остался чек - то можно обратиться в банк, ч/з инфокиоск которого была произведена оплата.
Банк пошлет к получателю платежа - там напишите заявление и через пару недель деньги вернуться на карточку или на счет в банке. Проверено на себе лично полгода назад.
A.Z.:Что за (сельхоз ?) приблуда на фото ? даже приблизительно не догадываюсь
Приблуда - торф копать.
John 2:Плоскорез Фокина самодельный.
погуглил про плоскорез. Чем-то похож но сделан походу за не один десяток лет до его изобретения. Кстати, вполне мог выполнять его миссию, но весьма увесист и велик по сравнению с теми что гуглятся по картинке
TAMARKA:Приблуда - торф копать.
а вот это очень может быть бабуля почти всю жизнь на торфовом работала ..
всем спасибо
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
32327 |
14 лет на сайте Город:
|
metandienon:katerina_rakitsk, тел. ЕРИП 141.
звонила, я фото фиксацию платила, отправляют в Минск минфин, заявление писать )))
katerina_rakitsk:звонила, я фото фиксацию платила, отправляют в Минск минфин, заявление писать )))
Я же вам сразу сказал, что пошлют к получателю платежа.
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
32327 |
14 лет на сайте Город:
|
katerina_rakitsk:Daimos, так я знала это, думала есть варианты, или чтоб не так далеко )
Есть вариант в тот же день до 17-ти часов - если день рабочий конечно. Или лучше в течение 5-10 минут позвонить
Потом уже деньги уходят получателю и никто не может их забрать у получателя просто так - только уже сам получатель может вернуть.
Насколько правомочна подобная самодеятельность ЖЭСа 65 или уже все в порядке с частной собственностью на землю во дворах Минска?
Пы. Сы. И зачем нужна частная парковка если стоянка и парковка машин на ней запрещена? (как бэ шутка )