автозапчасти-стали меньше ездить - стало меньше работы - не надо уже столько автозапчастей
инструмент- работа сокращается-меньше работают-нужно менше инструмента
автохимия-см.выше про автозапчасти
памперсы-начинают эконмить и потреблять марлю
кофе по таким ценам тоже стали меньше пить
стройматериалы-стали меньше строить-стройматериалы тоже сократились
объёмы продаж всего этого тоже сократились
Ваши слова ликвид:
"По автомобилям - хрен там. На сервисы запись на неделю. Навезли в страну говна ломучего, теперь автослесарь и торговец запчастями - самые доходные профессии.
"
Ликвид аууууууууу прокоментируйте пожалуйсто:
Продавцы автозапчастей не понимают, куда уходит клиент
Беларусь
Продавцы автозапчастей не понимают, куда уходит клиент
Столичные торговцы автомобильными запчастями недоумевают: по всем законам сезонности уже должен был начаться подъем продаж, а до сих пор наблюдается спад. Покупателей стало заметно меньше, но и те, что приходят за запчастями, прицениваются к чему подешевле.(аууууу Ликвид-говорите спрос ростёть?спада нету?)
«Обычно со второй половины сентября традиционно люди начинали идти на авторынок, - рассказывает Павел, торгующий на одном из столичных рынков. – А тут уже октябрь… Непонятно, с чего вдруг этот спад. Так дела не обстояли даже тогда, когда доллары было не достать. Возможно, в этом определенную роль сыграло обновление автопарка перед новой «растаможкой». Ну и, конечно, наши граждане поиздержались за это время. Но то, что вдруг народ массово начал отказываться от использования личного транспорта, – в это я никогда не поверю. Есть определенная категория людей, которая все равно будет ездить, даже если топливо будет гораздо дороже, чем сейчас».
http://www.abw.by/news/130760/
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд
Ликвид:
Кто нибудь помнит случаи чтоб снижение налоговой нагрузки снижало цены на востребованный товар ?
Спрос на валюту превышает предложение. И будет превышать. Причем импортеры готовы покупать по 9000.
И вы ожидаете что экспортеры сразу поставят 7 472 ? С какой радости ?
Ликвид ауууууу.....а вот с сего всё началось
прокоментируйте пожалуйсто:
"По словам Павла, с появлением валюты в свободной продаже люди стали чаще рассчитываться долларами (в валютном эквиваленте стоимость запчастей даже в самые сложные месяцы оставалась практически неизменной). А когда более-менее определился курс, постепенно начали снижаться рублевые цены. Сейчас на рынке автозапчастей доллар считают в среднем по 7600 рублей(ау Ликвид ?Говорте с чего бы им по 7472 считать?). "
http://www.abw.by/news/130760/
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд
Prada Sport:
да. согласен. я ему могу предложить на нез.17 встретиться
стрела?
Добавлено спустя 55 секунд
Ликвид:
Памперсы... Кто попробывал - на пеленки и марлю уже не вернется.
если не будет денег на памперсы-вернётся
Добавлено спустя 51 секунда
Ликвид:
Кофе... Лично я пить меньше кофе не стал. Привычка. Дороже, но пью. И, думаю, не я один.
вы не один - многие пить кофе перестали