Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
pfizer-x2,
pfizer-x2:есть мнение, причем не только мое, что индикатор на зимней солярке сделан матовым специально!!!
зачем продавать дешевую соляру, когда можно продавать дорогую!!!
....
есть такая буква в этом слове!...
... надо взять канистрочку прозрачную и налить оттудова для проверки. следующий раз буду заправлять - 100% проверю!
Uladik:nivi44ok:При -10 она все еще не распарафинилась
а ничего, тоже самое в баке и в топливном фильтре. Это по-вашему нормально?
- и что? для Вас новость, что температура распарафиневания выше, чем температура его выпадения?
дизель что-ли только купили?
nivi44ok:дизель что-ли только купили?
госпади... и как с такими людьми разговаривать? дизель у меня был уже в 1998 году (машина была 1993 г.в.) и ездил и зимой проблем не знал. и что с того? к чему вопрос-то?
nivi44ok:для Вас новость, что температура распарафиневания выше, чем температура его выпадения?
встречный вопрос - какова температура замерзания воды и какова температура таяния льда?
Uladik:встречный вопрос - какова температура замерзания воды и какова температура таяния льда?
- Вы ни разу не видели на улице льда в плюс, и воды в минус?
Uladik:госпади... и как с такими людьми разговаривать? дизель у меня был уже в 1998 году (машина была 1993 г.в.) и ездил и зимой проблем не знал. и что с того? к чему вопрос-то?
- наверно к тому, что мутная солярка в колонке абсолютно ни о чем не говорит.
Блин, а к чему я фотки разместил? показать разницу "зимней" солярки и Арктики
nivi44ok:Вы ни разу не видели на улице льда в плюс, и воды в минус?
так вот, чтоб вы знали вода начинает замерзать в 0С и лед начинает таять тоже в 0С. С парафином таже фигня, температуры начала его выпадения и растворения абсолютно равны. Это называется термодинамическим равновесием. Увеличение температуры лишь ускоряет растворение парафина, уменьшение температуры ускоряет кристаллизацию.
На этом прекращаю абсолютно никому не нужную дискуссию.
Сегодня очень ярко запомнился какой-то водитель-дибил на Карастояновой...
2 полосы. Крайняя правая заставлена машинами. Для движения доступна только 1 полоса.
Еду. Вижу спереди корч. Весь в снегу. Нечищено вообще нифига. Скидываю скорость.
Подъезжаю ближе и замечаю, что через слой снега промаргивает аварийка. И корч то едет, то стоит, рывками так....
При всем при этом он держиться максимально близко к центру дороги, как будто специально. Объехать его можно только по встречке. Включаю левый поворотник. Торможу. При всем при этом по встречке перся какой-то гольф, по крайней левой. Правая полоса пустая. Что мешало второму идиоту на Гольфе подвинуться - я не знаю. Наверное большое и величественное ЭГО....
Объехал в общем все это дело и полетел дальше....
По итогу вероятно будет замес в этом месте. Ибо непонятно, едет этот сугроб или стоит, аварийки не видно, Карастоянова не чищена и достаточно скользкая.
Вообще не понимаю, накуя такие вот водЯтлы в такую погоду вылазят на дорогу. Машина реально от снега не почищена, даже боковые стекла. Судя по режиму езды, к зиме не готова (соляра замерзла или че?). Сидели бы лучше дома, было бы больше пользы и себе, и окружающим....
Берегите себя. Пусть водЯтлы облетают Вас стороной....
Uladik:Блин, а к чему я фотки разместил? показать разницу "зимней" солярки и Арктики
- может тогда расскажете, почему на всех шлангах полоска прозрачная, а все остальное заклеено пленкой, а на обычной солярке крышечка не заклеена?
З.Ы.
Uladik:Это называется термодинамическим равновесием.
- и оно конечно же устанавливается мгновенно 
Uladik:И ЭТО ПРИ -10С!!!! Вопрос исчерпан. Я бы тоже не рискнул такую заливать
мутная и что? Главное, что через фильтр фильтруется. Залил такую и ездию
adminius:Подъезжаю ближе и замечаю, что через слой снега промаргивает аварийка.
Щас очень много машин, у которых зад в снегу ВЕСЬ, в т.ч. и задние фонари и хер разберешь что у него там горит или моргает.
Причем многие машины видно, что почищены, но сзади - фиг.
Клюшкин:Причем многие машины видно, что почищены, но сзади - фиг.
Залепляет летящим из-под колёс.
-=sAm=-:Клюшкин:Причем многие машины видно, что почищены, но сзади - фиг.
