egelan:
metazet:
Неадекват создал аварийную обстановку (я разворачиваюсь на стрелку с основной зеленой секцией), так нет бы извиниться или просто сделать вид что не досмотрел, так еще махал руками, ровнялся со мной и чето орал сквозь закрытое окно (этого на видео уже нет).
Отправил в перехват, надеюсь накажут
Зачем отправлять в перехват и так сигналить? наврятли это поможет..
Таких ситуаций масса. Это говорит лишь о том, что водители не знают правил ДД.
Я уже наглядно скидывал
, где все едут по договренности грубо говоря, а не по правилам
Добавлено спустя 20 минут 5 секунд
Vital Key:
Вот и относись после такого с моцикам как к полноценным участникам движения. Подрезал. Затормозил перед носом. Проехал на красный и встроился впереди очереди на поворот.
Как такого подрезания не видно. Это плотный трафик, город.. Если в плотном трафике рассматривать такие перестроения как подрезания, то подрезают через одного.. Могу таких подрезаний нарезать +100500
Единственное чем сильно можно быть недовольным, так это хитроопасти т.е. без очереди проехать на поворот.
Добавлено спустя 10 минут 31 секунда
Zioma:
bulbashenko:
Сурганова (между перекрестками с Коласа и Куйбышева), около 11 утра. Странный водитель въехал сзади в очередь налево. Нелепейшее дтп. Пострадавших нет.
вот ролик про то, что лучше бы этот водитель понимал желтый как однозначный запрет движения, а моргающий зеленый не рассматривал как команду притопить, чтобы успеть проскочить.
это ролик о том, что кто-то щёлкает клювом и не держит дистанцию, при которой можно затормозить в случае чего..
Я недавно выкладывал ролик как форд тормозит ХЗ зачем на мигающий.. Оттормозился без проблем, причём почти плавно получилось..
А всем любителям кричать, что от столба до столба аж 30 метров и затормозить можно легко.. - я не спорю, но это уже торможение на грани экстренного.. Специально проверил и просканил регик.. Нормальное плавное торможение с 60 до 0 занимает два промежутка между столбами. Один промежуток - это называется дрова везешь как минимум
Добавлено спустя 30 минут 1 секунда
aquasik:
теперь я знаю кто любит тошнить в левых полосах в городе
гость приехал показать как надо ездить
Аквасик, я тебе могу кучу видосов навыкладывать как регионы ездят и тереяются в Минске с более грубыми нарушениями
Вот из старого
Вот вчерашнее
Девушка видимо скорости оценивать не умеет или просто не видела . но коль выруливаешь, так уже едь давай а не останавливайся..
И таких эпизодов множество.. Я уже не говорю про то, что тошнить это норма. Но я тошноту из регионов воспринимаю как потеряшек т.е. не знающих местности и ездящих по навигатору. Их просто объезжать надо.
А здесь едет себе бус быстрее чем полоса справа у него - вот и всё.. да подташнивает, но в пределах разумного..