Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • Jack Senior Member
    офлайн
    Jack Senior Member

589

22 года на сайте
    пользователь #8722

Написать сообщение

589
    # 31 октября 2011 11:30 Редактировалось Jack, 1 раз.
    avksv:

Уруру, а вот с джойстиком надо попробывать, но не совсем понятно что там со средним положением. На его что нажимать нужно вкл/выкл? Как тогда понять состояние в данный момент? открывать форточку и трогать их постоянно?

в среднем положении - всегда греет ничего больше нажимать, включать не надо, если нет необходимости лучше ставить в левое/правое, чтобы раньше времени не вышло из строя.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1013

17 лет на сайте
    пользователь #151144

1013
    # 31 октября 2011 12:13

Piratov.net, менять датчик парктроника, второй справа (если верить отчету). Для начала попробовать вынуть-вставить разъем, может банальный неконтакт.
    avksv, на зеркала напряжение подается постоянно, вне зависимости от положения ручки управления или обогрева заднего. На самом стекле зеркала стоит термостат, который разрывает цепь где-то при +8 - +10. Т.е. если зеркало холодное - оно подогревается, как только нагрелось - обогрев автоматом отключается. А на джойстик нажимать не надо - очень хрупкая вещь, и на рынке он в цене, потому как ломают часто.

• avksv Member
    офлайн
    avksv Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #372058

Написать сообщение

433
    # 31 октября 2011 12:46 Редактировалось avksv, 1 раз.

del

<br />
  • ron6500 Senior Member
    офлайн
    ron6500 Senior Member

642

16 лет на сайте
    пользователь #199350

Написать сообщение

642
    # 31 октября 2011 13:24

тут вообще на вопрос могут ответить или нет?? спросил 2 раза уже.

офлайн

1013

17 лет на сайте
    пользователь #151144

1013
    # 31 октября 2011 13:42

ron6500, раз не отвечают, значит не знают, как это сделать. Я тоже не знаю. Кодировка приборной панели не предполагает русского языка. Может, какой-то супер-кулибин-программист и смог всунуть в прошивку проца приборки русский - но такого никто не знает.
    Да и, собственно, зачем на БК С5 русский язык? Там самая длинная надпись - это у автоматчиков напоминание нажать на тормоз при паркинге или нейтралке. Все остальное - цифры.

• Jack Senior Member
    офлайн
    Jack Senior Member

589

22 года на сайте
    пользователь #8722

Написать сообщение

589
    # 31 октября 2011 15:39
    -Vitaly-:

зеркала стоит термостат, который разрывает цепь где-то при +8 - +10. Т.е. если зеркало холодное - оно подогревается, как только нагрелось - обогрев автоматом отключается. А на джойстик нажимать не надо - очень хрупкая вещь, и на рынке он в цене, потому как ломают часто.

с этим можно поспорить ибо в среднем положении и летом греет...

• Mikhail_1987 Senior Member
    офлайн
    Mikhail_1987 Senior Member

1099

16 лет на сайте
    пользователь #242573

Написать сообщение

1099
    # 31 октября 2011 16:19 Редактировалось Mikhail_1987, 8 раз(а).

Диагностика...

Developing Life...Visual Art
    офлайн

1013

17 лет на сайте
    пользователь #151144

1013
    # 31 октября 2011 16:49

Jack, если и летом греет - значит чьи-то "умелые" ручки уже закоротили термостат (возможно, по причине его выхода из строя, возможно - по незнанию). Когда я искал себе зеркало, продавцы на б/у-шке понятия не имели о том, что обогрев летом прозваниваться не должен.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #136111

0
    # 31 октября 2011 19:45 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    Jack:

:100500:

-Vitaly-:

если и летом греет - значит чьи-то "умелые" ручки уже закоротили термостат

нет...вроде правильно, как сказал Jack, греет в центр положении

терь я мня вопрос к спецам...что за хня...второй раз такое...летом как-то ехал по М1, скор км 130 в час...запищало min уровень масла...достал щуп...ну ХЗ по этому щупу, хер поймешь...засцал :D ...забомбил пол-литра...чз полчаса, уже в Минске, опять :o запищало...залил оставшиеся поллитра...на след уто в гараже смарю уровень... :o :o :o ...выше максимума...и вот вчера та же херь...еду по трассе...писк...уровень...зеленый значок...ну я, памятуя о том случае, решил не доливать, до дома было ок 30 км...кароч смарю сення с утра щуп...ровно половина уровня :insane: ..что???...к чему??? :-?
    и еще...кто может подскажет или поможет...где/у кого КВАЛИФИЦИРОВАННО замерить компрессию на С6 2,0тди???

