nelson_by:
1702707:
nelson_by:
Сопоставимый с ручными стратегиями.
В чем тогда разница робота с руч стратегией, от человека торгующего руками?! скорость откр/закр ордеров?! минимизация рутины?! Сама суть/причина принятия решения всегда +- одинаковая
В основном скорость открытия/закрытия ордеров.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ржу не могу.))))))))) Уважаемый если вы видите все отличие в скорости вам на рынке делать нечего! Главное отличие трейдера от робота в понимании сути рыночных процессов. Рынок имеет не линейную структуру, очень сложно вложить в код понимание рынка. Детский сад какой то!))))
Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
Hidar:
trader-electric
Не понял, в чём я прокололся???
Эх. Можно было бы попробовать ещё разок, но это надо как на работу. Иначе нормальной доходности не видать...
В своих знаниях. Хотите научиться зарабатывать пишите мне в личку.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды
chuck_boss:
только робот может быть написан так криво что будет открывать сделки там где ручками ты бы и не вздумал открывать ) это связано с тем что многие индикаторы динамические и меняются со временем
вообщем написать идеального робота который торгует так как ты можешь ручками тоже нереально и это надо учитывать )
Лузеры рынка форекс здесь собрались.))) Оказывается робот отличается от человека тем что у последнего руки имеются.))))))))))) А головы нет на плечах.))))))))))))))))))