2014063:Кстати, по-казахски - не казах, а к'азак. Возможно, из этого слова и произошло слово казак?
1. Попробуйте прочитать так же, как знакомое вам слово Д'Артаньян.
oks_1964:Уж точно не гласный звук. Прочитала по буквам -- каеразэаха (и что?).
И все. Клопат! ![]()
3826261:2343774:oks_1964:3826261, не я! Кому-то что-то померещилось.
Вот же ваша натура))
2. А почему тебе не сказать, что да, в почтенном возрасте не смогла понять, что по такой цене быть в продаже не может) Сглупила! И все поймут тебя и простят.
А так, как всегда, попала в глупое положение)тем не менее, намедни она сама писала
oks_1964:
Оба-на! Сходила в магазин за хлебушком! А там на месте, где разные подушечники паслись, рыбный прилавок. Икра красная -- 65 рублей за кг. на развес. И прочее морское зверье копченое тоже есть.Как всегда, попала в глупое положение))
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд2014063:oks_1964:Тот знак, который стоит в слове Қ,азах в казахском языке, апострофом не является.
oks_1964:2. Надсточного знака (апострофа) не нашла.
3. А я его и не употреблял, а взял белорусский апостроф. Вернитесь в начало и посмотрите, как я написал:
2014063:Кстати, по-казахски - не казах, а к'азак. Возможно, из этого слова и произошло слово казак?
Попробуйте прочитать так же, как знакомое вам слово Д'Артаньян.
oks_1964:Уж точно не гласный звук. Прочитала по буквам -- каеразэаха (и что?).
И все. Клопат!
1. Если вижу незнакомое мне слово по графике, то сначала пытаюсь узнать, какие звуки обозначают незнакомые мне буквы. Вообще-то так. И "незнакомая" мне буква явно к апострофу отношения не имеет, ибо "хвостик" внизу.
2. В такой обстановке вообще покупать стремно. А цена -- она разная бывает. После того, как на месте подушечников в обычном продовольственном магазе увидела вот такое санитарное "странное", то рискнула предупредить ВМЕНЯЕМЫХ (к вам это не относится) об ахтунге.
Как всегда, всезнайка, не умеющий читать, попал в глупейшее положение.
3. Ну да, роза и ромашка -- один цветок. Специалист по фонетике, правда, курс 2-го класса не освоил. Итак: звуки -- то, что слышим и произносим. Буква -- то, что видим и пишем!
, правда, курс 2-го класса не освоил. Итак: звуки -- то, что слышим и произносим. Буква -- то, что видим и пишем!