BazJr, если не измените тариф, то такие же после уплаты 69900 После 18 платежей можно менять тариф
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
BazJr, если не измените тариф, то такие же после уплаты 69900 После 18 платежей можно менять тариф
Если не платить,пользоваться номером сможешь на входящие и звонить за какие-то там деньги,оставшиеся на счету,а через 180 дней обслуживание прекратится.Проверено лично
BazJr:Подскажите, какие цены будут после выплаты 18 месяцев на звонки внутри сети и на другие сети?
Лично я после окончания своих обязательств по ТП сделал просто: перешел на ТП Супер life - обязательное пополнение счета на 25 000 руб. Подключил "все в одном" - 23 900 и получаю фатически то же что и было на андроид лайф только без ММС которые мне нафиг упали
офлайн
akbar250779
Senior Member
|
|
1205 |
15 лет на сайте Город:
|
Sansanich:bverb:http://maxsoftgroup.ru/?p=416 здесь человек вроде как единственный во всем интернете предлагает Unlock бесплатно
нет там никакого разлока просто прошивка на андроид 2.2
скажите когда выплатишь все обязательства по андроиду на какой тариф переводят????
а вы пробывали прошить?
dima848:Sansanich:bverb:
http://maxsoftgroup.ru/?p=416 здесь человек вроде как единственный во всем интернете предлагает Unlock бесплатнотолько вот почему-то я уже почти пол года не могу скачать эту прошивку, потому-что не скачивается с megashare.by, это у всех так?
сегодня скачал завтра шить буду
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, плз, если тел был взят 16.04.2011, то сколько осталось еще платить обязательных платежей, 5 или 6?
При переключении на английский язык при наборе номера через 8 029 и т.д. стали появляться дефисы, разделяющие цифры в номере. При наборе через +375 такого нет. Как убрать эти дефисы?
akbar250779:сегодня скачал завтра шить буду
Ну как успехи по разлоку, удалось сделать прошивкой?
Anti-CrisisBoy:Подскажите, плз, если тел был взят 16.04.2011, то сколько осталось еще платить обязательных платежей, 5 или 6?
Позвони оператору - он скажет точно.
gik_by:При переключении на английский язык при наборе номера через 8 029 и т.д. стали появляться дефисы, разделяющие цифры в номере. При наборе через +375 такого нет. Как убрать эти дефисы?
А что, с дефисами звонок не проходит?
batian:gik_by:При переключении на английский язык при наборе номера через 8 029 и т.д. стали появляться дефисы, разделяющие цифры в номере. При наборе через +375 такого нет. Как убрать эти дефисы?
А что, с дефисами звонок не проходит?
Конечно проходит! Только очень неудобно читать номера. Дефисы выделяют в номере первые 2 группы по 3 цифры. Стандартный белорусский номер с 8 и кодом оператора выглядит не очень читабельно, например 802-912-34567. Насколько я понимаю, это американский вариант. Более того при сохранении такого номера из журнала звонков в зап.книжку при попытке удалить дефис удаляется следующая за ним цифра. На одном из форумов в качестве решения проблемы предлагают сменить язык English (USA) на English (UK). Но у меня в смартфоне только 2 языка: просто English и Русский (как добавить еще один язык?) Ну и где-то еще предлагали тулзу какую-то по очистке контактов, которая пробегает по всем контактам в телефоне и приводит в любой заданный формат, например можно удалить все дефисы.
подскажите как поменять фон в меню настроек. у меня на сиагенмоде он черный и белые буквы, читаемость для меня слабенькая. труба 8110. в своей ветке както глухо,пытвя здесь.
Pekines:Если не платить,пользоваться номером сможешь на входящие и звонить за какие-то там деньги,оставшиеся на счету,а через 180 дней обслуживание прекратится.Проверено лично
Закинул еще 20 тыс, и звоню дальше. По *100# теперь пишет:
Для продолжения обслуживания пополните счет до 22.11.12
Но не понятно, по каким тарифам идет обслуживание. Так как класть абонентку в 70 тыс не просит.
homeded, не тупите. Каждый раз в начале месяца, если первого числа не был пополнен счет, эсэмэсили по нескольку раз на дню, чтобы положил 70тыс. Сейчас (после выплаты всей суммы за телефон) никаких уведомлений нет. Деньги списываются только после звонков.
=DeMa=:И так народ, что бы споры по поводу списаний закончить, решил для пользы общественности пожертвовать деньгами и провести эксперемент. последний платеж у меня был еще в мае, оставил на телефоне 70тыс. сегодня они списались и были начислены услуги по ТП "Андроид лайф", т.е. получилось уже 13-й платеж, в связи с этим будьте внимательны и при окончании подписки меняйте тарифный план иначе будете постоянно платить 69900.
1exey:homeded, не тупите. Каждый раз в начале месяца, если первого числа не был пополнен счет, эсэмэсили по нескольку раз на дню, чтобы положил 70тыс. Сейчас (после выплаты всей суммы за телефон) никаких уведомлений нет. Деньги списываются только после звонков.
Тупите, похоже, вы. Используйте поиск по ветке. Народ на эти грабли уже наступал.
И, повежливее, пожалуйста.
homeded, хотите вежливости, не давайте другим советы, которые у вас никто не просит. Был задан вопрос, а вы пишите не по теме, о чем-то своем, еще и не разбираясь.
Вчера проверил через USSD запросы, больше нет ни бесплатных минут, ни интернета, никаких бонусов. И с чего бы списывать 70 тыс?
Ситуация реальная, никто ничего не списывает уже около 2 недель, только когда звоню. Зачем мне слушать какого-то Дему, когда под носом свой телефон?
1exey, Положите 70 тыр и потом опишите здесь что произойдет.
1exey:Был задан вопрос, а вы пишите не по теме, о чем-то своем, еще и не разбираясь.
что то я ниодного вопроса от вас не увидел
1exey:Но не понятно, по каким тарифам идет обслуживание.
Если это вопрос, то у вас ТП "Андроид лайф".
1exey:Вчера проверил через USSD запросы, больше нет ни бесплатных минут, ни интернета, никаких бонусов. И с чего бы списывать 70 тыс?
Когда спишут 70 тыр - все появится.
1exey:И с чего бы списывать 70 тыс?
Потому что условия обслуживания не были изменены абонентом. Как только появятся 70т. на счету - спишут мгновенно.
можешь помочь с разлочкой Huawei u8230????я прошиву поменял но телефон все равно не видит другие симки кроме лайфа...
Torkin:можешь помочь с разлочкой Huawei u8230????я прошиву поменял но телефон все равно не видит другие симки кроме лайфа...
В барахолке за деньги. Бесплатно и прошивкой - никак.