Челав:Barcelona, Ищите в барахолке "прошивка android"... Что за телефон?
Lenovo A760
Целый день сегодня с ним возилась. Жить можно, конечно. Но обидно, что не могу пользоваться всеми функциями его как следует.
Челав:Barcelona, Ищите в барахолке "прошивка android"... Что за телефон?
Lenovo A760
Целый день сегодня с ним возилась. Жить можно, конечно. Но обидно, что не могу пользоваться всеми функциями его как следует.
pashil:Проглядел Али и расстроился, нет ни одной толковой модели до 4", везде или экран говно 800х480, или откровенный клон айфона/самсунга, всерьёз думаю заказать ещё один G2s -- если с нынешним что-то случится, то всё равно толковой замены нет в природе.
Про запас покупать не стоит наверно, обещают через месяц-два Jiayu G2F с поддержкой нашего 3G. Трохи больше экран 4.3", физические размеры теже практически (на милимметр длиньше) 61 x 125 x 9.9 против 125x62x9.9 , экран получше и 4 ядра.
Челав:Про запас покупать не стоит наверно, обещают через месяц-два Jiayu G2F с поддержкой нашего 3G. Трохи больше экран 4.3", физические размеры теже практически (на милимметр длиньше) 61 x 125 x 9.9 против 125x62x9.9 , экран получше и 4 ядра.
в целом да. Я вот тоже хочу, как появится, прикупить посмотреть. Единственный нюанс - вроде как экран на заявлен как OGS.
Челав:Про запас покупать не стоит наверно, обещают через месяц-два Jiayu G2F с поддержкой нашего 3G. Трохи больше экран 4.3", физические размеры теже практически (на милимметр длиньше) 61 x 125 x 9.9 против 125x62x9.9 , экран получше и 4 ядра.
Скажите, а Jiayu G3T поддерживает наш 3G ?
и чем наш 3G отличается от не нашего?
добрый день,
я заметил, что в ветке много владельцев g2s. как он вообще по качеству? я как то нацеливался на леново p700i или a800 (внешне больше нравится). но смутило отсутствие у леново диодного датчика событйи. я понимаю, что это мелочь. но для меня удобная фича. сейчас смотрю в сторону джиаю g2s, но если зайти в профильную ветку на 4пда, то можно ужаснутся количеству багов. про леново вроде как столько не пишут. как этот жиаю в использовании? кстати, я так понял на нем во внутренню память ничего копировать нельзя, она только для программ, правильно?
спасибо
Sadly:Скажите, а Jiayu G3T поддерживает наш 3G ?
и чем наш 3G отличается от не нашего?
поддерживает
православный 3G - WCDMA
китайский - TD-SCDMA
nosferatum, Жена использует, не жалуется. Я пару дней походил тоже ничего особо страшного с тачем не заметил. На самом деле статистика ужасающая, судя по ней 1/4 телефонов с глюками разной степени. Про память - мне такой подход понравился. Экранчик не плохой, батарейка просто хорошая. Для игр мелковат.
nosferatum:как он вообще по качеству?
как китайфон
хрустит задняя крышка при сдавливании по бокам
в остальном нареканий нет
в пользовании с сентября
Челав:батарейка просто хорошая.
маловата всё же, полтора дня держит
по итогу всё равно ночью на зарядку, только что за день его высадить нереально
офлайн
-Skydreamer-
Onliner Auto Club
|
|
2099 |
16 лет на сайте Город:
|
Челав:Barcelona, Не встречал такой. Почитайте здесь и здесь ничего заумного в процессе прошивки нет.
Спасибо.
Всё сделала сама(в субботу ещё). Муж теперь доволен как слон - не телефон, а "конфетка" стал. Сама себе теперь такой хочу. ))))))))
Но у меня новый вопрос.
Позвонила мне сегодня бабушка. Ей на голову свалился Soloking S610, типа аналог Нокии. ЧТО ЕНТО ЗА ...РЕНЬ?!?
Бабушка уже неделю мучается, не может в нём разобраться. При этом в интернете про этот телефон НИЧЕГО НЕ НАШЛА. Более того, вообще про эти телефоны ничего не нашла хоть чуть-чуть полезного. Подскажите, что с ним делать? где искать инфу? Куда идти или к кому обратиться?
Barcelona, Хорошее у вас в семье разделение труда
Lenovo-A820 батарейка и экран получше будет. Можно еще на uberdeal.ru посмотреть. Там сейчас на Red Rice активная акция. Отзывы и что за оно на 4pda почитать можно.
Barcelona:Позвонила мне сегодня бабушка. Ей на голову свалился Soloking S610, типа аналог Нокии. ЧТО ЕНТО ЗА ...РЕНЬ?!?
Если не глючит можно исследовать методом тыка и написать инструкцию, но чет мне думается что для бабушки лучше купить какую дешовую нокию или самсунг тут.
pashil:маловата всё же, полтора дня держит
Батарейки всегда мало
может кто подскажет где можно смартфон DOWAI S500 на наши симкарты адаптировать? если не сложно напишите в лс.
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12223 |
18 лет на сайте Город:
|
Zuk80:может кто подскажет где можно смартфон DOWAI S500 на наши симкарты адаптировать?
а чего там адаптировать-то?
Собираюсь заказать Lenovo P780
Последние метания, взвешиваю плюсы и минусы.
Привлекает батарея.
Может кто может сказать что из собственног опыта или отговорить на альтернативу?
happyhour, сорри, что в личку забыл ответить. Да нормальный аппарат за свои деньги. Был 3 месяца назад...
Альтернатива Jiayu G4
Все в ожидании новинок но новом процессоре, а пока ничего интересного- то батарея не очень, то ширина больше 75мм.
ZOPO ZP998 или THL T100 можно было бы попробовать, пока они нравятся больше других. Но основные игроки пока еще спят разрабатывают и дорабатывают свои новинки.
happyhour:Собираюсь заказать Lenovo P780
Последние метания, взвешиваю плюсы и минусы.
мне не понравилось отсутствие кнопки разблокировки (вверху разблокировать с такими размерами имхо адски неудобно), но это решается сторонним локером. И фронтальная камера VGA.
В остальном представляется эдакой рабочей лошадью. Здоровый только.
Mantiscorp:Zuk80:может кто подскажет где можно смартфон DOWAI S500 на наши симкарты адаптировать?
а чего там адаптировать-то?
короче он не передает и не принимает сигнал сим-карт. видимо надо менять блок. а дорого это или нет кто знает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Zuk80:короче он не передает и не принимает сигнал сим-карт. видимо надо менять блок. а дорого это или нет кто знает?
Что он у вас там не передает и не принимает? Обычная китайская на MTK6589 поделка GSM/WCDMA на 2 симкарты со слабой батарейкой и видимо без шансов на какое-либо обновление ПО. Короче имхо шлак.
Кто-нить уже брал что через "убердил"?Реально работает?Как высылают на РБ?Кто как платит на али (кроме палки)....можно в л.с.....спс
Стоит брать red rice?