Крестик в ГДР3. Не у всех ещё есть.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
пусть обновляются до гдр3. инструкция описана в ветке виндоус фон. по этой интрукции я себе и обновил.
Ужас какой-то, никак не могу привязать карту, для покупки асфальта. Ни у кого проблем не было?
уважаемые владельцы данного аппарата,подскажите реагирует ли аппарат на иные предметы кроме пальцев(руки). мой аппарат на женские ногти не реагирует как и на руки в перчатках,так у всех? или это у меня проблемы с аппаратом?
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
KCAPDAC, на пальцы в перчатках нормально реагирует (если галка в настройках экрана стоит).
у
WinterDream:KCAPDAC, на пальцы в перчатках нормально реагирует (если галка в настройках экрана стоит).
на кожаные перчатки быть может и реагирует,а на вязаные лично у меня отказывается,в настройках чувствительность Высокая указана...
У меня реагирует. Вчера натянул шерстяные перчатки одноклассницы и попробовал. Если касаться медленно и полной подушечкой пальца, то все работает.
А вот на предметы тоже отказывается.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
slavic-dj:alex-powar:А вот на предметы тоже отказывается.
на предметы и не должен !
токопроводящие работают. карандашный грифель, к примеру. или ложка металлическая.
alex-powar:Ужас какой-то, никак не могу привязать карту, для покупки асфальта. Ни у кого проблем не было?
у меня были. карта виза виртуон белинвестбанка. два дня психовал, пока не допёр, что икс-бокс не знает такой страны, как Беларусь. поэтому белорусскую карточку и не привяжете.
ИСПРАВЛЕНО- можно привязать, см. стр. 404
Пай пал у нас тоже не пашет, следовательно останусь я без игр, прикольно. То-то я думал, что бздит друг мой, что карту привязал и оплатил.
Кстати, ребята, есть еще вопросы. Как сделать так, чтоб были часы, как на 925 (бегающие часики по экрану). Если что, то обновление амбер уже стоит. Далее. Хотелось бы приложение, которое позволяет следить за загрузкой файлов из интернета. Качал сегодня музыку, а осталось/загружено нигде не отображается, беда какая-то. Вообще у меня ужасные ощущения от этой оси. Телефон бомба, а ось на уровне древних нокий, ну ничего нету.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
alex-powar, обычную валютную Визу привязал без проблем.
Что касается часов, то смысла в бегающих часах нет, так как экран на 920 отличается от 925.
И бегающие часы означают, что вкл вся поверхность подсветки экрана, а не только часов.
Энергосбережение страдает сильно.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
alex-powar, у 925 амолед и часы практически не влияют на энергопотребелние в отличие от 920 с ай пи эс экраном.
ты можешь часы сделать чтобы не всегда горели.а только когда нужно например достал из штанов - время показало,или телефон лежит на столе рукой провёл над экраном время показало и потмо снова тухнет. самый лучший вариант ! оно горит буквально 15 секунд считай на батарею никак не сказывается. такой режим называется - "просморт" .
Winter, напиши пожалуйста подробнее в лс, уж очень не хочу без приложений оставаться.
Гордость, это где искать? Настройки, но какой пункт?
alex-powar:Winter, напиши пожалуйста подробнее в лс, уж очень не хочу без приложений оставаться.
Гордость, это где искать? Настройки, но какой пункт?
1) Виза электрон от Беларусбанка привязалась с первого раза.
2) Предпоследний пункт, "Заставка" называется.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня нету такого пункта.
Ни электрон, ни серебро от белагро не привязывается.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
alex-powar, да Виза Классик от Приорбанка.
Вместо часов удобнее сделать "двойной тап" по экрану, сразу заставка появляется, а там больше инфы, чем просто часы.
Если стоит Амбер, Заставка предпоследний пункт в Настройках.
alex-powar:Пай пал у нас тоже не пашет, следовательно останусь я без игр, прикольно. То-то я думал, что бздит друг мой, что карту привязал и оплатил
хз бздит ваш друг или не бздит, а у меня карта привязана. белвэба валютная. к асашай и русскому маркетам + настольная винда её тоже жрёт + xbox (для некоторых вещей, где нет проверки местоположения перед скачкой контента).