Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
Соглашусь с постом выше. С ЖСК связываться можно лишь тем, кому в принципе не важны сроки, а всем остальным лучше обойти ЖСК стороной. Добавьте к изначально заявленным срокам года 2 - 3 и получите реальные сроки строительства. Мало кого такое устроит.
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
13 лет на сайте Город:
|
2402092:Соглашусь с постом выше. С ЖСК связываться можно лишь тем, кому в принципе не важны сроки, а всем остальным лучше обойти ЖСК стороной. Добавьте к изначально заявленным срокам года 2 - 3 и получите реальные сроки строительства. Мало кого такое устроит.
Главное что бы достроили.
вопрос когда достроят.я уже 2 года как заключила договор.стройка стоит-3 секция.и просто пустые обещания.
Добрый день, дорогие форумчане, и те кто действительно вложил свои деньги в это жилье, кто выше писал что ЖСК начнут строить с сентября месяца!? Как стройка полным ходом продвигается? Мнение оптимистичных подставных лиц засланцев с цветами на аватрках, не интересует!)) Хорошего всем дня, ждём когда уже построят 4-ю секцию)
Добрый день,
Прошло пол года, хотелось бы получить от ЖСК отчет по внутренним работам, закупке лифтов и проводке коммуникаций.
Может уже пришла пора плакаты рисовать?
Предлагаю объединиться в группу для координации действий.
В вайбере например.
офлайн
jackal-victor
Member
|
|
172 |
12 лет на сайте Город:
|
Каждый дом одно и то же. Тихо-мирно подождите еще года 3-4 (сверх договора) и все вам достроят. Какие плакаты?
Ну а если не достроят, то и плакаты не помогут.
Знали же на что шли. Или думали, что во именно Ваш дом будут строить по другому?
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
13 лет на сайте Город:
|
rialtoo:Может уже пришла пора плакаты рисовать?
В вайбере например.
Вы по долевому строитесь или ЖО?
Стройэксперт:rialtoo:Может уже пришла пора плакаты рисовать?
В вайбере например.Вы по долевому строитесь или ЖО?
А разве это на что-то влияет?)
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
13 лет на сайте Город:
|
komon.777:Стройэксперт:rialtoo:Может уже пришла пора плакаты рисовать?
Конечно.
Стройэксперт:komon.777:Стройэксперт:rialtoo:Может уже пришла пора плакаты рисовать?
Конечно.
И на что же?)
Надо уже в комиссию президента писать, тогда и деньги найдутся и стройка быстро пойдёт.
Стройэксперт:rialtoo:Может уже пришла пора плакаты рисовать?
ЖО
Сбрасывайте свои номера телефонов мне в личку. Буду добавлять в группу вайбера. ГП-долгострой
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
13 лет на сайте Город:
|
rialtoo:Стройэксперт:rialtoo:Может уже пришла пора плакаты рисовать?
ЖО
Добавлено спустя 4 минуты 21 секундаСбрасывайте свои номера телефонов мне в личку. Буду добавлять в группу вайбера. ГП-долгострой
У ЖО есть срок обращения и срок погашения, их продлить нельзя. Нужно выпускать новые ЖО для погашения старых.
rialtoo:Стройэксперт:rialtoo:Может уже пришла пора плакаты рисовать?
ЖО
Добавлено спустя 4 минуты 21 секундаСбрасывайте свои номера телефонов мне в личку. Буду добавлять в группу вайбера. ГП-долгострой
Ссылка на добавление группу вайбер в шапке.
Стройэксперт:rialtoo:Стройэксперт:rialtoo:Может уже пришла пора плакаты рисовать?
ЖО
У ЖО есть срок обращения и срок погашения, их продлить нельзя. Нужно выпускать новые ЖО для погашения старых.
Стройэксперт, позвольте вас просветить. Да у ЖО есть срок обращения, а срока погашения нет. Погасить облигации можно и во время их действия и после. Для этого не нужно выпускать новые. При окончании срока обращения ЖО обычно вносят изменения в решение о выпуске и продлевают обеспечение.
офлайн
Alexandra_bonya
Junior Member
|
|
90 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, не добавляюсь в группу Вайбер по ссылке в шапке. Вроде все заполнил и отправил. Но в чат так и не добавили. Может кто знает почему и как добавится ?
На стройке секций 1-2 ничего не происходит. Штукатурные работы не ведутся. Значит покрасить снаружи к зиме тоже не успеют. И кто будет платить за отопление полуготового дома, который, судя по всему надо отапливать, чтобы он не потерял потребительских качеств, но который не сдан?
офлайн
Alexandra_bonya
Junior Member
|
|
90 |
10 лет на сайте Город:
|