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

23 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 31 октября 2011 20:41

POPOV_, посмотри внимательно может там не мин а желтая масленка с надписью sensor? у меня такаже х-ня в пятницу с приходом ночного холода приключилась, - в приборке компом читается ошибка кз на массу датчика уровня масла, ~800 тыщ оригинал, менять со сливом масла.... пока еще не лазил надеюсь просто контакт, езжу - пищит каждый раз при начале движения.
    так же с пятницы начал периодически загорятся индикатор ESP не знаю с чем связывать, может изза этого сенсора. ошибки посмотрел про ЕСП пишет пришла ошибка от ЭБУ двигателя. в двигателе две спорадические - передняя гидроопора двигателя кз на массу O_o? но эта у меня с рождения была... я вообще не представляю какие там могут быть датчики и на опорах и зачем... и появилась новая - недостоверный сигнал от генератора, посмотрел напругу в панели - 11.8, в двигателе 13.8... даж не знаю что думать.... не любит моя аудя мороз :)

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 31 октября 2011 20:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

JoKe, нет...я в первый раз мог допустить невнимательность...сейчас уже был крайне внимателен :D ...зеленый значок масленки с надписью min

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

23 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 31 октября 2011 20:52
    POPOV_:

JoKe, нет...я в первый раз мог допустить невнимательность...сейчас уже был крайне внимателен :D ...зеленый значок масленки с надписью min

в залитом масле уверен? от плохого масла может этот датчик глючить

• VODOROD Senior Member
    офлайн
    VODOROD Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #383212

Написать сообщение

2711
    # 31 октября 2011 20:57

Подсветку номера замутил

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 31 октября 2011 20:58

JoKe, хороший вопрос...масло COMMA...diesel PD...505.01, бо БЕЗ сажевого...лил пару лет на пассате...пассат не жаловался :D

• VODOROD Senior Member
    офлайн
    VODOROD Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #383212

Написать сообщение

2711
    # 31 октября 2011 20:58

Ярко-белый цвет.
    Кому нравится ? или обычные лампы лучше ?

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

23 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 31 октября 2011 21:04

POPOV_, ээээ масло конечно не фонтан...., да еще может и паленого купил, хотя далеко не факт что масло, но на щуп на холодную посмотри может густеет...

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 31 октября 2011 21:08
    JoKe:

ээээ масло конечно не фонтан

вопрос мутный...что еще фонтан...КОММА или ХЗ где изготовленный КАСТРОЛЬ...кста КОММУ, я думаю, не подделывают...ай ХсН с коммой...буду уже менять на SRS...купил уже

VODOROD:

Ярко-белый цвет.
    Кому нравится ? или обычные лампы лучше ?

я консерватор :D ...люблю оригинал...причем во всем...никакой тюнинх не прельщает :roll:

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15222

20 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15222
    # 31 октября 2011 21:15
    JoKe:

я вообще не представляю какие там могут быть датчики и на опорах и зачем...

Датчики, потому что опоры адаптивные. Меняют жесткость в зависимости от оборотов, нагрузки и т.п.
    Без таких не достичь современного уровня комфорта.

А на самых новых топовых моделях опоры вообще активные - трясут мотор в противофазе вибрациям мотора.

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9642

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9642
    # 31 октября 2011 21:26

VODOROD,

VODOROD:

Подсветку номера замутил
    281020112211.jpg

нормально.... все ж веселее стандартных "желтых" лямпачек... ;)

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

POPOV_:

Jack:

:100500:

-Vitaly-:

если и летом греет - значит чьи-то "умелые" ручки уже закоротили термостат

нет...вроде правильно, как сказал Jack, греет в центр положении
    терь я мня вопрос к спецам...что за хня...второй раз такое...летом как-то ехал по М1, скор км 130 в час...запищало min уровень масла...достал щуп...ну ХЗ по этому щупу, хер поймешь...засцал :D ...забомбил пол-литра...

Короче... была у меня такая херня на А4 В6 1,8т... 130-140 по трассе... масленка... пи-и-ик... мин уровень... капот, щуп, все ок... :spy:
    едем дальше... опять.... проверил, все Ок. Сбросил газ, доехал до Минска по тише и пока не беспокоило... итак: датчик уровня масла по совместительству меряет температуру масла! (на А4 В6 1,8т) При сильном нагреве - сигнализирует!... лечится заменой датчика.

Dont worry, be happy!
  • VODOROD Senior Member
    офлайн
    VODOROD Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #383212

Написать сообщение

2711
    # 31 октября 2011 21:34
    POPOV_:

причем во всем...никакой тюнинх не прельщает

Нифига диодные стопы с жёлтой подсветкой номера не сочетаются.
    Пришлось колхоз такой делать