Ответить
  • m141170 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    m141170 Senior Member Автор темы

45318

20 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45318
    # 23 мая 2014 11:37 Редактировалось m141170, 120 раз(а).

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    обсуждение фото интересные модели мечты и ремонт
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • klistrod Senior Member
    офлайн
    klistrod Senior Member

1499

16 лет на сайте
    пользователь #227353

Написать сообщение

1499
    # 18 декабря 2015 01:27
    speedsterMF:

Я бы сказал , 0.025 мм . Это не так плохо . Думаю, сразу несколько нужно делать )))

Не совсем, внизу выходит где то 2,52мм, можно конечно нулевкой довести до нужной толщины, но скорее всего переделает.

speedsterMF:

Гравировка удобна нестираемостью .

Это да и смотрится красиво, и особо тонкие уровни сделать не проблема.

speedsterMF:

Таскам , как донор протяги - очень годная штуковина . Да и электроника не самая плохая - требует приложения рук .

На это и расчет, сделать один аппарат закрытым трактом с подлифтером (как у Накамичи и Alpine), а второй открытый с динамическим подтормаживанием :rotate:

Все можно сделать лучше, чем делалось до сих пор. © Генри форд
  • demes Senior Member
    офлайн
    demes Senior Member

3195

18 лет на сайте
    пользователь #126538

Написать сообщение

3195
    # 18 декабря 2015 09:41
    klistrod:

На это и расчет, сделать один аппарат закрытым трактом с подлифтером (как у Накамичи и Alpine), а второй открытый с динамическим подтормаживанием

а потом запустить их в серию :)

• speedsterMF Senior Member
    офлайн
    speedsterMF Senior Member

5052

10 лет на сайте
    пользователь #1643481

Написать сообщение

5052
    # 18 декабря 2015 11:42

Серия для чего ?)

akai forever
  • Aleksei_Kirillin Senior Member
    офлайн
    Aleksei_Kirillin Senior Member

1476

11 лет на сайте
    пользователь #1273176

Написать сообщение

1476
    # 18 декабря 2015 11:59 Редактировалось Aleksei_Kirillin, 1 раз.
    speedsterMF:

Серия для чего ?)

что бы у каждого был такой мафон :znaika:

офлайн

5052

10 лет на сайте
    пользователь #1643481

Написать сообщение

5052
    # 18 декабря 2015 13:36

мне не надо)

akai forever
  • Aleksei_Kirillin Senior Member
    офлайн
    Aleksei_Kirillin Senior Member

1476

11 лет на сайте
    пользователь #1273176

Написать сообщение

1476
    # 18 декабря 2015 15:06
    speedsterMF:

мне не надо)

тоды отключат газ , или изымут все наки :D

• demes Senior Member
    офлайн
    demes Senior Member

3195

18 лет на сайте
    пользователь #126538

Написать сообщение

3195
    # 18 декабря 2015 21:38
    speedsterMF:

Серия для чего ?)

ну почему бы не быть спросу на деку, которая, простите не хочу Вас оскорбить, делает дрэгона по всем параметрам. Насколько понимаю, идея её создания подразумевает это.

• Hamlet Senior Member
    офлайн
    Hamlet Senior Member

4616

24 года на сайте
    пользователь #811

Написать сообщение

4616
    # 18 декабря 2015 21:42

demes, дракон это некий идеал всех дек или самая из самых?

офлайн

5052

10 лет на сайте
    пользователь #1643481

Написать сообщение

5052
    # 18 декабря 2015 21:50 Редактировалось speedsterMF, 1 раз.
    demes:

speedsterMF:

Серия для чего ?)

ну почему бы не быть спросу на деку, которая, простите не хочу Вас оскорбить, делает дрэгона по всем параметрам. Насколько понимаю, идея её создания подразумевает это.

Насколько я вижу , вы не компетентны в вопросе дек в общем и в создаваемой в частности .
    Раз если речь зашла о драконе , предложите аналог . А мы все посмеемся над потугами .

akai forever
  • demes Senior Member
    офлайн
    demes Senior Member

3195

18 лет на сайте
    пользователь #126538

Написать сообщение

3195
    # 18 декабря 2015 22:11 Редактировалось demes, 3 раз(а).

Hamlet, дрэгон - великий и могучий, все его знают, поэтому кто, как ни он подходит в качестве нарицательного.
    speedsterMF, в чем же проявилась моя некомпетентность ?
    при чем тут аналог дрэгона вообще не понял. потрудитесь изьясняться понятнее.

офлайн

5052

10 лет на сайте
    пользователь #1643481

Написать сообщение

5052
    # 18 декабря 2015 22:18
    demes:

Hamlet, дрэгон - великий и могучий, все его знают, поэтому кто, как не он подходит в качестве нарицательного.

ничего не понимая в вопросе дек , и тем не менее , желая потроллить , вы стали утверждать , что клистрод делает деку , которая по всем параметрам лучше дракона .
    Потрудитесь назвать хот бы один аналог дракона .
    Подскажу . дека клистрода не имеет к дракону никакого отношения . Пока это за пределами вашего сознания, примите как есть .

akai forever
  • demes Senior Member
    офлайн
    demes Senior Member

3195

18 лет на сайте
    пользователь #126538

Написать сообщение

3195
    # 18 декабря 2015 22:36 Редактировалось demes, 7 раз(а).
    speedsterMF:

demes:

Hamlet, дрэгон - великий и могучий, все его знают, поэтому кто, как не он подходит в качестве нарицательного.

