Ответить
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

23979

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23979
    # 18 ноября 2025 15:38
    Wesstern:

Popesych:

Wesstern:

Дизайнеры в этой битве победили, поэтому остается только смириться

я 4 зимы мирился что мерзну в С4 Пикассо.... пока не догадался с авто климу в ручную перевести. По авто вся "теплота" на лобовик шла. Зато углы не запотевали.

У меня белджи первая машина в которой ноги не мерзнут)

во, точно подмечено. Во всех европейках предыдущих ноги мерзли.

Баляць мае крылы
  • виталий92 Member
    офлайн
    виталий92 Member

251

16 лет на сайте
    пользователь #245598

Написать сообщение

251
    # 18 ноября 2025 21:26
    3647594:

Меня одного выбешивает запотевание углов в сырую и влажную погоду...?

Купил на озоне дефлекторы для обдува лобового.
    Жаба душила за 2 мелкие штуковины столько денег отдавать, но комфорт и безопасность важнее.
    Как поставил, проблем нет. В салоне дефлекторы не выделяются, значит не бесят)

• Patan Senior Member
    офлайн
    Patan Senior Member

1881

22 года на сайте
    пользователь #17136

Написать сообщение

1881
    # 18 ноября 2025 21:44
    Popesych:

во, точно подмечено. Во всех европейках предыдущих ноги мерзли.

У меня в астрах проблем с обдувом ног не было, а вот в логане, пока сантехколхоз не устроил, мёрзли. Кулрей в этом плане хорош, ещё обогрев руля очень заценил, понял, что зря на предыдущие авто не колхозил.

anthropocide:

Лучше пусть запотевает, чем смотреть всё время через сеточку.

Согласен на все 100. Я из-за этого авто с подогревом лобового даже не рассматриваю, на какой бы марке не смотрел, раздражает.

виталий92:

Жаба душила за 2 мелкие штуковины столько денег отдавать, но комфорт и безопасность важнее.

Ещё можно фильтр салонный потоньше и проверить клапаны вентиляции в багажнике.

Да уж.. Нет уж..
  • Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3574

21 год на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3574
    # 18 ноября 2025 23:01 Редактировалось Кирюха, 2 раз(а).
    Patan:

anthropocide:

Лучше пусть запотевает, чем смотреть всё время через сеточку.

Согласен на все 100. Я из-за этого авто с подогревом лобового даже не рассматриваю, на какой бы марке не смотрел, раздражает.

За 10 лет на ХС60 авторитетно заявляю - в глаза ничего не бросается, от дороги не отвлекает.
    Считаю эту опцию одной из самых актуальных в нашем климате. Лобовое оттаивает буквально за полминуты.
    Очень жаль что на Х50 не. полноценного обогрева.

Интересно, чем все закончится
  • Fantamas68 Member
    офлайн
    Fantamas68 Member

297

15 лет на сайте
    пользователь #249538

Написать сообщение

297
    # 18 ноября 2025 23:44

Господа! Смешно, но -- какое давление в шинах зимних R17 должно быть: 2.2 или ?

• 3647594 Junior Member
    офлайн
    3647594 Junior Member

73

3 года на сайте
    пользователь #3647594

Написать сообщение

73
    # 19 ноября 2025 04:00
    виталий92:

Они реально перенаправляют потоки, или просто процентов на 10% чуть улучшают ? Отзывы неоднозначные про них...Имею ввиду одиночные по 5шт на каждую сторону...Есть ещё общая цельная панель. Как она - без понятия...Но принцип тот-же.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Fantamas68:

От рекомендаций производителя резины скорее всего зависит...На пирелли 2,2 накачал...Едет мягко и цепко.

• виталий92 Member
    офлайн
    виталий92 Member

251

16 лет на сайте
    пользователь #245598

Написать сообщение

251
    # 19 ноября 2025 21:42
    3647594:

виталий92:

Они реально перенаправляют потоки, или просто процентов на 10% чуть улучшают ? Отзывы неоднозначные про них...Имею ввиду одиночные по 5шт на каждую сторону...Есть ещё общая цельная панель. Как она - без понятия...Но принцип тот-же.

У меня цельная панель, в углах вообще никаких запотеваний нет

• Adriano29 Neophyte Poster
    офлайн
    Adriano29 Neophyte Poster

27

16 лет на сайте
    пользователь #227625

Написать сообщение

27
    # 20 ноября 2025 20:06
    Patan:

Я из-за этого авто с подогревом лобового даже не рассматриваю, на какой бы марке не смотрел, раздражает.

Где-то читал, что если нити подогрева лобового стекла начинают мешать (раздражать), то вероятно у вас снизилось зрение. Либо, если вы в очках, проверить правильно ли подобраны линзы.

• Wesstern Senior Member
    офлайн
    Wesstern Senior Member

733

15 лет на сайте
    пользователь #300616

Написать сообщение

733
    # 20 ноября 2025 21:02
    Adriano29:

Patan:

Я из-за этого авто с подогревом лобового даже не рассматриваю, на какой бы марке не смотрел, раздражает.

Где-то читал, что если нити подогрева лобового стекла начинают мешать (раздражать), то вероятно у вас снизилось зрение. Либо, если вы в очках, проверить правильно ли подобраны линзы.

