Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• luchsh2013 Neophyte Poster
    офлайн
    luchsh2013 Neophyte Poster

28

11 лет на сайте
    пользователь #836837

Написать сообщение

28
    # 30 мая 2013 14:38

я нет,а они были ряженые,без удостоверений-заказной наезд...уйти не могла,боялась схватят...личное время не потеряла,а отобрали силой...но и сами продажные оборотни в пошонах оьоср....не все коту масленица...

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 30 мая 2013 14:45
    luchsh2013:

я нет,а они были ряженые,без удостоверений-заказной наезд...уйти не могла,боялась схватят...личное время не потеряла,а отобрали силой...но и сами продажные оборотни в пошонах оьоср....не все коту масленица...

вас еще не отпустило? что ж вы такое употребляете?

Nu’ det tid til druk og hor!
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 30 мая 2013 15:11

Bierman, перевожу: "...оборотни в погонах обоср..."
    ну, не попадает человек по кнопкам, бывает ;)

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 30 мая 2013 15:15

_ZingeR_, ненене... читать я пока умею... и опечатки различать... но вот рейдерский захват аптеки обортнями в погонах как то слабо себе представляю...

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 30 мая 2013 15:19

Bierman, ну может не рейдерский захват, а так, мелкий наезд на предмет срубить на отметить конец смены ;)

в вакууме информации (без доп.данных) я больше склонен доверять белорусской аптекарше, чем белорусскому милиционеру :trollface:

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22037

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22037
    # 30 мая 2013 15:31 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.
    _ZingeR_:

я больше склонен доверять белорусской аптекарше

Не-не-не. Доверять такой аптекарше, имхо, не стоит.
    Я даже волнуюсь за здоровье покупателей этой аптеки.
    Боюсь представить, что она им там насоветует/напродаёт... 8)

↻↺
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 30 мая 2013 15:34

_ZingeR_, из того как эта аптекарша излагает свои мысли складывается ощущение что она очень плотно на чем то сидит...

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 30 мая 2013 15:45

Bierman, послушали вы бы некоторых милиционеров :D

а насчет тех, которых в зарешеченных скотовозах возят - я вообще не уверен, что они говорящие

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 30 мая 2013 15:50
    _ZingeR_:

Bierman, послушали вы бы некоторых милиционеров :D

а насчет тех, которых в зарешеченных скотовозах возят - я вообще не уверен, что они говорящие

так то им особо с людьми и не о чем говорить... а вот аптекарша должна четко формулировать свои мысли... имхо

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 30 мая 2013 15:52

Bierman, бросьте. должна-то должна, но это не та должность, чтобы слишком большие требования предъявлять. по моему, важнее чтобы она в фармакологии разбиралась. у каждого свои недостатки :)

офлайн

28

11 лет на сайте
    пользователь #836837

Написать сообщение

28
    # 30 мая 2013 20:53

остыньте,фантазеры-брехуны...опечатки делаю из за мелкой клавиатуры мобилы-андроида ,или что бы не прицепились за не те слова...долго рассказывать-поэтому такой сумбур...если интересно-сначало выделили место в жспк ритм-1,но целый год не включали в кооператив,вымогая взятку...потом воевала за скорейшую сдачу дома,что бы не было с нами того,что сейчас творится с не сданными домами...не дали нажиться мафиозям нашим и продать наши квартиры толстосумам..не понравилось....пригрозили,наехали на подработке в аптеке ,подставляли любовника для организации прогула на осн.работе...что дальше ждать от этих уродов...элиты типа...А вообще ни на чем не сижу,ничего не употребляю..и вам не советую...будьте здоровы...

