Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22009

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22009
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

18 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 12 мая 2015 18:41
    Доктор_Ливси:

Zioma, в конфликте на видео на 100%виноват регик.. что фолькс, что рено, да в принципе все поехали аккуратно друг за другом, но регик решил сломать систему и один из потока нажа гудок и на таран!!! :moderator: . Вспомним чем закончились тараны автобусника в гараздо более серьезных ситуациях? думаю его ждёт тоже самое

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Vlad100:

Доктор_Ливси:

Автор видео хотел сказать, что бойтесь его, он создаёт дурдом на дорогах и кидается на других участников ДД без причин

Да прекратите уже. Выше всё разжевали. На видео регистратор едет по знакам, а остальные как хотят. Вы тоже так ездите?

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Доктор_Ливси, Или сейчас как аквасик полосы делить будете несмотря на знаки?

да, в ситуации на видео я 100% поеду как все, чтобы ни кому не впендюрить в бочину и ни от кого не получить в бочину.. И даже на знаки смотреть не буду.. Я смотрю по зеркалам и впереди себя, даже если прав :znaika:

Феерично. А если вам надо прямо после перекрёстка. а вы въезжаете из крайнего левого? То есть будете ехать как стадо баранов, несмотря на знаки, и упрётесь в ряд который только налево. И конфликта не было никакого. Автор хотел проехать по ПДД, но куча ездаболов наподобие Доктора Ливси вынудила его ехать со стадом.

Доктор_Ливси:

поеду как все

Доктор_Ливси:

И даже на знаки смотреть не буду..

Действительно, дурдом на дорогах.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 12 мая 2015 18:43
    user182:

Доктор_Ливси:

где подрезание?? и кого? если опеля, то мне показалось,что он пропускал таксиста в приницпе
    Если бы я вам показал как проезжаю отрезок в пару км на тех местах, вы бы наверное вообще побоялись бы на дороги выезжать
    P.s. просто кидай ссылку с ютаба в комменты

ну что вы за это подрезание зацепились, это мелочи. Уксус проехал на красный - на это акцент. Или тут все считают, что если никому не помешал, то все гуд?
    Спасибо за ликбез.

ну нарушил, поехал.. на красный. Может очень-очень спешил? Я вот думаю, что на 90% опазданца тащил за двойной тариф на Дружную или вокзал..

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • far-far Neophyte Poster
    офлайн
    far-far Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #664834

Написать сообщение

16
    # 12 мая 2015 18:45
    Доктор_Ливси:

user182:

11.05.2015 такси 7TBX 7099 немного подрезает, затем проезжает перекресток на красный(на видео на 1.01).
    Пересечение пр. Дзержинского и Клары Цеткин.
    Видео

p.s. видео размещать на онлайнере не умею(

где подрезание?? и кого? если опеля, то мне показалось,что он пропускал таксиста в приницпе
    Если бы я вам показал как проезжаю отрезок в пару км на тех местах, вы бы наверное вообще побоялись бы на дороги выезжать :trollface:
    P.s. просто кидай ссылку с ютаба в комменты

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды

far-far:

Минск, 10 мая 2015. Ул. Чкалова.
    Похожих ситуаций много, но когда водятел на замечание отвечает, что он прав, он включил поворот, а я ему типо мешал....
    ... таких надо учить через перездачи в ГАИ!

просто перепутал права и лево по ходу.. Надо было объяснить как показывать правильно поворот

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд

Помимо включенного левого поворота, он был в 3-м ряду, откуда разрешено движение только влево согласно знаку и дорожной разметке. Но даже, если ошибся, то пропустить тех, кто едет следом обязан, в крайнем случае извиниться. Однако это до некоторых можно донести только лишь иными способами...

Dukuu:

Подскажите, что хотел сказать автор первым видео в сообщении из соседней ветки?
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&p=79008086#p79008086
    Само видео на ютупе

Автор видео хотел сказать, что бойтесь его, он создаёт дурдом на дорогах и кидается на других участников ДД :moderator: без причин

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 12 мая 2015 18:46

Vlad100, Ливси проедет и повернёт куда ему надо, даже если стадо баранов нарушит, а вот такие как регик -устроят ступор,и аховую ситуацию на ровном месте.. Как ни крути, по какой траеткории не едь - ему всё равно только прямо. Я мог понять, если бы он жаловался, что водители не знают правил, не видят разметки, знаков и т.д., но он кричит, что будет брать на таран как автобусник, поэтому он дурдомщик на все 100%.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15686

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15686
    # 12 мая 2015 18:51
    Доктор_Ливси:

но он кричит, что будет брать на таран как автобусник,

Э-э-э, вы точно умеете читать?

tyrbo07:

Я не автобусник, машины бить не буду

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

18 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 12 мая 2015 18:53
    Доктор_Ливси:

Vlad100, Ливси проедет и повернёт куда ему надо, даже если стадо баранов нарушит, а вот такие как регик -устроят ступор,и аховую ситуацию на ровном месте.. Как ни крути, по какой траеткории не едь - ему всё равно только прямо. Я мог понять, если бы он жаловался, что водители не знают правил, не видят разметки, знаков и т.д., но он кричит, что будет брать на таран как автобусник, поэтому он дурдомщик на все 100%.

Если бы вас упирали в ряд где стоят поворачивающие налево, вы бы уткнулись в них молча, и ждали бы пока они повернут что бы проехать прямо? Хватит бред нести.

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 12 мая 2015 18:53
    Dukuu:

Jester:

вы также, как и все из этого стада на знаки не смотрите?

