норм и красава! завидую молча. для итальянской классики не хватает только этого
lulim, позоооор !!! Такого красавца на фоне какого то мусорного контейнера снял !!! Такие велы надо фоткать на фоне заката,океана ,гор и.т.д....
PS. Вел зачОтный )) с vittoo73 будем завидовать вместе )
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
3573 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто знает, бывают ли универсальные велосипеды: под гору на скорости и глазом не моргнув; по любым бордюрам, как по ровной поверхности; по прямой быстрее быстрого, оставляя всех позади; мощный, чтобы не приходилось бояться, что сломается, или погнутся колёса; прост в обслуживании, не требующий крутого сервиса, о котором я, новичёк в этом деле, не подозреваю; а также радующий глаз эстетикой (нравятся массивные велосипеды).
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
VitalyPitt, скажи тогда - есть машина которая по любой поверхности без напряга, по трассе быстрее всех , красивая и чтоб не ломалась. Имхо бред спросили. Выберете что-то одно.
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
3573 |
11 лет на сайте Город:
|
pankabanka:VitalyPitt, скажи тогда - есть машина которая по любой поверхности без напрягать, по трассе быстрее всех , красивая и чтоб не ломалась. Имхо бред спросили. Выберете что-то одно.
Норм критерии. Я же не указал в обязательных требованиях режим зелёного коридора, пропеллер, кондиционер.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
VitalyPitt:pankabanka:VitalyPitt, скажи тогда - есть машина которая по любой поверхности без напрягать, по трассе быстрее всех , красивая и чтоб не ломалась. Имхо бред спросили. Выберете что-то одно.
Норм критерии. Я же не указал в обязательных требованиях режим зелёного коридора, пропеллер, кондиционер.
Есть. Format 1214 2016. Все остальное зависит от тебя
VitalyPitt:Кто знает, бывают ли универсальные велосипеды: под гору на скорости и глазом не моргнув; по любым бордюрам, как по ровной поверхности; по прямой быстрее быстрого, оставляя всех позади; мощный, чтобы не приходилось бояться, что сломается, или погнутся колёса; прост в обслуживании, не требующий крутого сервиса, о котором я, новичёк в этом деле, не подозреваю; а также радующий глаз эстетикой (нравятся массивные велосипеды).
А что такое мощность в велосипеде? Имеется в виду электробайк?
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
3573 |
11 лет на сайте Город:
|
rodel_d:А что такое мощность в велосипеде? Имеется в виду электробайк?
Мощный значит крепкий. Чтобы хоть с моста, хоть с горы кидай - и всё нипочём.
Да, глянул на последние фотографии жёлтого фэта и вспомнил об удобном сиденьи. Чтобы мне не казалось, будто я плохой танцор.
uprise, ну вот...красота....для завершения картины фэт должен торчать из мусорного контейнера,и район называться КГ ))))
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
А мы тож, помню, в детстве велосипеды украшали, красировкой на спицах треугольники мотали, трубчатый утеплитель в колеса заталкивали, мехом раму некоторые обшивали и бахрому на зад седла вешали.
Креатив и никакой цыганщины
И катафотиков, катафотиков побольше!
А особый шик у раскладушки задний щиток поднять повыше с помощью пружины от старого седла.
Zergys:Сколько катаюсь по городу, не видел ниче такого эксклюзивного, все катают обычные велики средней категории 200-1к$
Потому что большинство тех, кто понимает, почему вел стоит больше килобакса, еще и прекрасно знают для чего он предназначен. Брать для покаткшек по городу карбоновый эпик или дх-мясо будет только полный идиот.