3826261:вазёрах
когда пытаешься говорить на мове, но грамматику на уроках проспал
3826261:вазёрах
leksi1993:3826261:вазёрах
Ты думаешь, это плохо? Ты ошибаешься, это шикарно!
2343774:Можешь развернуть свою мысль?)
раз ты сам не понимаешь, так и быть - разжую. покупка белорусских товаров и одежды, разговор на мове должен закрепляться и отдыхом на Птичи с питанием журом. у истинных белорусов именно так 
2343774:Ты думаешь, это плохо? Ты ошибаешься, это шикарно!
быть безграмотным - шикарно?
не можешь самостоятельно - посмотри в гугле, как надо ![]()
leksi1993:AntonVict:Разводят или нет?
Если ответ - нет,то что тогда вот в этой банке?
зубров и бобров на мясо не разводят, но периодически на прилавках колбаса появляется
Ну так и я о том же.
А вот Морж никак не может понять, что совсем необязательно разводить коров именно для мяса, но мясо из коров ПО ЛЮБОМУ будет, даже если коров разводят для молока.
Я практически каждую неделю затариваюсь "парной" говядиной и говяжьими субпродуктами производства Борисовского МК, хотя Борисовский МК не закупает специально выращенных на мясо коров.
werden:интересно, а почему из слонов нет у нас тушенки
1 форумный слон мог бы накормить тысячи белорусов и еще бы потроха остались для собак
Тебе зачем, полорогие жвачные парнокопытные млекопитаюшие мясо не едят... Максимум то что вышло из слона с удовольствием пожуешь...
AntonVict:мясо из коров ПО ЛЮБОМУ будет, даже если коров разводят для молока.
будет, конечно. ногу сломала или еще что.
leksi1993:AntonVict:мясо из коров ПО ЛЮБОМУ будет, даже если коров разводят для молока.
будет, конечно. ногу сломала или еще что.
Или угораздило быком родиться, а не тёлкой.
Вероятность этого 50/50
oks_1964, сегодня слышала, что у вас в Гродно ярмарка дальневосточных рыбных деликатесов открылась, натур.копчение, сертификаты. Где-то по адресу Дзержинского 7 (вроде) по воскресеньям. Кета, дикий лосось, юкола, икра и прочее.
Leo-Leo:oks_1964, сегодня слышала, что у вас в Гродно ярмарка дальневосточных рыбных деликатесов открылась, натур.копчение, сертификаты. Где-то по адресу Дзержинского 7 (вроде) по воскресеньям. Кета, дикий лосось, юкола, икра и прочее.
так может это то. о чем Окс писала? типа без документов и т.п.
leksi1993:так может это то. о чем Окс писала? типа без документов и т.п.
Не, это вроде целый сюжет был по какому-то каналу ТВ.
Leo-Leo:oks_1964, сегодня слышала, что у вас в Гродно ярмарка дальневосточных рыбных деликатесов открылась, натур.копчение, сертификаты. Где-то по адресу Дзержинского 7 (вроде) по воскресеньям. Кета, дикий лосось, юкола, икра и прочее.
Именно так и именно там. Но точка стремноватая. Вчера уже точка открылась.
Завтра сходить?
По сертификатам -- ну вот не выложены они в микрофорах (как это делают рыночники, продавая грибы-ягоды). Да и рынков неподалеку хватает, зачем в продуктовом магазине размещаться на местах подушечников?
oks_1964:Завтра сходить?
Не, что вы, я не настаиваю) если только вам самой интересно и недалеко. Цены там, что успел человек увидеть в репортаже - ого-го.
Но интересно было бы глянуть, да.
oks_1964:Да и рынков неподалеку хватает, зачем в продуктовом магазине размещаться на местах подушечников?
Чудак-человек. Где им аренду предоставили, там они и разместились.
Leo-Leo:oks_1964:Завтра сходить?
Не, что вы, я не настаиваю) если только вам самой интересно и недалеко. Цены там, что успел человек увидеть в репортаже - ого-го.
Но интересно было бы глянуть, да.
Недалеко. Завтра выползу (по-любому туда хожу). Маякну.
Лutyi:oks_1964:Да и рынков неподалеку хватает, зачем в продуктовом магазине размещаться на местах подушечников?
Чудак-человек. Где им аренду предоставили, там они и разместились.
Кто предоставил? "Доброном"?
oks_1964:Кто предоставил? "Доброном"?
Не знаю кто предоставил. Но не сами они место заняли. Наверняка есть договор аренды, оплата и т. д.
serg42:oks_1964, доброном сам арендует
Короче, как по мне (все-таки местному жителю) -- точка стремноватая. Лично я там ничего покупать не собираюсь.
Лutyi:oks_1964:Кто предоставил? "Доброном"?
Не знаю кто предоставил. Но не сами они место заняли. Наверняка есть договор аренды, оплата и т. д.
Мне ихний договор аренды не интересен. Что там с сертификатами и саннадзором? Ну вот привыкла я на подобных точках сразу сертификаты видеть. А тут какой-никакой скоропорт...
Да и пенсовский район, хоть и центр города. Цыганщиной попахивает.
oks_1964:Что там с сертификатами и саннадзором?
Так вы у них и спросите, может в папке просто лежат