ничего не понимая в вопросе дек , и тем не менее , желая потроллить , вы стали утверждать , что клистрод делает деку , которая по всем параметрам лучше дракона .
    Потрудитесь назвать хот бы один аналог дракона .
    Подскажу . дека клистрода не имеет к дракону никакого отношения . Пока это за пределами вашего сознания, примите как есть .

А где я говорил, что дека клистрода имеет какое-то отношение к дрэгону? Она будет просто лучше. Давайте у самого клистрода и спросим про планируемые параметры. И не будем спорить, тем более опускаться до оскорблений. Вы же из такого прекрасного города высокой культуры :)....

офлайн

5052

10 лет на сайте
    пользователь #1643481

Написать сообщение

5052
    # 18 декабря 2015 22:41
    demes:

speedsterMF:

Серия для чего ?)

Вот этот троллинг . Раз вы это утверждаете , сообщите параметры превосходства . Заодно покажите на фото клистрода , как унего осуществляется реверс и автоазимут ГВ .

akai forever
  • demes Senior Member
    офлайн
    demes Senior Member

3195

18 лет на сайте
    пользователь #126538

Написать сообщение

3195
    # 18 декабря 2015 23:03 Редактировалось demes, 2 раз(а).
    speedsterMF:

demes:

speedsterMF:

Серия для чего ?)

Вот этот троллинг . Раз вы это утверждаете , сообщите параметры превосходства . Заодно покажите на фото клистрода , как унего осуществляется реверс и автоазимут ГВ .

Показать фото несуществующей деки ? Вы это на полном серьезе ? и хорошо себя чувствуете ? голова не болит ?

офлайн

5052

10 лет на сайте
    пользователь #1643481

Написать сообщение

5052
    # 18 декабря 2015 23:10

Я здоров . Клистрод выкладывал фото своей деки . страницу или две назад . Так что вернемся к моему вопросу .

akai forever
  • sasha2301 Senior Member
    офлайн
    sasha2301 Senior Member

1382

14 лет на сайте
    пользователь #451166

Написать сообщение

1382
    # 18 декабря 2015 23:48 Редактировалось sasha2301, 2 раз(а).

Technics M95
  • vintagistA Senior Member
    офлайн
    vintagistA Senior Member

4328

12 лет на сайте
    пользователь #1107854

Написать сообщение

4328
    # 19 декабря 2015 00:02

Разве это кассеты? :)
    Вот кассета:
    http://www.ebay.de/itm/Sony-Super-Metal-Master-C-60-type-IV-blank ... Sw5IJWcOPI

Если я онлайн-значит я живой, если я оффлайн-значит я живу.
  • sasha2301 Senior Member
    офлайн
    sasha2301 Senior Member

1382

14 лет на сайте
    пользователь #451166

Написать сообщение

1382
    # 19 декабря 2015 00:10 Редактировалось sasha2301, 2 раз(а).

Technics M95
  • demes Senior Member
    офлайн
    demes Senior Member

3195

18 лет на сайте
    пользователь #126538

Написать сообщение

3195
    # 19 декабря 2015 11:13 Редактировалось demes, 3 раз(а).

speedsterMF,

speedsterMF:

Я здоров . Клистрод выкладывал фото своей деки . страницу или две назад . Так что вернемся к моему вопросу .

ну так посмотрите внимательно чьи и что за фото он выкладывал. там нету его деки.
    Ну и про накамити, они, как выяснилось, имеют весьма посредственное отношение к верной передаче сигнала по причине по причине во-первых "своей" АЧХ и во-вторых высокого коэф гармоник. Причем гармоники четные, в них причина специфической окраски звука. Это как когда-то был писк на ламповые усилители. там тоже гармоники достигали 2%, но зато "ыксперты " твердили про теплый, ламповый звук и ставили по звучанию их выше транзисторных с КГ 0,00..... Даже накафили уже согласились с тем, что наки "красят" звук. Так о какой высокой верности может идти речь? Сам против наков ничего не имею, 202 или 505 считаю верхом декостроения - магия вращающихся кассет в квадрате ))) Так что превзойти дрэгона по параметрам не составит клистроду особого труда. Тем более, что уважаемый Liv его консультирует.

• aleksand_dudarev Senior Member
    офлайн
    aleksand_dudarev Senior Member

2131

10 лет на сайте
    пользователь #1779257

Написать сообщение

2131
    # 19 декабря 2015 11:26
    demes:

speedsterMF,

speedsterMF:

ну так посмотрите внимательно чьи и что за фото он выкладывал. там нету его деки.
    Ну и про накамити, они, как выяснилось, имеют весьма посредственное отношение к верной передаче сигнала по причине по причине во-первых "своей" АЧХ и во-вторых высокого коэф гармоник. Причем гармоники четные, в них причина специфической окраски звука. Это как когда-то был писк на ламповые усилители. там тоже гармоники достигали 2%, но зато "ыксперты " твердили про теплый, ламповый звук и ставили по звучанию их выше транзисторных с КГ 0,00..... Даже накафили уже согласились с тем, что наки "красят" звук. Так о какой высокой верности может идти речь? Сам против наков ничего не имею, 202 или 505 считаю верхом декостроения - магия вращающихся кассет в квадрате ))) Так что превзойти дрэгона по параметрам не составит клистроду особого труда. Тем более, что уважаемый Liv его консультирует.

-интересно и чем ОН превзойдет НАКи?
    ферритовой головкой??? :lol:

Добавлено спустя 26 секунд

не смешите мои подковы(С)