Предлагаю сменить тему)
После недели покатушек, решил поставить защиту новую. И вот что я увидел...

Какие будут мысли?
Предлагаю сменить тему)
После недели покатушек, решил поставить защиту новую. И вот что я увидел...

Какие будут мысли?
Pozia:Какие прокладки?
правильно ли я понял по фото - что идут маслоподтеки? тогда вопрос в прокладках между поддоном, между двигателем и коробкой ну и выше смотреть
Pozia:Щасуровень норм, там вроде гермет кругом
так это с коробки течёт
при таком запотевании уровень и в коробке падать долго не будет
Если бы запатевание было только на катере, я бы нем парился. Смутило наличие лужицы на штатной защите. Хочу сегодня все насухо вытереть, и через день к ОД.
Pozia:Если бы запатевание было только на катере, я бы нем парился. Смутило наличие лужицы на штатной защите. Хочу сегодня все насухо вытереть, и через день к ОД.
Так вам дилера сам всё вытрет)) потом отправит кататься, что бы посмотреть.
Если все же решили вытирать, то купите очиститель тормозов- хорошо помогает.
DrAAK, Здравствуйте. Слежу за Вашими постами при освещении выбора авто. Я так понимаю на эмгранд х7 уже катались? И все равно склоняетесь к св кросу. Я вчера решил таки посмотреть пощупать эмгранд. Внутри по панели приборов он мне больше понравился. Записался на тестдрайв. Прокачусь буду думать. Или кросс или эмгранд. Пока по цене других вариантов не вижу.
DM_Bolt, В эмгранде панелька симпотнее, но блин она тупо не имеет опции показа расхода, вот казалось бы мелочь, а как то не правильно. Зато давление в шинах есть)))) Ну и еще, круиз контроль лишь в максимальной версии за 37000. Думайте.
R_Baron, Да вот и думаю.
Suchov, За типа кроссовером не гонюсь но люблю скататься в грибы и на рыбалку. Да кросс как то по симпатичнее.
DM_Bolt, да действительно я протестировал СВ Кросс, Х7 и Атлас. Если выбор стоит между СВ Кроссом и Х7, то как я уже обозначал выше - машина действительно превосходит ладу по комфорту, размеру и качеству отделки салона. В плане динамики у Х7 все очень печально, не сойдет - как в случае с Атласом, а именно печально, как бы лояльно я не относился к Джили. Багажник меньше. Клиренс 175 против 203 мм также говорит о том, что Х7 все же не пройдет там где проползет Веста, учитывая только передний привод у обоих и вес Х7.
Опять же по эксплуатационным расходам Веста значительно выигрывает - ТО дешевле и периодичность его реже, запчастей море и цены на них вполне доступные. В народе уровень лояльности к Весте выше. У Кросса производитель уже вылечил критические "детские болезни" у Х7 это еще впереди. Есть у Х7 и достаточно увесистый плюс - модный ныне кузов "кроссовер". Мордаха у Х7 реально красива, даже симпатичнее Атласа но вот зад 15 летнего РАВ4 несколько вносит диссонанс в общее восприятие экстерьера. Можно много дискутировать на тему, что же лучше, но закинув на весы то, что имеем по данным автомобилям на сегодня, чаша склонилась в сторону СВ Кросса.
Да и супружнице моей СВ Кросс пришелся по душе, сказала бери либо Атлас, либо Кросс. Турбоатласа я не дождался, по сему выбор остановился на Ладе. О чем надеюсь не пожалею, да и денег в семье больше останется, как раз куплю электрокотел на 15 кВт.
Я ни к чему Вас не склоняю, просто решил прозрачно пояснить свой выбор.
|
офлайн
andrew_1978
Senior Member
|
|
|
1427 |
14 лет на сайте Город:
|
DM_Bolt:R_Baron, Да вот и думаю.
Suchov, За типа кроссовером не гонюсь но люблю скататься в грибы и на рыбалку. Да кросс как то по симпатичнее.
Тоже люблю грибы и рыбалку, но не вижу никакого смысла ради этого переплачивать за 2.5см и пластик. Эти сантиметры ещё ни разу не понадобиллись, а рыбачу я очень часто. Поэтому остановился на просто св, в скором времени буду брать )
andrew_1978, Есть ещё мнение второй половинки. Где фэншуйные показатели тоже учитываются.)))
Если сравнивать по динамике св и эмгранд. Св должен бодрее ехать. Он вроде легче. Если брать 1,8 и там и там.
2 сантима клиренса реально не делают погоды, а обвес пластиковый есть в продаже по гуманной цене, если уж надо то присобачил и вот вам почти кросс.
К фотографии по течи масла, если это масло моторное, то виноват сальник коленвала, если масло коробки, то виноват сальник кпп. В любом случае придется скидывать коробас и смотреть. По щупу не определите, слишком небольшая течь, пока небольшая. Естественно ИМХО.
R_Baron:2 сантима клиренса реально не делают погоды, а обвес пластиковый есть в продаже по гуманной цене, если уж надо то присобачил и вот вам почти кросс.
Не скажите, у меня дорогу на дачу так грузовики разъезжают, что 18 см не хватит. Надеюсь, что 20 см будет достаточно.
К тому же у кросса подвеска доработана и цвет оранжевый. ![]()
AlexTT, Тест проходимости показал что разницы нет, где садится св, там и св крос сядет. Ну а на цвет это да, тут личное предпочтение.