Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Mr-Serega Senior Member
    офлайн
    Mr-Serega Senior Member

1399

17 лет на сайте
    пользователь #159964

Написать сообщение

1399
    # 7 февраля 2012 11:38

pfizer-x2,

pfizer-x2:

есть мнение, причем не только мое, что индикатор на зимней солярке сделан матовым специально!!!
    зачем продавать дешевую соляру, когда можно продавать дорогую!!!

....
    есть такая буква в этом слове!...
    ... надо взять канистрочку прозрачную и налить оттудова для проверки. следующий раз буду заправлять - 100% проверю!

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 7 февраля 2012 11:43
    Uladik:

nivi44ok:

При -10 она все еще не распарафинилась

а ничего, тоже самое в баке и в топливном фильтре. Это по-вашему нормально?

- и что? для Вас новость, что температура распарафиневания выше, чем температура его выпадения?

дизель что-ли только купили?

• Uladik Senior Member
    офлайн
    Uladik Senior Member

1957

15 лет на сайте
    пользователь #281652

Написать сообщение

1957
    # 7 февраля 2012 11:56
    nivi44ok:

дизель что-ли только купили?

госпади... и как с такими людьми разговаривать? дизель у меня был уже в 1998 году (машина была 1993 г.в.) и ездил и зимой проблем не знал. и что с того? к чему вопрос-то?

nivi44ok:

для Вас новость, что температура распарафиневания выше, чем температура его выпадения?

встречный вопрос - какова температура замерзания воды и какова температура таяния льда?

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 7 февраля 2012 12:12
    Uladik:

встречный вопрос - какова температура замерзания воды и какова температура таяния льда?

- Вы ни разу не видели на улице льда в плюс, и воды в минус? :o

Uladik:

госпади... и как с такими людьми разговаривать? дизель у меня был уже в 1998 году (машина была 1993 г.в.) и ездил и зимой проблем не знал. и что с того? к чему вопрос-то?

- наверно к тому, что мутная солярка в колонке абсолютно ни о чем не говорит.

• Uladik Senior Member
    офлайн
    Uladik Senior Member

1957

15 лет на сайте
    пользователь #281652

Написать сообщение

1957
    # 7 февраля 2012 12:21

Блин, а к чему я фотки разместил? показать разницу "зимней" солярки и Арктики

nivi44ok:

Вы ни разу не видели на улице льда в плюс, и воды в минус?

так вот, чтоб вы знали вода начинает замерзать в 0С и лед начинает таять тоже в 0С. С парафином таже фигня, температуры начала его выпадения и растворения абсолютно равны. Это называется термодинамическим равновесием. Увеличение температуры лишь ускоряет растворение парафина, уменьшение температуры ускоряет кристаллизацию.

На этом прекращаю абсолютно никому не нужную дискуссию.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 7 февраля 2012 12:33 Редактировалось adminius, 2 раз(а).

Сегодня очень ярко запомнился какой-то водитель-дибил на Карастояновой...
    2 полосы. Крайняя правая заставлена машинами. Для движения доступна только 1 полоса.
    Еду. Вижу спереди корч. Весь в снегу. Нечищено вообще нифига. Скидываю скорость.
    Подъезжаю ближе и замечаю, что через слой снега промаргивает аварийка. И корч то едет, то стоит, рывками так....
    При всем при этом он держиться максимально близко к центру дороги, как будто специально. Объехать его можно только по встречке. Включаю левый поворотник. Торможу. При всем при этом по встречке перся какой-то гольф, по крайней левой. Правая полоса пустая. Что мешало второму идиоту на Гольфе подвинуться - я не знаю. Наверное большое и величественное ЭГО....
    Объехал в общем все это дело и полетел дальше....
    По итогу вероятно будет замес в этом месте. Ибо непонятно, едет этот сугроб или стоит, аварийки не видно, Карастоянова не чищена и достаточно скользкая.

Вообще не понимаю, накуя такие вот водЯтлы в такую погоду вылазят на дорогу. Машина реально от снега не почищена, даже боковые стекла. Судя по режиму езды, к зиме не готова (соляра замерзла или че?). Сидели бы лучше дома, было бы больше пользы и себе, и окружающим....

Берегите себя. Пусть водЯтлы облетают Вас стороной....

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 7 февраля 2012 12:38
    Uladik:

Блин, а к чему я фотки разместил? показать разницу "зимней" солярки и Арктики

- может тогда расскажете, почему на всех шлангах полоска прозрачная, а все остальное заклеено пленкой, а на обычной солярке крышечка не заклеена?

З.Ы.

Uladik:

Это называется термодинамическим равновесием.

- и оно конечно же устанавливается мгновенно :love:

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32090

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32090
    # 7 февраля 2012 12:42
    Uladik:

И ЭТО ПРИ -10С!!!! Вопрос исчерпан. Я бы тоже не рискнул такую заливать

мутная и что? Главное, что через фильтр фильтруется. Залил такую и ездию

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13202

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13202
    # 7 февраля 2012 14:40
    adminius:

Подъезжаю ближе и замечаю, что через слой снега промаргивает аварийка.

Щас очень много машин, у которых зад в снегу ВЕСЬ, в т.ч. и задние фонари и хер разберешь что у него там горит или моргает.
    Причем многие машины видно, что почищены, но сзади - фиг.

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 7 февраля 2012 15:52
    Клюшкин:

Залепляет летящим из-под колёс.

