ну, для них смешная, а у нас неделю питаться можно
у find.do большая комиссия? там же мелкий % (хотя вроде чуть выше, чем Paysend)
ну, для них смешная, а у нас неделю питаться можно
у find.do большая комиссия? там же мелкий % (хотя вроде чуть выше, чем Paysend)
101208:find.do
кроме него есть еще банк отправитель/получатель у них тоже есть комиссия.
вангуете, что комиссия перекрывает сумму платежа? но если там ошибка "неправильный номер карты", то это что-то иное
101208:"неправильный номер карты",
может такой шаблон ошибки применился.
а может и действительно ПС карты получателя/отправителя не поддерживается сервисом, или др. лимиты , ограничения.
как я понимаю финдо работают с ПС виза и м/к.
и аккаунт отправителя должен быть верифицирован
вот насчет комиссии банка отправителя - интересная тема
когда она берется и видна ли при отправке
по идее, сервис перевода её знать не знает, и списывается она отдельно у отправителя уже потом (не из суммы перевода)
хорошо бы с этим разобраться, чтоб скорректировать свой фрилансерский прайс
101208:и видна ли при отправке
в чужом сервисе, скорее нет.
она плюсуется к сумме списания с карты.
yuradeni:101208:и видна ли при отправке
в чужом сервисе, скорее нет.
она плюсуется к сумме списания с карты.
Да 99% что человеку просто нужно взять другую нормальную карту, например в БГПБ куда точно подобные переводы приходят без проблем, а он продолжает колоться с виртуалкой(?) БСБ, у которой таких проблем хватает с сервисами. Но зато при деле...
ну, вон выше писали, что на виртуалку Альфы доходят с Paysend
в виртуалке ли дело?
говорю же, сделали б шапку в теме, было бы проще, а так про каждый банк отдельно что-то спрашивать...
откуда мне знать, какие под санкциями, а какие нет? ZVVonline, "газпром" в названии вас не смущает?
101208:шапку
Меняются курсы несколько раз в день. И шапку кто вам будет актуализировать в реальном времени? Тут никого на зарплате нету. Один вращается в теме, другой спросил, так и существуем.
Пускай мне на литовскую карту отправят ваши 50е. А я вам по ерип переведу на рб-карту.
и сколько с того полтоса останется?
пусть с техподдержкой разберутся, если будет ответ, что банк в пролёте, попробую другие
есть виртуалка в Приоре, но там кэш снимать нельзя, т.е. придется перекидывать на другую
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
101208:есть виртуалка в Приоре, но там кэш снимать нельзя,
В лимитах от Приора увидел интересную запись относительно снятия наличных с виртуальных карт
7) Вступает в силу с момента доработки программного обеспечения
в техподдержке спрашивал недавно, сегодня переспросил
а перекинуть на другую:
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
101208, а через сервис переводов Беларусбанка не пробовали? Перевод может быть в BYN, USD, EURO, RUB.
чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное
откуда у меня окажутся средства на ББ?) и зачем мне их куда-то перекидывать
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
101208:откуда у меня окажутся средства на ББ?
Для чего вам там средства?
Перечисление денежных средств (перевод) в белорусских рублях с использованием карточки банка-резидента:
- на счет, к которому оформлена карточка другого банка - 2,5% от суммы
Банки-эмитенты карт могут устанавливать дополнительные комиссии и ограничения для проведения переводов с карты на карту.
т.е. с любыми белкартами работает? все равно 1,2% < 2,5%
хотя с учетом конкретной суммы - то на то и выходит
но если доступен прямой перевод, зачем посредник
101208, вы валюту конвертируете в byn, byn переводите, потом byn опять конвертируется в валюту счета?
и вы это считаете выгодно?
101208,
101208:и сколько с того полтоса останется?
пусть с техподдержкой разберутся, если будет ответ, что банк в пролёте, попробую другие
есть виртуалка в Приоре, но там кэш снимать нельзя, т.е. придется перекидывать на другую
пускай отправитель узнает, перевод по iban, по sepa,- может быть в литву - без комиссии, или за еврокопейки.
101208:ну, вон выше писали, что на виртуалку Альфы доходят с Paysend
ну так заведите бесплатную виртуалку альфы в бесплатном пакете смарт диджитал и получите туда перевод. делов - 5 минут тырканья в телефоне.