dengrodno:
Alex_UssR:
Тоже самое и с повреждениями лобового - где ты ту аргументацию увидишь?))) С поверенной линейкой тебе хоть раз их меряли?
А поменять треснувший лобашь не вариант?
если трещина из себя представляет небольшой кратер от удара, без лучей - надо бежать менять? Засверлил и забыл.
Я уже на Весте, от Весты - на олимпийке пару дней назад получил в стекло. И остался след в правом нижнем квадрате... Ну капец думаю...
Но нет - это были кишки жука, а куда именно камень ударил, я так и не нашел... Ну буду мыть в пятницу - увижу.
Добавлено спустя 44 секунды
Oran_Gutang:
Ты шо, это ж дорага, особенно если стекло с подогревом и датчиками. Мне стекло в 540 рублей обошлось года 3 назад.
Сейчас кстати на стекле уже много сколов, пару штук хороших таких, но трещинами не пошли, на техосмотре ничего не сказали по этому поводу.
Да ты шо, а поменять стекло дОрага? Купи еще один "патрон" - собери себе китайскую машину
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд
Nykos:
Вы друг друга не поймете))
Это в столице порядок потому что сразу по месту пилюлю выпишут оперативно если борзеть будут. В облцентрах даже уже не так, а в райцентрах вообще каждый себе царек на местах))
И это касается всей сферы услуг и госуслуг)
Это он не понимает, что в маленьком городе 1-2 станции и вот попадешься ты на какого-нить "царька" и он тебе СО намеряет, которого нету... Либо стуки на люфтомере, в исправной машине... Да банально вместо тебя сесть на тормозном стенде и педаль не додавить, ручник не дотянуть....
Доколебаться до машины, можно по-разным - вроде как законным причинам. При этом шрот перед тобой прошел - ибо он с гос. организации, а ты не пройдешь. И да - у нас как появился частник - стали ездить туда, т.к. там народ намного лояльнее относится и такой дичи не допускает.
Добавлено спустя 1 минута 47 секунд
конверт:
Никак за необоснованные требования - как минимум он вылетел бы с работы, если такое в карту напишет
Я тебе чуть позже, по-круче историю мб расскажу. Это миф, что кто-то там вылетит с работы - даже если нарушения действительно огромные. Срабатывает система круговой поруки и чем дальше жалуешься, тем тупее приходят отписки.
Максимум, что этот чел. получит- словестный нагоняй.
Добавлено спустя 22 секунды
конверт:
будет царьком на бирже труда сидеть в очереди под дверью.
Увы и ах. В мелких городах такое не работает и все повязаны, ездят на одни и те же бани, охоты и пьянки.