Я бы не пытался въехать в цитрамон

ЗЫ смотрю мнения разделились

конечно мнения разделились.. Есть водители, которые просто избегут ДТП и проедут прямо колонной как все, а есть те, кто будет пытаться сломать систему, кричать после обсасывания видоса про ПДД и т.д. и т.п., но реальные практические ситуации на дорогах и теоретические как правило имеют мало что общего. Я бы поехал дальше как и все, не теряя время.

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

18 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 12 мая 2015 18:55
    Доктор_Ливси:

Я бы поехал дальше как и все, не теряя время.

Vlad100:

в ряд где стоят поворачивающие налево,

Тяжело, да?

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31785

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31785
    # 12 мая 2015 18:57

Доктор_Ливси, вам же сказали, далее за мостом налево можно и с третьей и с четвертой полосы, и если вы едите в третьей и вам надо прямо, вы этого сделать не сможете, но зато как все бараны. :super:

А после моста тоже не глядя прямо проезжаете?

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

18 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 12 мая 2015 18:58

Доктор_Ливси, Никто не пишет - "Нада биць". Но и бред нести наподобие - поеду как все и даже на знаки смотреть не буду - только вы блещете.

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 12 мая 2015 19:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Vlad100:

Доктор_Ливси:

Если бы вас упирали в ряд где стоят поворачивающие налево, вы бы уткнулись в них молча, и ждали бы пока они повернут что бы проехать прямо? Хватит бред нести.

так а в чём бред? средние ряды едут прямо :-? зачем резать целенаправленно в бочину ситрика (рено и т.д. и т.п.) А чтобы кто-то кого-то упирал в поворот я не вижу.. Вот упирал бы, можно было бы поразглагольствовать. Но процентов на 90, ситрик поехал бы правильно т.к. ряд слева был бы занят поворотчиками.

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

18 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 12 мая 2015 19:06 Редактировалось Vlad100, 1 раз.
    Доктор_Ливси:

А чтобы кто-то кого-то упирал в поворот я не вижу

И не увидите пока не уткнётесь.

Доктор_Ливси:

Но процентов на 90, ситрик поехал бы правильно т.к. ряд слева был бы занят поворотчиками.

, Какая связь? Цитрамон вообще в первый ряд должен был въехать.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Доктор_Ливси, Даже на видео видно (последние секунды), что Джетта, или что это впереди автора ехала упёрлась и встала.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Доктор_Ливси, Даже ведя спор из чисто спортивного интереса, не стоит начинать его с заведомо глупой позиции.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 12 мая 2015 19:13

Трактор, пошутил гаденыш. Хорошо вовремя сообразил что он не поворачивает.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
    офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 12 мая 2015 19:16

Морж, я видео посмотрел, там все поехали прямо и фолькс даже особо не парился почему-то, а вот регик кричит: буду учить ударом. Меня не устраивает трактовка решения данной проблемы на все 100%.. К тому же не местные могут тупо не увидеть разметку, что очень часто случается, а по знаком и по ширине дороги вон,например парень из Гомеля (Аквасик, полистайте несколько страниц назад) вообще готов ахинею нести.. Он рисует 4 полосы, где реально только две. Так что исходя из этой ситуации дурдомщик регик. Это моё личное мнение, а вы думайте как хотите

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

18 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 12 мая 2015 19:18
    Терех:

А интересный мог видос выйти) Кто крепче - рамный, усиленный Терех, VS МТЗ 82 :trollface:
    Шучу конечно, не дай бог)

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 12 мая 2015 19:19

Vlad100, на видео даже стопов фолькса не видно.. и уж тем более что-то в той полосе встало.. А даже если бы фолькс на поворот, то слегонца притормози и едь за ним, а слегонца бикни ситрику и и за ним в свою полосу. Вот и вся проблема.. А потом выкладывай видео о том, какие слепые водители на ситриках и не видят знаков

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31785

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31785
    # 12 мая 2015 19:22
    Доктор_Ливси:

Так что исходя из этой ситуации дурдомщик регик. Это моё личное мнение, а вы думайте как хотите

вы путаете причину и следствие. Дурдомщик тот, кто не видит знаков и едет не в ту полосу.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

18 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 12 мая 2015 19:23
    Доктор_Ливси:

а вот регик кричит: буду учить ударом. Меня не устраивает трактовка решения данной проблемы на все 100%

Вот что пишет регик.

tyrbo07:

Я не автобусник, машины бить не буду, но я точно буду выкладывать видео в инет и писать заявление в гаи

Доктор_Ливси:

К тому же не местные могут тупо не увидеть разметку, что очень часто случается, а по знаком и по ширине дороги

Цитрамону яснее ясного знак указывал ехать в первый ряд. При чём тут разметка и уж тем более ширина дороги?

Доктор_Ливси:

там все поехали прямо и фолькс даже особо не парился почему-то

Ну вот, не парился и упёрся в поворачивающих. А если бы храпу наверх поднял, увидел бы знак и поехал бы перед региком.

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 12 мая 2015 19:24
    Терех:

скорее передумал.. Меня один раз трактор чуть не снёс в сельской местности. Я его обгонял по встречке, а он не смотря в зеркала без поворота решил в какой-то двор свернуть налево

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

18 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 12 мая 2015 19:28 Редактировалось Vlad100, 1 раз.
    Доктор_Ливси:

на видео даже стопов фолькса не видно.. и уж тем более что-то в той полосе встало