Alex_UssR:Тебе было сказано - временный факт.
нет ничего постоянного, чем временное.
в Китае тачки не подорожают, а будут дешеветь дальше
Alex_UssR:Тебе было сказано - временный факт.
нет ничего постоянного, чем временное.
в Китае тачки не подорожают, а будут дешеветь дальше
Встречайте новый Geely Coolray. 12 Февраля официально стартовали продажи долгожданной новинки. Cегодня Geely Coolray появился в шоу-руме и доступен для тест-драйва и покупки.
Автомобиль доступен в двух комплектациях - Comfort и Flagship. Среди характерных особенностей топовой версии Flahship — спортивный обвес, двухцветный кузов, отделка корпусов зеркал в стиле карбон, спортивный задний спойлер. Также присутствуют камеры кругового обзора, система контроля слепых зон и автопарковщик. Ее стоимость — 43900 рублей.
Джили Кулрэй
Базовая версия чуть проще: без датчиков парковки и спортивного обвеса, однако с климат-контролем, камерами заднего вида и бортовым компьютером с дисплеем 3.5". Стоимость — 40900 рублей. Обе модели оснащены панорамной крышей .

конверт:в Китае тачки не подорожают, а будут дешеветь дальше
Это для тех, кто вообще ничего не понимает в экономике.
Проблема первого кулрея - трех.цил мотор и отсутствие оцинковки. Их брали натуральные храбрецы и те, кто до льготного кредита добежали) Повезло - машина оказалась нормальная, пусть и цвела вначале.
Alex_UssR:таможенные правила-заморочки. Номер у нас набивали - на месте.
зачем набивать номер на готовой машине, которые везут пачками?
доллар потом начал расти, а цена в рублях - нет

Alex_UssR:Обе модели оснащены панорамной крышей .
с панорамной крышей - это уже вторая комплектация
самой базовой сначала и не было, без панорамы
конверт:зачем набивать номер на готовой машине, которые везут пачками?
для тебя секрет видимо, почему тачка в сборе таможится как машина, а без номера и колес - как машинокомплект?)))
конверт:доллар потом начал расти, а цена в рублях - нет
А потом падать. А потом корона и салоны прикрылись и пытались продавать онлайн, со скидками. Или не онлайн - в середине года цены были самые вкусные. Было и уже можно считать - не было.
Alex_UssR:для тебя секрет видимо, почему тачка в сборе таможится как машина, а без номера и колес - как машинокомплект?)))
так с машинокомплекта завод три цены накручивает
везут готовые всех марок и моделей
конверт:так с машинокомплекта завод три цены накручивает
вооот. А если бы с кЕтая приходили на колесах и с кЕтайскими VINами - с тремя ценами эта машина стоила бы как бмв-ауди из салона. Кому они были бы нужны в 20ом году?
Суть в любом случае одна - на момент выхода в продажу кулька, другие Джили или были гнилючими (то что уже продавалось) или непонятно чем, с прайсом в 1-2 бюджетника. Если бы не война - я думаю заводику было бы плохо и колеса точно не прикручивали - чтобы на местных рынках конкурировать, пришлось бы машины по-полному циклу выпускать. А сегодня - зачем напрягаться... если и так купят)
конверт:самой базовой сначала и не было, без панорамы
самая базовая нафиг не нужна. Я лично никогда не понимал тех, кто берет совсем барабан и потом пытается доустановить мультимедиа (ладно Логан - там тупо вынул заглушку и воткнул разьем-в-разьем магнитолу, т.к. у дилера был кал за очень дорого), кондеры и прочие парктроники... Проще докинуть-поджать пояс и взять среднюю и ездить со всеми благами.
Да и базовые тачки, обычно в лютом дефиците - они чисто для сладкой цены в прайсе и часто в убыток заводу.
|
офлайн
pavelraziev
Senior Member
|
|
|
886 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:никуда ты не поедешь)))
Саня тебя опять понесло по гребням какого то угара? Появиться возможность прокачусь. Нужда заставит придется и таз купить. Но он будет последним в рассмотрении. По всем ранее описанным мной причинам и опытом эксплуатации калины. И не надо тут Саня накидывать херню всякую на веер. Были бы сейчас Полики в продаже, то скорее всего обновил бы его и не парился, только взял бы комплектацию побогаче с автоматом и климатом.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7344 |
14 лет на сайте Город:
|
pavelraziev:Были бы сейчас Полики в продаже, то скорее всего обновил бы его и не парился, только взял бы комплектацию побогаче с автоматом и климатом.
Эмгрант? И автомат, и климат есть. На тазах нет и не будет. Ждать нет смысла.
|
офлайн
pavelraziev
Senior Member
|
|
|
886 |
14 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:pavelraziev:Были бы сейчас Полики в продаже, то скорее всего обновил бы его и не парился, только взял бы комплектацию побогаче с автоматом и климатом.
Что то к Эмгранду совсем душа не лежит. Коллега купил вот недавно. Посмотрим по его опыту как будет. Кстати менеджеры белджи ещё те юмористы, сначала втирали ему что машина не ржавеет от слова совсем, а как он созрел ещё допов напихали типа пленок, антикоров со словами иначе соржавеет совсем, очень плохая коррозионная стойкость.
Alex_UssR:самая базовая нафиг не нужна. Я лично никогда не понимал тех, кто берет совсем барабан и потом пытается доустановить мультимедиа (ладно Логан - там тупо вынул заглушку и воткнул разьем-в-разьем магнитолу, т.к. у дилера был кал за очень дорого), кондеры и прочие парктроники... Проще докинуть-поджать пояс и взять среднюю и ездить со всеми благами.
Там в самом базовом кулрее уже всё есть что надо.
Только люка нет и колеса 17-е
Alex_UssR:А если бы с кЕтая приходили на колесах и с кЕтайскими VINами - с тремя ценами
Так их сейчас везут с китайскими винами, цена гуманная
pavelraziev:Были бы сейчас Полики в продаже, то скорее всего обновил бы его и не парился, только взял бы комплектацию побогаче с автоматом и климатом.
Так их никто не купит.
Можешь из Китая заказать, а можешь из Германии
Новый Поло из Германии на автомате, не самый бедный+ пару опций, будет здесь стоить как 1,5 Войи Фри.
Всё хочу посмотреть на человека, который купит Поло реально)))
+ доставка + растаможка 48% + утиль
классная тачка!
Это базовая цена, без доп лций

