Тема закрыта
  • NightMare Тень отца ГамлетаАвтор темы
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета Автор темы

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
  • kotok1980 Senior Member
    офлайн
    kotok1980 Senior Member

20015

16 лет на сайте
    пользователь #149649

Написать сообщение

20015
    # 22 апреля 2010 00:33

msy7777, борись с причиной водорослей.

Обследование зданий и сооружений. Пром. альпинизм
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 22 апреля 2010 09:01

msy7777, опишите водоросли поподробнее. Может, даже лучше с фото :)

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • zvz Senior Member
    офлайн
    zvz Senior Member

1833

15 лет на сайте
    пользователь #159319

Написать сообщение

1833
    # 22 апреля 2010 09:36
    kotok1980:

шпилька там тоже продается....расстроилась правда что передумали за ее голое фото денги платить....

Zloy Zhuk, DJ__ALEKS наверно подумал и решил что ему фотки голой шпильки не нужны, вот и отрицает договоренность.

Віця, ну, як цябе выхоўваць? Калі не спынішся, буду цябе на шашлык штрафаваць (сваю порцыю атрымаеш апошнім). :D

раб Божы Віталь
  • zvz Senior Member
    офлайн
    zvz Senior Member

1833

15 лет на сайте
    пользователь #159319

Написать сообщение

1833
    # 22 апреля 2010 09:37
    Datata:

Э... Я, наверно, не по теме.... В Мурену коряжки завезли от 13 тыр поменьше, от 30 тыр побольше, мопани-клен...

Ну, вось, зафлудзілі тут, што людзі ўжо па сабжу пісаць баяцца... :D

раб Божы Віталь
  • zvz Senior Member
    офлайн
    zvz Senior Member

1833

15 лет на сайте
    пользователь #159319

Написать сообщение

1833
    # 22 апреля 2010 09:40
    NightMare:

И, Давайте прекращать с офтопикам. У нас хорошая тема в бардак превращается.

Толя, а ў вас на анлайнеры, што "нажніцы" не працуюць? Ці "это не наши методы"?

раб Божы Віталь
  • Datata Member
    офлайн
    Datata Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #220125

Написать сообщение

395
    # 22 апреля 2010 09:43

kotok1980, ветвистых нет, все в основном плоские, только сама древесина витиевато как-то закручена по длине, светлые с прожилками темного, на ценнике так и написано- мопани-клен. По мне, так они в нано больше подойдут. Есть и большие, на глаз где-то полметра, но тоже не ветвистые)))

NightMare, все, как всегда. Лобстер с прошлого завоза, видимо, мается. Тетра зеркальная есть, скалярки разных черно-белых вариаций, а так те же, что и обычно. А вообще я на коряжки загляделась, представила у себя на кухне новый нано......

Rusl, отлично! Через неделю буду запускать скалярок в 70литровое плавание.

zvz, ))

Умный изучает, глупый поучает.
  • egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

18 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 22 апреля 2010 10:10
    NightMare:

Очень по теме. А из рыб там есть чего интересного?

На сколько понял. после запуска рыбаса оттуда без карантина у Bad I была весьма "весёлая" ситуация, последствия которой ощущаются до сих пор....

Карантинить рыбасов обязательно!

Мудрость приходит с годами. Иногда старость приходит одна....... Но некоторые и её не успевают дождаться....
  • msy7777 Senior Member
    офлайн
    msy7777 Senior Member

696

14 лет на сайте
    пользователь #219390

Написать сообщение

696
    # 22 апреля 2010 10:19

Водоросли борода,а свет лампа энергосберегающая (uniel 32w)продолжительность дня 11-12часов,банка 30л

• Datata Member
    офлайн
    Datata Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #220125

Написать сообщение

395
    # 22 апреля 2010 10:21
    egrartem:

На сколько понял. после запуска рыбаса оттуда без карантина у Bad I была весьма "весёлая" ситуация, последствия которой ощущаются до сих пор.... Карантинить рыбасов обязательно!

У меня почти все рыбасы оттуда- проблем таких не было

• egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

18 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 22 апреля 2010 10:23

У меня вчера в акве был настоящий "бойцовский" клуб. 3 попугая нещадно гоняли четвертого, щемя бедолагу так, что разве что из воды не выпрыгивал; суматранка окончательно пришла в себя после "темной" и начала жестоко домогаться самца с элементами насилия и BDSM так, что тот таки пару раз выскочил из воды; даники само собой колбасят сами себя постоянно и к этому все давно привыкли, НО самка оранжевая решила присоединиться к попугаям и тоже начала давать люлей гоняемому попугаю (очччень удивился увидя сие - компашка их трех попугаев с данькой гоняют четвёртого); парчевик пугал всех, кто к нему приближался прыгая в их сторону и распуская плавники, но видимо сам испугавшись себя шугался с сторону и прятался. Только вьюны и креветки спокойно наблюдали за действом.... А пласидорасы мирно дрыхли в кустах.....

P.S. В нете что и та не удалось найти идентификацию попугаев обыкновенных по половому признаку. Есть какие то нюансы кроме размера? А то я уже запутался, в их полой идентификации......

