MOHCTPiK:
И рассказывать про преимущества Москвы, перспективы своей жизни и т.д.? Хотя за окном - Мытищи . Хотя бы Бибирево каким гордился против Смоленска
Эх Монстрик, разочаровываешь, такой плоский троллинг, что и остается на него отвечать абсолютно серьезно.
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд
MOHCTPiK:
Но вообще я ничего против Мытищ не имею . Просто когда речь идёт про Москву и всевозможные бонусы проживания - обычно пишут театры, кино, премьеры и т.д. - а потом выясняются - Мытищи и электрички
Монстрик, хватит тупить, тебе уже все ответили.
Речь за Москву здесь ведут потому что тема о Москве, если ты не заметил.
Влез ты со своим зажопинском и вертишься тут как шкурка на члене
MOHCTPiK:
В общем пока пришли к выводу - что в Москве проще заработать, но жить стоит в Мытищах - потому что много денег заработать и не получается и надо экономить
Это ты сделал какие то выводы.
Я живу в Мытищах потому что:
когда я переехал, то делил квартиру со своим двоюродным братом, который в свою очередь съехал от матери с их квартиры в мытищах.
Т.е. главным решением по локации было его желание. Мне было пофик, тем более что работа на ВДНХ
А далее все пошло по накатанной.
Переехал на другую квартиру в Мытищах,более просторную, в хорошем доме с закрытой территорией, с хорошим ремонтом. А затем, когда пришла пора покупать квартиру, даже альтернатив мытищам не рассматривал.
Ипотеку брать не хотелось, чтобы купить в Мск, все ж кризис на дворе.
С учетом того, что ярик реконструировался и почти к въезду в квартиру был готов, Мытищи были самым выгдным со всех т.з. вариантом