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 30 мая 2013 21:01
    luchsh2013:

остыньте,фантазеры-брехуны...опечатки делаю из за мелкой клавиатуры мобилы-андроида ,или что бы не прицепились за не те слова...долго рассказывать-поэтому такой сумбур...если интересно-сначало выделили место в жспк ритм-1,но целый год не включали в кооператив,вымогая взятку...потом воевала за скорейшую сдачу дома,что бы не было с нами того,что сейчас творится с не сданными домами...не дали нажиться мафиозям нашим и продать наши квартиры толстосумам..не понравилось....пригрозили,наехали на подработке в аптеке ,подставляли любовника для организации прогула на осн.работе...что дальше ждать от этих уродов...элиты типа...А вообще ни на чем не сижу,ничего не употребляю..и вам не советую...будьте здоровы...

ыыы.... :D да тут готовый сценарий на неплохой сериальчик...

офлайн

28

11 лет на сайте
    пользователь #836837

Написать сообщение

28
    # 30 мая 2013 21:26

кому интересно,см.вконтакте Ирина Илларионова,50лет,Минск-там весь наезд с фото и комментариями..правда стр.заблокирована для моих коментариев,но ,надеюсь вам будет видна....что успела-написала...подруга намекнула,что я жива только потому,что трещу везде без умолку об этом...

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд

написала жалобы во все инстанции и прокуратуры и получила жалкие отписки...а проуратура направила мою жалобу для рассмотрения в увд советского р-на,тем,на кого я жалуюсь,и они мне ответили,что я страшная преступница,раз не нашла спрятанную книгу жалоб,за плохую продажу горчичников,а возбуждать на них самих угоовное дело нет оснований...а завистливые коллеги удивились,что я не убежала через черный ход и они не смогли повесить на меня недостачу...это не сериал,а скорее боевик...куда Батька тоько смотрит ,если у нас так издеваются над народом..

Добавлено спустя 11 секунд

написала жалобы во все инстанции и прокуратуры и получила жалкие отписки...а проуратура направила мою жалобу для рассмотрения в увд советского р-на,тем,на кого я жалуюсь,и они мне ответили,что я страшная преступница,раз не нашла спрятанную книгу жалоб,за плохую продажу горчичников,а возбуждать на них самих угоовное дело нет оснований...а завистливые коллеги удивились,что я не убежала через черный ход и они не смогли повесить на меня недостачу...это не сериал,а скорее боевик...куда Батька тоько смотрит ,если у нас так издеваются над народом..

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды

вот так же на сайте нашего жспк 2раза повторили сами мой комментарий, и заблокировали потом вход на сайт...пока все...что бы не резала правду-матку...черт правды не любит...

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 30 мая 2013 21:48

luchsh2013, а вы случайно не замечали может за вами слежка ведется или телефоны ваши на прослушке?

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21035

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21035
    # 30 мая 2013 21:56
    luchsh2013:

вот так же на сайте нашего жспк 2раза повторили сами мой комментарий, и заблокировали потом вход на сайт...пока все...что бы не резала правду-матку...черт правды не любит...

Читал-читал...ничего не понял...видимо, надо было читать раз 5... с карандашом в руках...
    Вывод (или/или):
    - я тупой
    - либо это - поток сознания...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

270

12 лет на сайте
    пользователь #691807

270
    # 30 мая 2013 21:57

Bierman, и космическими лучами облучают по ночам...
    Беда... Смотрю, ментам совсем делать стало нечего как набиваться целую аптеку ради провизора без оформления... :trollface:

Дорогу осилит идущий
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36384

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36384
    # 30 мая 2013 21:59
    Татур:

и космическими лучами облучают по ночам...

из спутниковых тарелок

Никогда такого не было и вот опять !
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 30 мая 2013 22:01
    Татур:

Беда... Смотрю, ментам совсем делать стало нечего как набиваться целую аптеку ради провизора без оформления...

и любовника на прогул работы подбивать... заманивали поди блэкджеком и шлюхами...

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 30 мая 2013 22:15

Читала-читала, решила, что оёмоё отдыхает... luchsh2013, на что хоть жалуетесь? В чем развод?

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 30 мая 2013 22:19
    shpilka:

оёмоё отдыхает

стучит по дереву :shuffle:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час