занозка:
Уточняю с нашим стилем питания. Мы готовим дома. продукты берем на акциях. Через день гриль мясо или рыба на берегу. Удочка и свежая рыба на несколько дней. 400 евро на двоих на питание, причем вино, хамон, сыр козий, соки это каждый день. Или 300 евро на троих на две недели. Мы же во Фрайле живем, бананы по пол евро. Да вообще продукты не дорогие
У меня выходит поменьше ,хотя да покупаем креветки и рыбу потому что тут они дешевые.и чорризо во всех вариантах я их обожаю)а так же всевозможные овощи фрукты.они тут очень вкусные .я помню мой первый приезд и огромные паприки в супермаркетах.в этот раз каждый день сжирали по кило клубники.она конечно зимняя но по вкусу цвету и запаху такая же как в германии летом,брать можно)
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды
teoretic:
занозка, Шо за килька?)))))
И про Тереситас.Ну да,дорожка туда по причалам.Стройка некая вначале,но сам пляж весьма атмосферный.Мне понравилось.
Пляж то красивый и вообще самое красивое имхо место место на тенерифе и визитная карточка острова.
Но вода в сентябре была неожиданно прохладная...два раза туда ездили в начале и в конце ,надо было так нормально размачиваться...может с той стороны какое течение