Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36501 |
12 лет на сайте Город:
|
Vasily.N:1045:Элемент дизайнерской мысли, аль имеет практическое назначение?
Полагаю эт прикопана цистерна "Минассали")))
Половина бочки "Каб водастикали не вдоль отмостки при сильном дожде"!
моль, так вот чем ты была занята, шо не появлялась
Chinaman, у меня тоже так пол сделан. только я к зазорам еще фаску снимал с доски. по весне прохожусь по щелям водой из шланга и все вымывает.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
А кто нить с опилками дело на огороде имел? Досталось десять мешков свежих. Думал сейчас как засыплю все вокруг, что уже вылезло из съедобного. И сорнякам места не хватит. Лежи на печи до осени балдей. Оказалось их еще перепреть нужно. А то азот воруют из земли.
А может кто подскажет, когда с весны сформировала компостную яму, идет прополка сейчас активная, туда все сношу. А слышала, что поливают чем как говорится слои??? А то у меня уже почти пол ямы наносила травки)))))))
1662773:Chinaman:нужно чем-то красить, чтобы закрыть поры
Так а не проще какой ковёр синтетику на пол бросить, типа ёлочки , травки
Раз в сезон вынес/вытряхул, полу влажную уборку сделал и опять застелил
В принципе, тоже вариант. Есть однако мелкие недостатки: а)если брать "травку", а ребенок если будет ходить босиком - некомфортно. б) из мангала могут вылетать угольки. На деревянном полу - тухнут. Можно шлепанцем потушить. А на пластмассе, думаю, будет вонять гарью (лист жести лежит, конечно, но тем не менее). Сейчас есть классная синтетика для террас - ровная и мягкая, но цена - 200$ на мою беседочку
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
а потом драть её?
Под ковриком-линолиумом кирдык будет доске... У мну пинотекс, лет 15 ужо, в этом году освежил чуток
cheekerman:Ребят а кто-нибудь ложил газонную решётку типа как для стоянки авто?
Ну не то чтобы газонную, а для стоянки 4 пластиковых поддона в уровень дерна закопал.
Наподобии таких
За 3 недели почти заросли травой.
Григорьевич:А кто нить с опилками дело на огороде имел? Досталось десять мешков свежих.
опилки поднимут кислотность почвы
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап:опилки поднимут кислотность почвы
Опа. Она у меня и так ого-го. Вечно доломитку сыпим.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
cheekerman:где взть таких поддонов)
присоединяюсь к вопросу - мне тоже идея понравилась.
Chinaman покрыл себе веранду яхтным лаком, так пол, зараза, весь за год обдерся, вид отвратительный. Буду теперь заново шлифовать и покрывать маслом.
С лаками вообще беда какая-то.
Делал в один день лавку, в другой - столешницу. На каждую по банке, лак одинаковый "текс", только тара разная, на столешницу 0.4кг, на лавку 0.9.
Так вот лавка в идеале, а столешница месяц высохнуть не может, даже от холодной чашки остаются "круги"
Техпроцесс одинаковый, красил в равных условиях.
На фото у них даже цвет разный, хотя доска из одной партии.
по решётке понятно, но она и денег стоит
а подонов можно по дешаку бушных где украсть
MITSUBISHI:а потом яхтным лаком сверху
visyok:можно яхтным
известный факт - яхтный лак отслаивается через несколько лет на воздухе. Будет висеть страшными лохмотьями. Вообщем все что угодно только не яхтный лак.
Vitaliy:моль, так вот чем ты была занята, шо не появлялась
ага, в эти выхи обновили-отметили мой ДР. Завтра-послезавтра планирую на дачу свинтить с мелкими, приезжай в гости)
agesandr:моль, у меня один вопрос: что с кровлей?
б.у ондулин нам отдали. Муж поленился в одном места резать-большой нахлест топорщится