2343774:Пробовала сырыми?
не смогла, ранее съеденное начало угрожать выйти при виде содержимого раковин.
2343774:Пробовала сырыми?
leksi1993:2343774:Пробовала сырыми?
Слабачка ![]()
MOISHA_P:Приличной мороженой сельди уже года 3 не наблюдаю, приходится солить салаку - пока есть. Потрошу перед употреблением...
Я недавно в санте нормальную купила. С виду не очень была, а на вкус после моего посола оказалась очень даже 
2343774:Еще в Джон Дори есть живые устрицы прямо из Франции. Отборные.
Вот это шикарное блюдо на НГ.
Для тех, кто их кушает, конечно) Лично я никогда)
Вот это, в отличие от всего остального морепродуктового, нужно есть конкретно в месте вылова. И то, можно нехило травануться..Тяжелый продукт
leksi1993:2343774:Пробовала сырыми?
И я никогда)
Но почти всем телкам нравятся. Они отмечают, что вкус и консистенция напоминают кое что иное.
2343774:Да, именно так) Могла бы признать это и посмеяться) Но такие натуры на это не способны)
Я думала, что контрафактность я достаточно хорошо описала (низкая цена, неспецифическое место продажи, неуказание основных характеристик товара и т.д.). Хотя котов в лоток надо носом тыкать.
basilika:2343774:Еще в Джон Дори есть живые устрицы прямо из Франции. Отборные.
Для тех, кто их кушает, конечно) Лично я никогда)Вот это, в отличие от всего остального морепродуктового, нужно есть конкретно в месте вылова. И то, можно нехило травануться..Тяжелый продукт
Чушь полная. Никакой связи.
2343774:basilika:2343774:Еще в Джон Дори есть живые устрицы прямо из Франции. Отборные.
Для тех, кто их кушает, конечно) Лично я никогда)Вот это, в отличие от всего остального морепродуктового, нужно есть конкретно в месте вылова. И то, можно нехило травануться..Тяжелый продукт
На собственном опыте говорю
oks_1964:Я думала, что контрафактность я достаточно хорошо описала. Хотя котов в лоток надо носом тыкать.
Ты сама потыкайся лучше и признай, что человек в своем уме не мог предположить, что может у нас продаваться икра по 60 руб кг. И не важно какая она)
basilika:2343774:basilika:2343774:Еще в Джон Дори есть живые устрицы прямо из Франции. Отборные.
На собственном опыте говорю
Больше не говори) Снова будет як тады)
MOISHA_P:приходится солить салаку
Я иногда делаю маринованную, уж очень она сейчас бывает толстенькая, гладенькая, красивая и одинаковая, одна в одну. Нравится, что позвоночник выдирается легко с костями, одним движением и получаются два полуфиле на шкурке.
2343774:Больше не говори) Снова будет як тады)
Возможно, замороженные и размороженные устрицы - это безопасно.
Но только выловленные и еще "попискивающие", свежайшие устрицы в кафешке у моря, которые надо полить в раковине ломтиком лимона и проглотить, запив сухим белым вином - это очень индивидуально. В нашей компании всем было ок, только я лежала пластом пару дней, и поняла, что значит зеленый цвет лица.
basilika:2343774:Больше не говори) Снова будет як тады)
Возможно, замороженные и размороженные устрицы - это безопасно.
Но только выловленные и еще "попискивающие", свежайшие устрицы в кафешке у моря, которые надо полить в раковине ломтиком лимона и проглотить, запив сухим белым вином - это очень индивидуально. В нашей компании всем было ок, только я лежала пластом пару дней, и поняла, что значит зеленый цвет лица.
Они живые у нас. Какие замороженные?!? Ну что ты снова))
Ты отравилась именно в месте вылова. Сама себе противоречишь…
Попискивающие… Ну что за чушь?))
Кстати, знаешь, зачем их брызгают лимоном?
Какие де они были свежайшие, если ты чуть не погибла?) Это была гниль)
2343774:Какие де они были свежайшие, если ты чуть не погибла?) Это была гниль)
Нет, они были свежие. Просто этот продукт - концентрированный белок, кому-то нормально, а кому-то если больше одной-двух может вызвать отравление.
А у нас откуда живые устрицы?
basilika:2343774:Какие де они были свежайшие, если ты чуть не погибла?) Это была гниль)
Нет, они были свежие. Просто этот продукт - концентрированный белок, кому-то нормально, а кому-то если больше одной-двух может вызвать отравление.
А у нас откуда живые устрицы?
Чушь. Ничего общего с реальностью)
У нас они оттуда, откуда в везде - от производителя.
У нас самые лучшие, которые есть - из Франции.
Тебе видимо будет интересно узнать, что устрицы - самый низкобелковый продукт из морепродуктов. Например в креветках белка больше в 2-3 раза