Мудрость приходит с годами. Иногда старость приходит одна....... Но некоторые и её не успевают дождаться....
  • Datata Member
    офлайн
    Datata Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #220125

Написать сообщение

395
    # 22 апреля 2010 10:25

msy7777,если высота акваса не более 40 см, поставьте энергосберегайку 8w, ту же uniel, свет 9-10 часов, бросьте роголистника и будет вам счастье.

• egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

18 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 22 апреля 2010 10:26
    Datata:

egrartem:

На сколько понял. после запуска рыбаса оттуда без карантина у Bad I была весьма "весёлая" ситуация, последствия которой ощущаются до сих пор.... Карантинить рыбасов обязательно!

Ну, может ветром надуло.... Как показывает история такое бывает, как например с девой Марией ;)

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 22 апреля 2010 10:26

egrartem, а смысл их определять по полу? Они все равно стерильны (или что-то вроде) - икра, если и будет, то мальков - точно нет.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • zvz Senior Member
    офлайн
    zvz Senior Member

1833

15 лет на сайте
    пользователь #159319

Написать сообщение

1833
    # 22 апреля 2010 10:33
    egrartem:

Как показывает история такое бывает, как например с девой Марией

Папрашу гэта падцерці. Неумно і да таго ж кашчунна. :evil:

раб Божы Віталь
  • msy7777 Senior Member
    офлайн
    msy7777 Senior Member

696

14 лет на сайте
    пользователь #219390

Написать сообщение

696
    # 22 апреля 2010 11:15

Куплю значить лампу

(Роголистникам может кто поделится)

Предлогают мне банку самодельную 120л, кроя не шлифовоные, но склеян вроде аккуратно,крышки нет.просят за него 100000,не дорого?

• egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

18 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 22 апреля 2010 11:23
    shpilka:

egrartem, а смысл их определять по полу? Они все равно стерильны (или что-то вроде) - икра, если и будет, то мальков - точно нет.

??????? почему???? первый раз такое слышу, объясни плиз.....

• Aksyta Senior Member
    офлайн
    Aksyta Senior Member

6576

15 лет на сайте
    пользователь #160186

Написать сообщение

6576
    # 22 апреля 2010 11:25

На сколько понял. после запуска рыбаса оттуда без карантина у Bad I была весьма "весёлая" ситуация, последствия которой ощущаются до сих пор....

Карантинить рыбасов обязательно!

Тут уже как повезёт.У меня раз тож была неприятная ситуация с определённой рыбой.Но опять же другая рыба никаких проблем не доставила-живёт и здравствует до сих пор.Вообще со слов знающих людей,владелец Мурены всегда проводит карантин всей рыбе.

цихлиды :710 л.- оз.Малави,240 л.-оз.Танганьика,400 л.-юж.Америка
  • Aksyta Senior Member
    офлайн
    Aksyta Senior Member

6576

15 лет на сайте
    пользователь #160186

Написать сообщение

6576
    # 22 апреля 2010 11:32 Редактировалось Aksyta, 1 раз.

egrartem, попугаи - гибриды? Самцы у них в самом деле стерильны. Мальки могут быть только если самка попугая + самец родственного вида цихлозом. Мальки не появятся, т.к. рыбы такой в природе нет, это искусственно полученный гибрид если объяснить просто (сложнее не могу, т.к. не вспомню)Неудачи в разведении объясняются тем, что попугай не имеет аналогов в природе, этот вид рыбы искусственно выведен из нескольких видов американских и африканских цихлид. Кстати, вопрос о том, могут ли попугаи давать жизнеспособное потомство остаётся открытым. Усердно охраняют икру, но она пустышка, вылупиться из нее никто не сможет.

цихлиды :710 л.- оз.Малави,240 л.-оз.Танганьика,400 л.-юж.Америка
  • egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

18 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 22 апреля 2010 11:33
    zvz:

egrartem:

Как показывает история такое бывает, как например с девой Марией

Папрашу гэта падцерці. Неумно і да таго ж кашчунна. :evil:

Прошу прощения, если моё высказывание Вас задело, но каждый имеет право на своё отношение к разным вещам. Обсудить смысл религий можно в другой ветке, правда смысла особого не вижу, т.к. Вы останетесь при своём мнении, а я при своём. Постараюсь больше не задевать Ваши чувства....:beer:

• egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

18 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 22 апреля 2010 11:40
    Aksyta:

egrartem, попугаи - гибриды? Самцы у них в самом деле стерильны. Мальки могут быть только если самка попугая + самец родственного вида цихлозом. Мальки не появятся, т.к. рыбы такой в природе нет, это искусственно полученный гибрид если объяснить просто (сложнее не могу, т.к. не вспомню)Неудачи в разведении объясняются тем, что попугай не имеет аналогов в природе, этот вид рыбы искусственно выведен из нескольких видов американских и африканских цихлид. Кстати, вопрос о том, могут ли попугаи давать жизнеспособное потомство остаётся открытым. Усердно охраняют икру, но она пустышка, вылупиться из нее никто не сможет.

У меня Pelvicachromis pulcher, такие же у Shpilka

Вот сие читал:

http://www.aquarion.ru/view_post.php?id=230

http://aquamir.by/akvariumnie_ribki/pelvicachromis-pulcher-pelvic ... montis.htm

Shpilka? Там ни слова о стерильности самцов... Откуда такая информация???????

Тема закрыта