все проще, нужно смотреть не на лобовое, а через него :)

• Лutyi Senior Member
    офлайн
    Лutyi Senior Member

3537

7 лет на сайте
    пользователь #2652502

Написать сообщение

3537
    # 20 ноября 2025 21:32
    Adriano29:

Думаю должно быть строго наоборот.
    Если человек может рассмотреть то, что другие не видят - он зоркий Сокол.

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3574

21 год на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3574
    # 21 ноября 2025 13:57 Редактировалось Кирюха, 1 раз.

По поводу разной

бумерангов.
    Вроде бы до 50 кмч светят тускло, после - ярко. :-?

UPD. погуглил тему и на драйве люди пишут, что интенсивность свечения зависит от работы внешних осветительных проборов.
    Если в режиме auto включен ближний, то бумеранги святят тускло.

Зачем так сделали, я хз. Тусклое свечение заметно хуже, а смысл этой системы в том чтобы быстро и четко предупреждать о помехе.

Интересно, чем все закончится
  • DM_Bolt Senior Member
    офлайн
    DM_Bolt Senior Member

4020

19 лет на сайте
    пользователь #79353

Написать сообщение

4020
    # 21 ноября 2025 16:40
    3647594:

виталий92:

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Fantamas68:

От рекомендаций производителя резины скорее всего зависит...На пирелли 2,2 накачал...Едет мягко и цепко.

Купил на озоне 10 шт. напровлялак, по 5 шт на каждую сторону. По мне даже и хуже стало с ними. С левой стороны снял от слова совсем. При нормальном обдуве запотевший угол проходит как писали выше через 7-10 мин. Кто хочет могу дать попробовать направляющие. Две цельные штуки пока не планирую устанавливать. Думаю от них тоже толку особого не будет.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7177

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7177
    # 22 ноября 2025 11:04

Что вы паритесь с этими уголками, я не понимаю? Никакие вставки в "проблемную" погоду ничего не решают, в силу корявых настроек климата в режиме "auto". Надо переходить в ручное. А там в режиме стекло-ноги на какой четверке очищают стекло без всяких прибамбасов.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • p_ivan Senior Member
    офлайн
    p_ivan Senior Member

2470

14 лет на сайте
    пользователь #454163

Написать сообщение

2470
    # 22 ноября 2025 21:15 Редактировалось p_ivan, 1 раз.
    Yeg:

А там в режиме стекло-ноги на какой четверке очищают стекло без всяких прибамбасов.

и для совсем плачевных ситуаций есть специальная кнопка для распотевания

...
  • Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6971

19 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6971
    # 29 ноября 2025 18:32

Коллеги, может кто подскажет: купил carlinkit tbox ambient. При подключении в левый usb странно себя ведет Bluetooth авто - с периодически (раз в пару секунд) как будто отключается/включается и соответственно не активируется CarPlay. Это проблема carlinkita? С этим что-то можно сделать?

• Wesstern Senior Member
    офлайн
    Wesstern Senior Member

733

15 лет на сайте
    пользователь #300616

Написать сообщение

733
    # 29 ноября 2025 19:55
    Mort1:

Коллеги, может кто подскажет: купил carlinkit tbox ambient. При подключении в левый usb странно себя ведет Bluetooth авто - с периодически (раз в пару секунд) как будто отключается/включается и соответственно не активируется CarPlay. Это проблема carlinkita? С этим что-то можно сделать?

Что в инструкции написано? Bluetooth в самом ГУ нужно отключить, если будет работать коробка.

• CoffeeSell Senior Member
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7650

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7650
    # 29 ноября 2025 20:02

Дверь на Камайской-Тимирязева перекрасили ))) Сказали «краска свежая и помыта просто»

Добавлено спустя 16 минут 52 секунды

Кстати, а куда пропал этот «недопредставитель» Камайской который писал что мою машину вообще можно не мыть?

Добавлено спустя 16 минут 38 секунд

Камайская, а вы когда "это" пытались отдать, какая мысль была в голове? Водитель в левую дверь садится?
    И это я еще не смотрел салон на качество сборки-разборки после града. Судя по двери всё идет к тому, что супруге я куплю на новый год новую машину, а эту вы сначала будете до посинения ремонтировать, а потом заберете себе в шоу-рум.

• Patan Senior Member
    офлайн
    Patan Senior Member

1881

22 года на сайте
    пользователь #17136

Написать сообщение

1881
    # 29 ноября 2025 20:50
    CoffeeSell:

Камайская, а вы когда "это" пытались отдать, какая мысль была в голове? Водитель в левую дверь садится?

Я думаю, маляр просто когда-то очень хотел себе поло арлекин.. :D Вот и не может остановиться.

Да уж.. Нет уж..
  • CoffeeSell Senior Member
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7650

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7650
    # 29 ноября 2025 20:57
    Patan:

CoffeeSell:

Я думаю, маляр просто когда-то очень хотел себе поло арлекин.. :D Вот и не может остановиться.

так мой первый вопрос был: "зачем вместо перекраса вы прикрутили дверь от другой машины???"

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6971

19 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6971
    # 29 ноября 2025 22:53
    Wesstern:

Mort1:

Что в инструкции написано? Bluetooth в самом ГУ нужно отключить, если будет работать коробка.

В инструкции черным по ручки написано подключить в usb и нажать на экране карплей. Про отключение синезуба в авто ни слова. Это реальный лайфхак или догадка?