Залепляет летящим из-под колёс.
Для этого нужна скорость. Причём не 1 км надо ехать
adminius:Торможу. При всем при этом по встречке перся какой-то гольф, по крайней левой. Правая полоса пустая. Что мешало второму идиоту на Гольфе подвинуться - я не знаю. Наверное большое и величественное ЭГО....
Этапять! Едет себе человек, никого не трогает, и он идиот.
Может это Ваше большое и величественное "мне усе далжны"?
_Kostofey, если я вижу, что на встречке затор, а у меня две полосы и обе пустые, то ни в одном мозгу, даже спинном в самом ближнем к сиденью полушарии, не возникнет мысль занять крайний левый ряд. Я наоборот дам возможность встречке объехать препятствие.
Если Вы специально будете ехать по крайней левой только бы не пустить - флаг Вам в руки и заправочный пистолет в отверстие. Но для меня такие - идиоты. Это мое оценочное суждение.
adminius:_Kostofey, если я вижу, что на встречке затор, а у меня две полосы и обе пустые, то ни в одном мозгу, даже спинном в самом ближнем к сиденью полушарии, не возникнет мысль занять крайний левый ряд. Я наоборот дам возможность встречке объехать препятствие.
Если Вы специально будете ехать по крайней левой только бы не пустить - флаг Вам в руки и заправочный пистолет в отверстие. Но для меня такие - идиоты. Это мое оценочное суждение.
В Вашем случае затор был? Нет. Опять же, вопрос: какие вопросы к водителю Гольфа? С какого макара Вы его идиотом обозвали?
И с каких это пор у нас значение слова "препятствие" вдруг стало относится к участникам ДД которые едут не так быстро как Вы?
Так что, со своими суждениями живите и дальше, а вот называть других участников ДД идиотами никто права не давал.
_Kostofey, в моем случае за мной было еще машин 15 минимум. Едут не так быстро - это стоят, или дергаются, в попытках тронуться. Со своим суждением буду жить дальше, и иметь свое оценочное мнение на все в этом мире имею полное право. И вообще прежде чем вступать в полемику, пост прочитайте внимательно. Хотя можете не стараться, оценочное мнение в отношении Вас у меня уже сформировано.
Uladik:nivi44ok:Вы ни разу не видели на улице льда в плюс, и воды в минус?
так вот, чтоб вы знали вода начинает замерзать в 0С и лед начинает таять тоже в 0С. С парафином таже фигня, температуры начала его выпадения и растворения абсолютно равны. Это называется термодинамическим равновесием. Увеличение температуры лишь ускоряет растворение парафина, уменьшение температуры ускоряет кристаллизацию.
На этом прекращаю абсолютно никому не нужную дискуссию.
Это в идеальных условиях. Так морская вода замерзает при -1.91, в почвенных капиллярах при +4.4,в трубопроводах может замерзать и при +20
adminius:_Kostofey, в моем случае за мной было еще машин 15 минимум. Едут не так быстро - это стоят, или дергаются, в попытках тронуться. Со своим суждением буду жить дальше, и иметь свое оценочное мнение на все в этом мире имею полное право. И вообще прежде чем вступать в полемику, пост прочитайте внимательно. Хотя можете не стараться, оценочное мнение в отношении Вас у меня уже сформировано.
Пост прочел внимательно. А если Вы не удосужились прочесть мою претензию, то мои Вам соболезнования с Вашими оценочными мнениями. Слив защитан, мистер "Я люблю вешать бирки".
Bacёk, т.е. видя затор спереди на встречке и видя, что единственный вариант объезда этого для тех, кто в заторе, по встречке, т.е. по полосам Вашего направления, и имея две полосы в своем распоряжении - Вы тоже выберите левую, принципиально, при совершенно свободной правой, чтобы затор меньше вдруг не стал, чтобы не дай Бог кто-то не объехал заглохшую машину... Показать так сказать, что едет маленький такой царек... Царек полосы... А все кто попались за заглохшей машиной на встречке - просто унылые лохи, которым сегодня не повезло, но обязательно надо это подчеркнуть и показать....
По статистике, среди людей всего 2% гомосексуалистов... Тогда откуда их столько на дорогах?...................
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Вчера ехал в пробке с маршрутчиком одним - посмешил меня мужик. За километр он перестроился раз шесть, но - внимание! - в итоге оказался на 4 машины дальше от того автобуса, за которым мог спокойно ползти. Самое обидное, что те 4 машины, которые заняли его место за автобусом, на зеленый успели, а он - нет.
Поспешишь - людей насмешишь.