Кто какой смазкой пользуется для смазки цепи?
ТАД 17
в любом магазине
KAV150585, серьезно.
и на б12 в скоттойлер лил машинное.
Ты вроде на кросс нацеливался.
Соответственно безсальниковые цепи с мизерным ресурсом.
Skomoroh, цепь сейчас стоит в идеальном состоянии+ продавец новую в запас вручил (со звездами)- а какие там цепи я не знаю-
KAV150585, задумчиво на неё посмотри.
оринговая она или нет.
смазка в баллончиках - она больше защита резинок, чем смазка.
плюс - настоящее масло в любом разе лучшее.
Только летит и мазать надо гораааздо чаще. По сути после каждого выезда в грунт.
Skomoroh:плюс - настоящее масло в любом разе лучшее.
Только летит и мазать надо гораааздо чаще. По сути после каждого выезда в грунт.
Одни плюсы! Майку на спине чаще застировать надо и на масло отлично налипает песок, зато притрется лучше!
Ребенок рыдает, жена не в себе,-
Папаша купил кэтээмку себе.
Всю ночь по говнищам на нем он летает,
На утро вставать, а он весь зевает.
По швам затрещал семейный бюджет
Китайским деталям – наше твердое «нет»!
Клапана, коленвал и цепь грм, — На это купить можно целый гарем.
Гарем ни к чему суровому мужу,
Забудьте, жена, и про новую шубу!
Без норковой шубы прожить не беда
Сотрется резина и вот ты вдова!
С апреля по май терпела жена,
С июня по август бесилась она.
«Скорей бы зима, скорей бы зима», — В холодной постели твердила она
Выпал на улице первый снежок,
Ну, что? Ты «закрылся», мой милый дружок?
Быть может мне шубку и пятый Iphone?
Ещё те сережки и плазму бы в дом…
С улыбкой довольной супруг тут же встал
И под окно ей рукой указал.
Жена зарыдала: «какая ж я дура»!
А муж укатил в поля на эндуро!
И еще
офлайн
KONAN_Destroer
Member
|
|
337 |
13 лет на сайте Город:
|
Приветствую всех глубокоуважаемых Эндуристов! Пришел к вам с вопросом, для некоторых уже заезженным, для некоторых ненавистным но все же: как смотрите на покупку новичком мотоцикла M1NSK X200? Очень уж хочется вступить в ваши ряды, но к сожалению в РБ рынок подержанной эндуро техники еще печальнее чем просто мототехники, вот и задумался о приобретении данного мото! Думаю все таки лучше чем 25-ти 30-ти летнии Япы!) А тут и новых и гарантия какая никакая! Профильную ветку на http://forum.minsk-club.info читаю (просвещаюсь), но до конца еще страниц 100, и вот о чем бы еще хотел спросить: улучшилась ли ситуация с запчастями на X?
А так мот планируется использоваться непосредственно для эндуро покатушек а так же для поездок на работу!)
Буду благодарен всем за дельные советы и рекомендации!
KONAN_Destroer,
Думаю все таки лучше чем 25-ти 30-ти летнии Япы
Я б поспорил
25 летний яп всё равно остается правильным мотоциклом. правильно сдизайненым. Главное норм состояние найти.
А х200 "собрали из того что было", несмотря на новизну
офлайн
KONAN_Destroer
Member
|
|
337 |
13 лет на сайте Город:
|
Skomoroh:KONAN_Destroer,
Думаю все таки лучше чем 25-ти 30-ти летнии Япы
Я б поспорил
25 летний яп всё равно остается правильным мотоциклом. правильно сдизайненым. Главное норм состояние найти.
А х200 "собрали из того что было".
Ну я там в личку скинул один из примеров 25-ти 30-ти лет!))) Интересно бы послушать мнение опытного комрада по поводу данного агрегата!)
Skomoroh:Главное норм состояние найти.
Конечно авто и мото несколько разные вещи, но будете ли вы себе 25-летние авто покупать, даже если себя продавец пяткой в грудь бьет и утверждает, что смотрел за ним, аки за младенцем?
А тут мотоцикл класса эндуро, который 25 лет использовался по прямому назначению, да чьим-то задом полировался
P.S. Что-то не припомню, чтобы у кого-то с Х200 новыми были какие-то серьезные проблемы (винтик открутился не в счет, люди с кривыми руками тоже не в счет), а так здесь есть не один пример, как люди с б.у. япами сидели/сидят с поломками, ждут запцацок и страдают.
офлайн
KONAN_Destroer
Member
|
|
337 |
13 лет на сайте Город:
|
Yalokin:Skomoroh:Главное норм состояние найти.
Конечно авто и мото несколько разные вещи, но будете ли вы себе 25-летние авто покупать, даже если себя продавец пяткой в грудь бьет и утверждает, что смотрел за ним, аки за младенцем?
А тут мотоцикл класса эндуро, который 25 лет использовался по прямому назначению, да чьим-то задом полировался
Вот в том то и дело! Поэтому и возник данный вопрос!
KONAN_Destroer:Пришел к вам с вопросом, для некоторых уже заезженным, для некоторых ненавистным но все же: как смотрите на покупку новичком мотоцикла M1NSK X200?
из личного опыта:
3 сезона отъездил на XR250 и еще 3 - на KTM 250 XCF
недавно попробовал проехать на X200 - мне было реально страшно. то что он не едет, это ладно, так он же еще и неуправляемый.
но если отталкиваться от принципа "сначала плавать научись, а потом воду в бассейн нальем", то можно брать
hopkins700:то что он не едет, это ладно, так он же еще и неуправляемый.
так это, а чего не завели?
hopkins700:KONAN_Destroer:Пришел к вам с вопросом, для некоторых уже заезженным, для некоторых ненавистным но все же: как смотрите на покупку новичком мотоцикла M1NSK X200?
из личного опыта:
3 сезона отъездил на XR250 и еще 3 - на KTM 250 XCF
недавно попробовал проехать на X200 - мне было реально страшно. то что он не едет, это ладно, так он же еще и неуправляемый.
но если отталкиваться от принципа "сначала плавать научись, а потом воду в бассейн нальем", то можно брать
И как, после стольких лет на 250 кубах в сторону 400/600 совсем не смотрицца?
Yalokin:Skomoroh:Главное норм состояние найти.
По аватарке легко увидеть, что именно на 30 летней эндуре я и езжу Вполне годная техника.
х200 пробовал присесть - не понравился. нет ощущения "правильности" в руках.
НО старый японец - это НЕ выбор новичка, безусловно.
офлайн
KONAN_Destroer
Member
|
|
337 |
13 лет на сайте Город:
|