конверт:почему Фольксваген и Тойота в Китае в два-три раза дешевле стоит?
в пять))
Marillion:По-любому здесь есть знатоки автокредитования.
Посоветуйте по моей ситуации.
Буду продавать 8-летку Полика и брать новую Весту. Соответственно, добавлять придется примерно 12-15 тыс. белки. Как наиболее рационально докредитоваться и на какой срок?
Вам по салонам поездить узнать условия "фин программ" , а дальше ясно станет.
конверт:Новый Поло из Германии на автомате, не самый бедный+ пару опций, будет здесь стоить как 1,5 Войи Фри.
Всё хочу посмотреть на человека, который купит Поло реально)))Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд
+ доставка + растаможка 48% + утиль
классная тачка!
опять шарманку завел
У нас гольфы 8 продавались новые на АТлант-М (~2023 ) по цене от ~ 42-43к $ .... плюс+- цена в Польше на тот момент (если не брать скидки\акции)...
P.S.
Ты с китая "тачку" пригнал по цене как Китае ?
- отвечу сам (нет и не пригонишь) ![]()
конверт:Там в самом базовом кулрее уже всё есть что надо.
В том числе капот без цинка и днище без антигравия. В этом плане лада значительно лучше.
poseydon:В том числе капот без цинка и днище без антигравия.
Сделать антикор
конверт:poseydon:В том числе капот без цинка и днище без антигравия.
Сделать антикор
Как это поможет не оцинкованному капоту?
Только китайцы могли додуматься до такого абсурда, как не оцинковать одну из самых не защищенных деталей авто 
Причем в новом кульке они этот недочёт исправили, а вот для x50 капоты не цинкуют.
pavelraziev:И не надо тут Саня накидывать херню всякую на веер.
Вот те на те, чел. в чужой теме, владелец полуседана, пишет всякую клевету про машину, которой у него никогда не было и.... Внезапно я тут на веер накидываю...
Это какая-то новая ступень трололо или новый демагогический прием в твоем исполнении???
pavelraziev:Саня тебя опять понесло по гребням какого то угара?
Угар в твоей писанине, от которой форум в восторге с самого твоего появления))) Я тут при чем?!
pavelraziev:Что то к Эмгранду совсем душа не лежит. Коллега купил вот недавно. Посмотрим по его опыту как будет. Кстати менеджеры белджи ещё те юмористы, сначала втирали ему что машина не ржавеет от слова совсем, а как он созрел ещё допов напихали типа пленок, антикоров со словами иначе соржавеет совсем, очень плохая коррозионная стойкость.
Опять - ОБС. Пленки = норма нынешней жизни, если очень много и часто ездишь по-трассам, или загородным двухполосным дорогам.
Не ну - можно не антикорить и ничего не клеить, но подкрашивать и подмазывать самому - только к 5ому году, машина будет в крапинку. Как божья коровка
Плюс манагеры зарабатывают бонусы к зп, если разводят на допы.
лучше "дрота" отмотай где-нить метр, купи эБаксидки" и езди дальше
Он же идеал, емае
конверт:Так их сейчас везут с китайскими винами, цена гуманная
Я не знаю как сейчас, но вин наш - точно не китайцы набивали.
cthulhu123:pavelraziev:Были бы сейчас Полики в продаже, то скорее всего обновил бы его и не парился, только взял бы комплектацию побогаче с автоматом и климатом.
денег нету
конверт:poseydon:В том числе капот без цинка и днище без антигравия.
Сделать антикор
антикор днища - миф. Если там нету мастики, оно обречено сгнить.
Alex_UssR:не знаю как сейчас, но вин наш - точно не китайцы набивали.
При чем тут наши набивальщики?
Везут Кульки напрямую из Китая, рестайлинговые и дешевле наших
конверт:Alex_UssR:не знаю как сейчас, но вин наш - точно не китайцы набивали.
При чем тут наши набивальщики?
Везут Кульки напрямую из Китая, рестайлинговые и дешевле наших
так это пригоняльщики - вообще например, не рассматриваю таких товарищей, как продавцов новой машины.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17702 |
16 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:И автомат, и климат есть. На тазах нет и не будет. Ждать нет смысла.
Весты с автоматом вариатором есть же, на Лада-Севере стоят, даже на Минск-Ладу завезли СВ-кроссы с вариатором.
И "климат" должны скоро завезти по идее, по крайней мере обещали, это последняя потерянная опция Весты, всё остальное вернули, а в жирную комплектацию даже контроль слепых зон добавили, сам видел.
Alex_UssR:Я на ней каждый день езжу, с февраля месяца.
Да ты шо? 30 тыщ км хоть накатал за 6 лет?