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 7 февраля 2012 16:00
    -=sAm=-:

Клюшкин:

Залепляет летящим из-под колёс.

Для этого нужна скорость. Причём не 1 км надо ехать

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 7 февраля 2012 16:07 Редактировалось _Kostofey, 1 раз.
    adminius:

Торможу. При всем при этом по встречке перся какой-то гольф, по крайней левой. Правая полоса пустая. Что мешало второму идиоту на Гольфе подвинуться - я не знаю. Наверное большое и величественное ЭГО....

Этапять! Едет себе человек, никого не трогает, и он идиот. :lol: Может это Ваше большое и величественное "мне усе далжны"?

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 7 февраля 2012 19:13 Редактировалось adminius, 1 раз.

_Kostofey, если я вижу, что на встречке затор, а у меня две полосы и обе пустые, то ни в одном мозгу, даже спинном в самом ближнем к сиденью полушарии, не возникнет мысль занять крайний левый ряд. Я наоборот дам возможность встречке объехать препятствие.
    Если Вы специально будете ехать по крайней левой только бы не пустить - флаг Вам в руки и заправочный пистолет в отверстие. Но для меня такие - идиоты. Это мое оценочное суждение.

офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 7 февраля 2012 19:31 Редактировалось _Kostofey, 1 раз.
    adminius:

_Kostofey, если я вижу, что на встречке затор, а у меня две полосы и обе пустые, то ни в одном мозгу, даже спинном в самом ближнем к сиденью полушарии, не возникнет мысль занять крайний левый ряд. Я наоборот дам возможность встречке объехать препятствие.
    Если Вы специально будете ехать по крайней левой только бы не пустить - флаг Вам в руки и заправочный пистолет в отверстие. Но для меня такие - идиоты. Это мое оценочное суждение.

В Вашем случае затор был? Нет. Опять же, вопрос: какие вопросы к водителю Гольфа? С какого макара Вы его идиотом обозвали?
    И с каких это пор у нас значение слова "препятствие" вдруг стало относится к участникам ДД которые едут не так быстро как Вы?
    Так что, со своими суждениями живите и дальше, а вот называть других участников ДД идиотами никто права не давал.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 7 февраля 2012 19:46

_Kostofey, в моем случае за мной было еще машин 15 минимум. Едут не так быстро - это стоят, или дергаются, в попытках тронуться. Со своим суждением буду жить дальше, и иметь свое оценочное мнение на все в этом мире имею полное право. И вообще прежде чем вступать в полемику, пост прочитайте внимательно. Хотя можете не стараться, оценочное мнение в отношении Вас у меня уже сформировано.

• ceregin Onliner Auto Club
    офлайн
    ceregin Onliner Auto Club

137

19 лет на сайте
    пользователь #85411

Написать сообщение

137
    # 7 февраля 2012 19:48
    Uladik:

nivi44ok:

Вы ни разу не видели на улице льда в плюс, и воды в минус?

так вот, чтоб вы знали вода начинает замерзать в 0С и лед начинает таять тоже в 0С. С парафином таже фигня, температуры начала его выпадения и растворения абсолютно равны. Это называется термодинамическим равновесием. Увеличение температуры лишь ускоряет растворение парафина, уменьшение температуры ускоряет кристаллизацию.

На этом прекращаю абсолютно никому не нужную дискуссию.

Это в идеальных условиях. Так морская вода замерзает при -1.91, в почвенных капиллярах при +4.4,в трубопроводах может замерзать и при +20

офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 7 февраля 2012 20:00
    adminius:

_Kostofey, в моем случае за мной было еще машин 15 минимум. Едут не так быстро - это стоят, или дергаются, в попытках тронуться. Со своим суждением буду жить дальше, и иметь свое оценочное мнение на все в этом мире имею полное право. И вообще прежде чем вступать в полемику, пост прочитайте внимательно. Хотя можете не стараться, оценочное мнение в отношении Вас у меня уже сформировано.

Пост прочел внимательно. А если Вы не удосужились прочесть мою претензию, то мои Вам соболезнования с Вашими оценочными мнениями. Слив защитан, мистер "Я люблю вешать бирки".

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 7 февраля 2012 21:49

_Kostofey, :100500:

Континенталь куда-то смылся, админиус вместо него на дежурстве. :D

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 7 февраля 2012 22:31 Редактировалось adminius, 1 раз.

Bacёk, т.е. видя затор спереди на встречке и видя, что единственный вариант объезда этого для тех, кто в заторе, по встречке, т.е. по полосам Вашего направления, и имея две полосы в своем распоряжении - Вы тоже выберите левую, принципиально, при совершенно свободной правой, чтобы затор меньше вдруг не стал, чтобы не дай Бог кто-то не объехал заглохшую машину... Показать так сказать, что едет маленький такой царек... Царек полосы... А все кто попались за заглохшей машиной на встречке - просто унылые лохи, которым сегодня не повезло, но обязательно надо это подчеркнуть и показать....

По статистике, среди людей всего 2% гомосексуалистов... Тогда откуда их столько на дорогах?...................

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 7 февраля 2012 22:46

Вчера ехал в пробке с маршрутчиком одним - посмешил меня мужик. За километр он перестроился раз шесть, но - внимание! - в итоге оказался на 4 машины дальше от того автобуса, за которым мог спокойно ползти. Самое обидное, что те 4 машины, которые заняли его место за автобусом, на зеленый успели, а он - нет.

Поспешишь - людей насмешишь.

Albedo 0.39